神愛月
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-07-14 21:39
謝謝樓上三位大大的支持啊!
我沒想到還有人記的這篇文!
我好感動!
下集我會努力打出來的!
沒有意外的話近期之內將會完結的!
畢竟這篇文也拖的夠久了!

這篇文到底有幾個人是跟馬份串通的呢?
下集將會知道!所以請大家耐心的等待吧!
lidifish
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-07-14 22:37
哦~~~我相信串通的人一定很多,说不定出这个混乱舞会的人也是串通者之一
rudy1017
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-07-14 22:39
Re:[连载原创]  追求 (DM/RW,上集与中集, BY:神爱月 )090714更新中集
这篇的大家都好可爱阿(心)

由其是可爱的荣恩~(笑)

我想和马份串通好的~应该就是现在出场的所有人吧(噗)
除了奈威之外~哈哈
神愛月
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-07-15 20:32
下集~出爐囉!
下集

更衣室裡面什麼都沒有,只有一盞燈。榮恩把手中的包裹打開發現裡面是全白的禮服,一看榮恩便知道剛剛麥教授所說的『祝你有一個美妙的夜晚。』是什麼意思了。原來麥教授早就知道自己會拿到女禮服了。

純白的禮服、紡紗式的頭紗、華麗但又不失雍容富貴的面具這一切的一切都代表著自己不適合穿這類型的禮服。

榮恩垂頭喪氣的把禮服丟在一邊,坐在角落中獨自悲傷。

他真的很不想穿這樣的禮服出去,雖然沒有人知道他就是榮恩 衛斯理,但是要他穿女生的衣服,以後
若是被他家兄弟知道,不被笑死才怪。

嗚~~他怎麼那麼衰!

榮恩抱著自己的膝蓋坐在角落裡,孰不知另一邊的角落出現了龐芮夫人。

「衛斯理先生!」輕輕的走到榮恩的身旁,輕聲呼喚。

聽到有人的聲音,榮恩立刻嚇的抬起頭。

他完全沒有想到還有人跟他再同一個房間裡面。

「衛斯理先生!你要趕快換衣服,你已經進來更衣室15分鐘了,若你在不動手自己換的話,那麼我就只好幫你換衣服了!」

龐芮夫人說完便捲起自己的袖子,打算幫榮恩換起衣服。

就在龐芮夫人幫榮恩解開第一個鈕扣的時候,榮恩嚇的跑到另一個角落。

「龐……..龐芮夫人你在幹嘛?」

榮恩驚訝的立刻拉緊自己的衣服,深怕龐芮夫人會再度解開他的上衣鈕扣。

「幫你換衣服!」龐芮夫人拿起被榮恩丟在一旁的禮服走到榮恩的面前,「你沒有忘記吧,規則第二條:拿到禮服的人要在十分鐘內換裝完畢,若是拆開包裹發現裡面的禮服不滿意的話,那麼更衣室裡面有我們安排的老師在裡面,他們會主動幫你們更衣。我已經再這裡等了你十五分鐘,這十五分鐘你完全沒有換裝的打算,所以我才出面打算幫你換衣服。」

龐芮夫人說完立刻拿起魔仗讓榮恩的兩隻手固定在上方,解開榮恩的上衣。

榮恩眼睜睜的看著自己上衣的鈕釦被接開,就在龐芮夫人準備解開榮恩褲子鈕釦的時候,榮恩驚嚇的立刻大喊,「我自己換!」

聽到榮恩說這句話的時候,龐芮夫人立刻停止動作,「那你自己換!」

解開榮恩雙手的魔法,把禮服交到榮恩的手上,「動作要快喔!」輕笑了一聲立刻站在另一個角落看著榮恩換裝。

榮恩欲哭無淚的看著手上的禮服!

嗚嗚!他真的很衰!

看了一眼龐芮夫人又看了看手中的禮服,他只能無言的換起衣服。

而站在角落看著榮恩換裝的龐芮夫人,心疼的看著榮恩。

老實說他也不想逼眼前那麼單純的小孩,只是受人之託,忠人之事。要不是之前那馬份家的小鬼可憐兮兮的拜託我,說『他心好痛,榮恩一直避開他、不理他,若是榮恩再不理他,他就要死掉了!』我才不會答應他。

何況馬份家的勢力可不是我一個人就擺平的。

不過最最重要的是連石內卜教授和麥教授都幫那小鬼,我不幫好像有點說不過去。不過現在想想,鄧不利多教授好像也有參一腳。若不是鄧不利多教授要開什麼混亂舞會,眼前這個紅髮小孩也不用那麼可憐兮兮的換禮服了!

