chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
阅读:23268回复:65

[完结][完結原創]馬份的野心(DM/RW,BY:chic)

楼主#
更多 发布于:2007-11-13 21:56
不是新文, 請見諒

[圖書館]

“你好像胖了, 榮恩.”

“才沒有! 你不要亂說, 妙麗!”

[魁地奇更衣室]

“榮恩, 你最近好像胖了啊!”

“…真的嗎? 哈利, 前天妙麗也這麼說...” 榮恩望著鏡子, 不停審視自己.自己的兩個好友都這麼說, 難道自己真的胖了?

[天文塔-- 晚上]

“你 ‘過’唔 ‘過’ 得我最近胖了?” 榮恩一邊吃著馬份家的 ‘剩餘物資’, 一邊含糊不清地說.

“沒有啊!” 跩哥坐在他的身旁, 懶洋洋地說, “怎麼了? 誰說你胖了?”

“前天妙麗說我胖了, 我不信. 可是今天魁地奇練習後, 哈利也這麼說啊!”

“他們會比我更清楚你的身體嗎?” 跩哥的聲音忽然變得很有磁性, 眼睛也散發著異樣(?)的光芒.

“…唔… 可是他們都這麼說…” 榮恩被跩哥話中的含意弄得滿臉通紅.

“唉! 既然你像個女人般怕胖, 那麼這盒東西…” 跩哥從長袍中拿出一盒包裝精美的東西, 在榮恩面前晃一晃, 一臉可惜地說:“我便拋掉它吧, 其他人老是送些貴的東西來, 我又不吃甜的, 不吃白不吃…”

“不要這麼浪費東西啊!” 榮恩伸手去取, 可是跩哥把盒子舉得更高.

“你不是說怕胖呀, 什麼的嗎?” 他的嘴角上揚, 好不容易強忍著心中的笑意, 他最愛這樣 ‘釣’榮恩了.

“我沒有說怕胖呀! 而且這盒是 ‘蜂蜜公爵’新出的 ‘滑嘟嘟超滑朱古力’, 入口即溶, 齒夾留香…”

“你為什麼這麼清楚, 吃過了嗎?” 奇怪, 老闆明明說是新產品來的.

“沒有!” 榮恩一副理所當然的樣子說.

我就知道了, 那為你什麼清楚這盒朱古力的味道? “那…你是要, 還是不要? 唔~?”

“要!” 跩哥終於放下他的手, 把朱古力交給榮恩, “好開心!”

看到榮恩這麼高興, 跩哥覺得一切都值得的.

[活米村]

“跩哥, 我們先到哪兒? ‘三支掃把’嗎?” 跩哥其中一個跟班…不, 好友問.

“不, 我們去 ‘蜂蜜公爵’.”

“你最近常去‘蜂蜜公爵’啊, 可是我郤沒有看到你吃那些糖果, 而且你一向不喜歡吃甜的東西的.”

“買來不一定自己吃的, 高爾.”

“送人嗎?” 另一名好友問道.

“你們不要這麼多事.”

走著走著, 三人終於到達‘蜂蜜公爵’, 一入到店內, 老闆就十分熱情地上前招待.

“馬份先生, 歡迎歡迎! 上次那盒‘滑嘟嘟超滑朱古力’怎樣?”

“還可以, 有沒有其他款式的朱古力? 要好吃的, 價錢不是問題.”

“有! 當然有, 這是比利時入口的朱古力, 女皇也是吃這個牌子的.”

“給我一盒吧, 要大盒的.” 跩哥從袍中取出一個金光閃閃的金加隆給老闆.

“多謝您, 馬份先生.” 老闆一邊替跩哥包好那盒朱古力, 一邊問, “馬份先生, 你很喜歡吃我們的朱古力吧?”

“不, 我用來 ‘釣’魚的.”跩哥的臉上又掛上了他的招牌奸笑.

“釣魚…哈哈哈, 馬份先生真會開玩笑, 那有魚會吃朱古力?” 老闆不住的陪笑.

不, 我不是開玩笑, 我要釣的那條魚不單喜歡吃朱古力, 而且蠢, 還有一頭紅髮. 我要暗地裡把他養得胖胖, 讓其他人不會和我爭.

不, 我是跩哥馬份, 誰敢和我爭?

就這樣, 這個名為 '衛斯理育成計劃' 的計劃似乎還會繼續下去…
柳貓
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-11-14 19:05
哈哈~~DRACO真的是好有野心嘎= =+

RON呆呆的小心被餵太胖XD

餵太胖其實也沒關係嘎(踹飛) 應該不會餵太胖吧XD""""

喔嘎嘎真的是好有心機= =+
ss希
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-12-31 17:25
o(∩_∩)o...哈哈
笑倒ING...........
小D的想法真是有够个性的.........
不过,还是要适量、适量啊~~~~~~~~
黑暗
二年级学生
二年级学生
发布于:2008-04-28 15:11
哈哈~~
不愧是馬份
想法就是那麼特別
germaine27
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-01-16 02:15
哈哈。。。RON要变胖了咯。。。
feinikesio
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-01-24 15:18
嘿嘿~~~
小D果然很奸诈呢!!

huishan
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-01-25 05:34
ROW实在是太可爱了~
lanm代
四年级学生
四年级学生
发布于:2009-01-28 00:00
我觉得这文的小德同学可爱!
要把罗恩养的胖胖的~哈哈
支持你
annzhangxue
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-01-31 16:40
好厉害的野心啊~~~
罗恩同学居然傻傻的上钩了~~~
可以想象未来的罗小猪~~~
南可
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-02-01 00:21
Re:[完結原創] 馬份的野心   (DM/RW,BY:chic)
呃啊啊~~好可爱啊!!! 小D好可爱的野心啊!
上一页
游客

返回顶部