牙牙牙sy
七年级学生
七年级学生
阅读:2173回复:6

[完结][完结转载]爱我你怕吗?怕吗!(DM/RW,BY:我的妈呀)

楼主#
更多 发布于:2021-02-01 00:47
转自随缘居 已授权
http://www.mtslash.me/thread-250494-1-1.html

1.
  “海格失去了他的蜘蛛,为此我制作了药剂。”赫敏小心翼翼拿出一瓶如同血玛瑙一样的药剂,“希望可怜的海格能忘记这段痛苦的回忆。”哈利看了看那仿佛散发着致命气息的药剂吞吞口水:“让罗恩去送吧。”
  “为什么是我??”罗恩啃着一个三明治,一脸状况外。“或者你选择替我去割阿拉戈克(海格的蜘蛛)的毒牙。”哈利假装不在乎地耸耸肩。“no!!!!!”罗恩一边嚼着三明治一边瞪哈利,“你难道不知道我讨厌蜘蛛吗?”“这个任务是属于你的,我等会儿约了人去图书馆,所以拜托了,罗恩。”赫敏把药剂塞给罗恩,提上自己的背包走了。罗恩转头去看哈利,哈利早就跑的没影了。

“嘿!小麻雀。你带了什么好喝的?”高尔堵住往学校外走的罗恩。“哇哦!是酒吗?颜色真不错。”克拉布躲过罗恩拿的‘酒瓶’,太阳照耀下的液体璀璨夺目。“还给我!你们两个混蛋!”罗恩气急了,掏出魔杖想要给两人一点苦头吃吃。
  “我劝你最好不要在学校动手。”一旁看笑话的德拉科抬起手杖抵住罗恩的胸口,“这么大一瓶东西到底是什么?”是混血巨人用量的失忆药剂你个发胶混蛋,罗恩抿紧嘴。“是饮料而以。你们马尔福庄园不会连饮料都没喝过吧?”罗恩嗤笑了一声,用魔杖打开德拉科的手杖。
  德拉科面无表情地接过药剂打开塞子闻了闻,然后定定地看着罗恩问高尔:“是饮料吗?(“当然是。”)”“那么想喝你就喝吧!反正我是很大方的。”罗恩嘚瑟地瞟了德拉科一眼,脑袋被门夹的花孔雀。“你们两个架住他。”德拉科发出一声冷笑,“主人都没喝,我怎么好意思喝呢。”活像只吐着芯子的毒蛇。“我不……唔咕嘟……咕嘟。”罗恩来不及跑路,被逮住就是一顿灌。
  高尔和克拉布看见罗恩晕过去,急忙松开手,罗恩倒在德拉科身上。“老大!这小子好像死了。”克拉布抖如筛糠。“闭嘴。他还有呼吸。”德拉科手一扬把剩下的药剂摔在霍格沃茨的院墙上,“先送医疗室。”然后高尔由背着舌头耷拉在嘴边翻着白眼的罗恩,克拉布小心地虚扶着罗恩的背,德拉科掏出帕子擦擦手在后面慢悠悠地坠着。
  四人取经的道路上就差个白龙马了,不好意思串台了。
2.
  罗恩昏迷的这三天,德拉科费了好大的功夫赶走了来找茬的格兰芬多(放屁我们明明是来看罗恩的——哈利)。“这个昏睡药剂怎么到现在还有效啊!!会不会就睡死过去?”克拉布抓狂道。德拉科用指节敲敲桌面,淡淡道:“闭嘴。”
  “嗷!我怎么感觉好像有只铁鞋子痛击了我的脑袋?”罗恩捂着脑袋就坐起来了。“你感觉怎么样,罗恩·韦斯莱?”德拉科放下自己的论文,去查看罗恩的情况。这个该死的格兰芬多终于醒了,再不醒我快忍不住埋了他了。“你们是谁?你怎么知道我叫罗恩。”罗恩警惕地看着德拉科和两个跟班。德拉科的思维一瞬间理解了现在的情况,他顺着罗恩的话开始跑火车:“哈尼baby,你终于醒了。拜托以后不要做傻事了好吗?”变脸变得飞快。
  “你、你叫我啥?”罗恩捂着嘴喷笑出声。德拉科暗暗撇撇嘴,继续深情道:“你是我的男朋友,我的罗恩。你忘了吗?”平常作秀和哄女孩的神情语气双管齐下,罗恩很快就动摇了。“你是说,我的室友哈利和格兰芬多的女级长赫敏不同意我们在一起,然后我就喝药了?”罗恩将信将疑地看着德拉科,“我明明记得我要准备上一年级了。”看来好像记忆倒退了好几岁,德拉科心想。
  “这只是副作用,不相信你问高尔和克拉布。我们都相爱好几年了,恩,从一年级。”德拉科扔给两人一个眼刀子,“而哈利·波特和赫敏·格兰杰一直在阻止我们。他们是格兰芬多的败类,他们不配和你做朋友。”高尔和克拉布一阵猛点头。
  “看来我真的是失去了这几年的记忆。”罗恩看了看自己突然长大的手。
  有的玩了,德拉科露出一个灿烂的笑。