不過話又說回來,那個死小鬼怎麼那麼清楚眼前這個單純小孩的個性,説什麼『若是榮恩不換裝你就把他手固定,慢慢的解開他的上衣鈕釦,然後在把手慢慢的往褲子鈕釦方向前進,你不用碰他就會立刻跟你說他要自己換了。』

還真是把他的想法,猜的一點都沒錯!

看來馬份那小鬼真的是愛的很深呢!

就在龐芮夫人在回憶的同時,榮恩已經換好衣服站在龐芮夫人的身邊了。

「夫人,我換好了!」榮恩看著地上,他一直都不敢抬起頭看自己現在的模樣。
他想他現在的模樣一定是難看死了,哪有男孩子穿女生的衣服會好看的!

「喔!」龐芮夫人從回憶中回來,看了眼前的榮恩發現榮恩真的很適合穿女裝,一點都沒有男扮女裝那種會傷了人家眼睛的感覺。

替榮恩喬了喬頭上的紡紗,立刻指著出口的方向,「往那邊直走就可以走到舞會的大廳了。你就坐在那邊等著你的男伴吧!」

榮恩點了點頭,垂頭喪氣的走向舞會大廳。

看著榮恩離開了自己視線,自己才鬆了一口氣。

「終於把自己的任務完成了!不過衛斯理那裝扮還滿像新娘禮服呢!」

※※※※※※※※※※※※※※※

榮恩垂頭喪氣的走道舞會會場,看著已經有很多人找到自己的舞伴了。輕輕的嘆了一口氣。

唉!他只希望哈利和妙麗能穿著男裝出現在自己的面前邀請自己了。

就在自己坐下不到幾分鐘的時間,有一個帶著銀色的面具的男禮服站在自己的面前伸出手上的花。

榮恩完全不知道該不該接受,就在不知所措的同時,眼前的花竟然綻放出來,花朵竟然灑在自己的眼前。

榮恩這時候才想起來剛剛麥教授所說的『穿女禮服的人若是有人邀約,但是自己又不知道該接受還是拒絕的時候可以讓對方的花替自己決定,凋零就是拒絕、灑在空中就表示同意。

雖然眼前的人並不知道是誰,但是竟然花都替自己決定了,那麼自己只好跟眼前的人當舞伴。
他衷心的期望眼前的人並不是他討厭的人。

※※※※※※※※※※※※※

舞會進行時,榮恩發現他的舞伴對他很好,一直面帶著微笑看著自己。

累了就陪自己坐在一邊吃東西喝飲料。雖然彼此不能說話,但榮恩心裡知道眼前的人真的是對自己很好。就算是跳舞不小心踩到他腳,對方也只是笑笑的搖頭。今天若是換作費雷或喬治一定會把自己大罵一場,然後把自己甩在一旁了。

眼看著混亂舞會就要進行到了尾端了,而自己終於可以知道一直對自己很好的舞伴是誰了。
心中一直忐忑不安,心一直蹦蹦蹦的亂跳。

終於在最後一首歌結束的時候,身穿一身黑色晚禮服的鄧不利多教授站在舞台上「呃!感謝大家的參加,今年第一次的混亂舞會也接近尾聲了!而現在最好看最重頭戲的就是告白大會!只要你對你現在身邊的舞伴有什麼話說都可以帶著你的舞伴到台前來大聲的說給大家聽。不管你是要告白還是要痛罵對方都可以,那麼現在有意願的人就帶著你的舞伴上前來!」

聽完鄧不利多簡短的話,身旁的舞伴有了反應。

榮恩看著對方拉著自己到台前來,一臉疑惑的看著對方手上不知道什麼時候多出來的捧花,輕輕的拉著自己的手對著大家說,「我從好久好久以前就很喜歡一個人!我壓抑的心情終於在情人節的時候跟對方告白了!但是對方完全當我是在說笑,也因為那次的告白讓對方一直避著我、躲著我,而我今天終於有機會在大家的面前再跟他告白一次。」

