xuejoy
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-04-16 19:05
又是一篇没有完结的文章……真是痛苦呀
发布于:2009-04-18 12:36
那么,女装是谁穿??哈哈哈
maydayilu
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-04-19 09:46
下集呢?很想看...
lanm代
四年级学生
四年级学生
发布于:2009-04-24 17:11
作者在哪里丫…
拽哥会恨乃的 到现在都没追到
liaw35
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-05-29 22:43
哈哈,榮榮啊

認命吧

再怎麼跑還是跑不贏馬份的
endyou000
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-05-31 09:17
沒了???
跩哥都還沒有行動
神愛月
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-07-14 07:55
中集

隔天早上史萊哲林的餐桌上飛來一隻高貴的貓頭鷹,馬份一眼辨認出來那是屬於自己的貓頭鷹。看到自己的貓頭鷹不像其他貓頭鷹一樣亂非亂闖的飛到自己的主人身邊而是優雅的飛行,繞著大廳整整兩圈才飛到自己的眼前,把屬於自己的信交到自己眼前。

馬份立刻拆開信件閱讀起來,他沒想到自家父母的動作竟然那麼快速。自己昨天才寄出去的信今天就收到回信,最重要的是自己信上要求的事情,竟然短短不到一天的時間就已經辦好了。
把信收起來放在長袍的外套上。

馬份看了一眼在另一邊餐桌上努力的吃著早餐的紅髮小子。
榮恩我就不信這一次你可以躲的掉!

※※※※※※

到了萬聖節這天,鄧不利多早上公佈了下午五點半開始每個學院的學生都要在各自的集合地點等待換裝並在六點準時在會場上等待宴會開始。

而葛萊分多的集合場地就是在變形學教室。教室裡面原本的桌椅全都收了起來,裡面只有一個變出來的更衣間和一個大型的布袋。布袋裡面裝滿了包裹,包裹裡面就是舞會該穿的禮服。

麥教授看了整個葛萊分多的學生,點了點人數,發現沒有一個學生偷溜才放下手中的羊皮紙。

「好!我現在先說明一下!等一下叫到名子的同學到我面前來拿包裹,包裹裡面有男禮服和女禮服兩種。不管拿到哪一種禮服都不可以抱怨和不換衣服。」說到此麥教授眼光嚴厲的掃了一群正在不安的男學生。「換完衣服之後跟著裡面走道中的訊息走到舞會現場,等待著自己另一半來與跟自己度過美好的舞會。」

「不過,大家看到的這裡只有一個更衣室,但是更衣室裡面卻有十個不同的空間。所以先進去換衣服的人不用擔心,因為你也不可能是第一個到達會場的人。所以最後進去的人不要抱持著自己不是第一個到達會場的人。因為有可能你就是那第一個進入會場的人。」

「最後我在提醒大家幾件事情:

第一:到達會場後不准跟任何人交談,一旦你跟別人交談我們會立刻把你抓回來在進行變裝。

第二:拿到禮服的人要在十分鐘內換裝完畢,若是拆開包裹發現裡面的禮服不滿意的話,那麼更衣室裡面有我們安排的老師在裡面,他們會主動幫你們更衣。所以男學生若是拿到女禮服的話,不要堅持不換,因為你不換就換我們幫你們換。

第三:穿男禮服的同學若是一到會場要立刻邀請穿女禮服的人。要是舞會開始還沒找到自己的舞伴,那麼我們會自動幫你們找。

第四:穿男禮服的人邀請的方法就是把手上的花送給穿女禮服的人,穿女禮服的人若是接受眼前人的邀約就會收下花,而花會立刻灑在空中。但是穿女禮服的人若是拒絕的話,只要搖著頭,花會立刻凋零,那麼穿男禮服的人要立刻找尋其他的舞伴,此時花會立刻變回原來的樣子。

第五:穿女禮服的人若是有人邀約,但是自己又不知道該接受還是拒絕的時候可以讓對方的花替自己決定,凋零就是拒絕、灑在空中就表示同意。所以穿女禮服的人可以讓對方的花替自己決定自己的舞伴。

說到此有沒有人有疑問的?」

麥教授看著一群興奮、緊張、擔心的學生,沒有一個人舉起手,才把長袍口袋中的羊皮紙拿了出來。

「那麼我現在開始叫名子,叫到名子的人立刻到這裡來。第一位、奈威 隆巴頓。」

聽到自己的名子,奈威緊張的吞了吞口水,腳步緩慢的走到麥教授的面前。

「別緊張,好好的去玩吧!」說完把手中的包裹放在奈威的手中,便順手的推了奈威到更衣室裡面。

看到奈威走進去更衣室裡面,才看著下一個名子。

「榮恩 衛斯理!」

擔心不已的榮恩聽到自己竟然是第二位要進去更換衣服的,心中害怕的看著自己的兩位好友。

「榮恩別擔心快點去吧!」哈利拍了拍榮恩的背,希望榮恩能就此消除一點緊張的心情。

「可是我很怕會拿到女生的禮服耶!」

「別擔心啦榮恩,就算拿到女生的禮服也沒關係,只要我和妙麗是穿男禮服,我們會立刻去邀請
你,請你當我們的舞伴的。」

「可是……..」

「別可是了,你又不一定會拿到女禮服,說不定你是拿到男禮服啊!別把自己想的那麼悲觀啦!趕快過去拿禮服吧!你看麥教授在等你喔!」妙麗推了推榮恩,榮恩只能被妙麗推著往前走。走到麥教授的眼前,拿著麥教授給自己的包裹。

「祝你有一個美妙的夜晚。」

「疑?」聽到這句話,榮恩原本要詢問麥教授是什麼意思,但是自己被麥教授推進更衣室還關了上門,所以疑問只能憋在心裡。

待續~

這篇文真的好久好久了喔!!
這篇文早在好幾年前就想貼出來了!
只是前幾年電腦掛掉!
導致文都不見了!
今年看了看了才發現原來我還一個坑還沒填
所以才重新打出來!
希望大家別怪我啊!
  請大家原諒我吧!
我會努力把下集打出來的!

還有就是標題的格式若有錯誤的話!請版主幫我更改吧!
老實說我最不會用這個了!
麻煩妳了!版主!
自由之翼
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-07-14 11:16
好可愛的文呢...!!
那個派對好像為DRACO而設的...
校長太有奇想了...好像和DRACO是一伙的說....
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2009-07-14 12:14
Re:[连载原创]  追求 (DM/RW,上集與中集, BY:神愛月 )090714更新中集
雖然自由之翼大人已經說過,
不過我還是想說:好可愛的文喔!!
而且不止鄧不利多,感覺連麥教授都被串通了呢,
這個DRACO人緣真不錯,
除了哈利和妙麗之外,
幾乎所有人都動員起來幫忙他把RON拐回家呢。
froggy
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-07-14 13:26
HAHA~
Malfoy家果真勢力龐大啊
Ron你還是認命吧!!
游客

返回顶部