“不要碰我!”罗恩被各种霍格沃茨的幽灵吓得魂不附体,“你这个坏小子!”哈利拿着会咬人的书,一脸郁闷的走了。罗恩被恶作剧的皮皮鬼吓得一路大喊着跑出格兰芬多来到斯莱特林。潘西看着跑过去的小狮子,无奈地叹口气:“又来了。”
  “罗恩。”正在午睡头发东翘一撮西翘一撮的德拉科几乎无语地看着扑到自己身上的罗恩,“让我猜猜这次是因为什么?打人柳?还是无头尼克?”“是皮皮鬼,好可怕!”罗恩眼角带着泪花,“学校太可怕了,我想回家。”德拉科困得不行,只好揉揉罗恩的发顶:“不行。只有放假了才能回家。”罗恩踢开鞋子,拱进德拉科的被窝。“那我要跟你一起睡,直到放假。”罗恩抱着德拉科的腰。“好吧。”德拉科又倒进被窝里,早知道就不耍你了,你个蠢狮子,等我睡醒再收拾你。
  “你到底对罗恩说什么了?他这么抗拒我们。”哈利瞪着德拉科,赫敏挽着他给他壮气势。罗恩有意躲着两人,他摇摇德拉科的手:“德拉科我们走吧。”“等一下,我有话要对他们说。”德拉科亲亲一脸不愿意的罗恩的嘴,“去那边草地等我。”罗恩颇为受用,点点头避开两人走了。哈利和赫敏几乎是带着同一副惊讶到掉下巴的表情看着罗恩走远。德拉科抱肩颇为懒散地看着两人:“看够了吧?看够了我就先走了。”完全不等两人回复就追上罗恩的步伐。
  “我觉得我需要洗一下眼睛。”
  “我也是。”
3.
  “德拉科,快过来。我给你吃一样好吃的。”罗恩神秘兮兮地捂住口袋。“什么啊?”德拉科坐在罗恩身边的草地上。“青蛙巧克力!这一般都是我哥哥们和我妹妹不想吃的零食留给我的。”罗恩说道,“我从我的旧衣服里翻出来的。”能吃吗,德拉科心想。“快点张嘴,我喂你。”罗恩撕开包装摁住想要跳走的巧克力。“太甜了。”德拉科嚼着青蛙巧克力,皱着眉头说。“糟糕。“罗恩看着包装袋的日期,“已经是两年前的了。”“什么!”德拉科一副你不要骗我的样子,但是罗恩那副惨兮兮的样子不像是在作假。
  “作为你让我吃过期巧克力的惩罚,你必须和我分享这块过期巧克力。”德拉科按住想要逃跑的罗恩,分享了一个青蛙巧克力的吻。

“老大。这是今天的校报。”高尔递给德拉科最新的霍格沃茨校报,“你和韦斯莱的头条整整在校报上登了一个月啊!”德拉科好不容易清闲了一会儿(因为粘人的罗恩去上占卜课啦),拿过校报只是随意看两眼就扔到一边。是该结束了,久了也没意思,德拉科心想。
  德拉科和阿斯托利亚坐在小花园里下巫师棋,一边罗恩在一旁咋咋呼呼指点江山。“罗恩,我要告诉你一件事情。”德拉科漫不经心地走着棋,“阿斯托利亚是我的未……”看着罗恩闭上嘴洗耳恭听的乖样,德拉科咽下未婚妻这个词。德拉科突然有种预感,这时他不说出来,以后他可能更说不出来。
  “罗恩,吃点蔬菜不要光吃肉。对了,罗恩。我们(分手吧)……等下一起去图书馆。”
  “罗恩,你是不是(脑子还没醒过来)……我的唯一?”
  “罗恩,我要告诉你(你是被我骗了)……我真的很喜欢你。”
  “罗恩,我(在耍你你不知道吗)……爱你。”
  感情就像一杯甜蜜的毒酒,越是沉迷越是中毒越深。在一天晚上,德拉科发现他和罗恩又一次接吻后,他的身体反应非常诚实,罗恩也是。“你要和我一起吗?”德拉科看着他。“当然。”罗恩带着倾慕的目光看着德拉科。
  于是他们坐着罗恩家修好了放在霍格沃茨的车在天上开了一夜。

第二天光溜溜的罗恩看见睡在自己身边光溜溜的德拉科,尖叫着一巴掌糊到德拉科的俊脸上。“我日了梅林的腿毛!你怎么在我床上??”罗恩抓住被子紧紧捂住自己的下身,他的腰隐隐约约有些痛。“这是我的床!”德拉科的起床气还是非常大的,“你干嘛打我?!”“混蛋,我魔杖呢?”罗恩摸索着床上的衣服。
  潘西看着衣冠不整的罗恩怒气冲冲的从斯莱特林跑出去。“这是吵架了?”接近真相的猜测,潘西优雅地喝了一口红茶。接下来的一段日子,斯莱特林的学生都不好过,原因就在于他们的级长几乎是鸡蛋里挑骨头一样的挑刺,整个斯莱特林鸡飞狗跳,甚至连黑湖的人鱼都离休息室远远的。
  潘西实在受不了了,一句话说醒德拉科:“不管怎么样,你要是喜欢罗恩就去追啊!别一看见他和哈利勾肩搭背就冒黑气。在这里生闷气也没有用。”德拉科幡然醒悟,丢下正在看的书快步走出休息室。
  罗恩看着面前的‘障碍物’,懒懒地说道:“怎么样?还想找事?”“你还记得醒来之后的那些事吧?”德拉科忐忑地问。“谁记得那些鬼东西啊!混蛋!”罗恩羞愤地摸出兜里的杂物丢过去。德拉科接住那块青蛙巧克力,露出一个自信(是自大吧混蛋——罗恩)地微笑:“这么说还是有可能的。”
  罗恩干脆转过身走了,马尔福这个蛇精病!
  由此可看,德拉科还有很长的一条路要走。
END

最新喜欢:

NEgogogoNEgogo... 林亓亓林亓亓
kurt
二年级学生
二年级学生
发布于:2021-10-11 08:11
小甜文最吊了!
fish
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-18 10:09
甜甜甜吃糖太开心
Steven
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-18 10:23
甜甜的!!好开心!!!罗恩好可爱!!!
洛可可qy
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-02 21:45
好甜!像青蛙巧克力!
jpmacha
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员