榮恩聽著對方的說話口氣都像極了他一直躲的人,而且對方剛剛說的話也像極了他和馬份的事,眼前一直對自己很好的人難道真的是馬份。

就在榮恩不知所措的時候,他身旁的人對著自己微微一笑,然後當著自己的面拿下了臉上的面具。

「哈囉!榮恩!」

看著面具下面的臉孔竟然真的是自己所想的那個人一樣,而且對方還知道他是榮恩 衛斯理。

馬份輕輕的把榮恩的面具拿了下來,讓榮恩清楚的看著台下的一群人。

「我跩哥 馬份一直都喜歡著榮恩 衛斯理,今天我在大家的面前跟榮恩告白,希望榮恩能給我一個答案!」馬份說完立刻屈膝跪下,把手中的捧花身到榮恩的面前,「榮恩,你願意答應我嗎?」

此一畫面,讓在場的所有人都想著『這是求婚吧!應該不是告白吧!』

「我….我……我….我不知道!」榮恩不知所措的往後退了退。眼看榮恩就要退到樓梯口,馬份犀利的看著台下的某個人。

台下的人發現馬份的眼神,立刻明白自己要做的任務。「答應他!答應他!」

此話一出,果然周圍的人都一直高喊著『答應他!答應他!』

看著如次美妙的節奏,馬份嘴角輕輕的往上提。

「榮恩你不肯答應我嗎?我的所作所為你都沒有看到嗎?我處處的關心你、照顧你,你都沒有發現嗎?」

「我….我……我….我不知道!」聽到馬份的話,榮恩更加不知道該怎麼辦。突然自己的身後站了一個
人,「衛斯理先生,你看馬份先生那麼對你癡情,你不答應他好像有點於心不忍啊!」

鄧不利多摸著自己長長的鬍子說到。

「可是教授,我真的不知道該怎麼辦!」

「不知道該怎麼做的時候就要選對自己有好處的方向選就對了!」

「疑?什麼意思?」榮恩疑惑的看著比自己年長很多的白髮老人。

「這樣就不會吃虧了!」

「喔!」榮恩點了點頭,「那我應該怎麼做?」

「答應囉!」

鄧不利多的一句話,讓榮恩驚訝的瞪大雙眼。

他完全沒想到眼前的人竟然要她答應對方。

「你想想看,若是你不答應馬份先生的要求,他事後一定會用很激烈的手段逼你答應。若是你現在答應了,事後你可以用一堆的理由甩開他。」

聽完鄧不理多的解釋,榮恩才恍然大悟的走道馬份的眼前,「我答應你!」

聽到榮恩的回答,馬份高興的抱起榮恩。

「呵呵呵!有情人終成眷屬,讓我們來替這位新人一個祝福吧!」說完便用自己的魔仗在大廳上面綻放一朵又一朵的煙火。

馬份看著榮恩目不轉睛的看著煙火,馬份悄悄的來到鄧不利多的身邊,悄悄的說,「多謝了!」

「不會!記的把該給的東西給我!」

「當然!我會立刻叫父親送到你的辦公室!」

說完立刻看著眼前的榮恩,『他終於得到榮恩了!』

end

作者廢言:
好久好久的一篇文!
終於完成了!
讓大家等了那麼久真的是很對不起!

這篇文到底有誰跟馬份串通!
這我不用說答案已經都在文裡面了!

總之感謝大家觀看我的文!謝謝大家!
rudy1017
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-07-15 23:36
Re:[完结原创]  追求 (DM/RW,BY:神爱月 )090715更新完结
哈哈哈~终于看到结局啦!

邓不利多其实也是腹黑一族阿(噗)
果然是物以类聚嘛XD

不知道荣恩的家人知道之后的反应会是啥阿~(笑)
由其是双子的反应~大概会好好的照顾(玩弄?!)他们未来的"弟夫"吧XDXD
神愛月
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-07-16 07:01
沒想到有人在等的這個結局!
我好感動啊!

衛斯理佳的反應可想而知囉!
到底會如何捉弄這我也說不清!
就留著大家好好想像吧!
maya
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-07-16 15:24
小R这算是被集体卖了吗……不过好甜~
juice
六年级学生
六年级学生
发布于:2009-07-17 23:09
还有 发展余地啊~~
不考虑继续写?
我还挺期待笨笨的RON用各种理由甩掉小D的,嘿嘿
自由之翼
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-07-19 14:04
看完結局了...
果然所有人都是一伙的...
意想不到的是,校長會被收買...

但小D的告白真的很大膽,真是太勇了...
很甜蜜喔!!
Zuriel
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-07-19 16:15
终于有结局可以看了,喜极而泣啊~~~
游客

返回顶部