hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-10-31 18:31
总觉得珀西是好人……他是好人吧?是吗?我挺喜欢他的!

啊!喵大!太勤奋了!但为啥要闭关呢?很忙吗?
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-12-01 23:47
花子:珀西是不是一个好人得自己判断。。。(因为就算是喵喵本人现在也下不了判断。。。OTZ)
喵喵真的很忙,要开始养自己了,可怜啊啊啊。。。
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-12-04 13:57
哇哈哈哈,每次喵大来都更新两片呀~~

恩,恩,费雷德已经承认他看上了小罗罗,身为半身的乔治也快点承认吧~~然后~~争罗大战就华丽丽的展开吧~~~HOHOHO~~~

话说,喵大开了两个坑坑就会每次来填两个坑坑的呢~这么说起来的话,要是开了三个就填三个~开了四个就填四个~~ 啊~~喵大~~要不再多开几个坑~~
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-03-21 23:59
更新了更新了。。。这个CP。。。
大家不反对的话就让他坑着吧,反正这里的坑也没少了。。。

to小米:现在喵喵差不多想挖个坑把自己埋了。。。。。。望天
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-03-27 19:42
引用第23楼喵喵怪于2008-03-21 23:59发表的  :
更新了更新了。。。这个CP。。。
大家不反对的话就让他坑着吧,反正这里的坑也没少了。。。

喵大,你怎麼可以這麼說呢!!
要是身為模範生的你都這樣了,
那其他人不就更有理由拖稿了..........
我要看填坑啦!!

另外,我也不討厭派西,
總覺得和其他兄長相比,
他對RON關心溺愛得多,
不像雙胞胎總有條件的,
不過想想,也許就像喵大寫的,
單純只是因為RON和派西比較親近,
才讓他們不時取笑作弄這個小弟弟,
其實根本就是嫉妒心作祟吧!!
MiSuki
二年级学生
二年级学生
发布于:2008-04-27 13:12
喵大,小的私心覺得弗雷在本文中的個性真的太酷了又太可愛了,希望最後他能撥雲見日啊!!
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-05-18 19:33
喵喵没有弃坑啊。。。但是鉴于水大才更新了某一篇。。。
虽然是像林俊杰的某首歌——一千年以后
喵喵不是没事找抽型的。。。
最近大家都更新了,喵喵不更新不好意思。。。还没有更新的同志们。。。加油!!!
至于弗雷德,鉴于喵喵比较尊重罗琳。。。所以
lanm代
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-05-19 20:35
现在很扑朔丫!
文很贴原著,语言风格我超喜欢的~
楼主是我的希望~
为什么我都找不太到别的罗恩的文?太难了…
有人能告诉我去哪看?英文的也照收啊!
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-05-19 21:36
谢谢谢谢lanm代亲...其实喵喵对这篇玩意儿没啥信心的,所以才一直拖
说起罗恩文,比起其他地方,这里算是中文罗恩文的官方站了......
要是想要英文的,那应该会有很多,阿历大翻译的那篇<<红马的挂毯>>有个网址,里面有不少harry potter的fanfiction,可以在那里找到与小罗相关的。
要其它英文网站,在google随便一搜harry potter fanfiction,一大把
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-05-19 21:56
其实lanm亲可以自己动手动手嘛。。。我们这里也挺缺写文,
自己动手,想写什么写什么。。。
这里的亲们都很好,不会拍砖头的,以前喵喵刚开始写的时候,也没有被拍。。。

lanm亲是很有热情的,一定会写的,等着你写文哦。。。
游客

返回顶部