_inko_
二年级学生
二年级学生
阅读:5547回复:43

[完结][完结原创]Let's Fall in Love for the Night.(DM/RW,HP/RW,BY:昏昏欲睡的inko呀)

楼主#
更多 发布于:2021-08-03 19:53
注:非霍格沃茨设定,有部分ABO

1.

“往苹果清酒里加点蜂蜜会怎么样?”
“……那大概会很奇怪。”
罗恩点点头,算是认同了德拉科的评价。

“怎么?好奇的话你大可自己调一杯试试。”
“噢够了德拉科…我可不想在上班的时候还闻到那个味道。”
德拉科冷哼一声“那平时还真是委屈你了。”
自认理亏,罗恩不接话试图自然地转移话题:
“嗯对了……今晚我还是得去一趟,哈利说酒吧有点小麻烦。”
“哦噢——瞧,你们酒吧的麻烦还真不少。”
罗恩看着德拉科高高挑起的眉毛就知道他那颗漂亮的金色脑袋里在想什么。

好吧,其实德拉科不止一次跟罗恩讨论过关于他那位酒吧老板的问题。
德拉科咬定波特对罗恩图谋不轨,而罗恩坚持声称哈利和他只是好兄弟。
罗恩还记得当时德拉科夸张的语气用拉长的腔调咏叹道“悲哀啊!不得不说,我都开始有点同情波特了~竟然看上你这样迟钝的蠢货。”
结果那次讨论以罗恩不是吃素的拳头暴力收尾了,即使是马尔福也无法反驳,罗恩在发情期以外的时间里,是个蛮有力气的家伙,但德拉科总喜欢颠倒语序说他是个有蛮力的家伙。

是的,字里行间透露出的信息就是,罗恩不幸的是位发情期来临会手脚发软的Omega,而万幸的是 德拉科就是他的那位Alpha。
不幸在于罗恩一直以为自己会是个Alpha,万幸在于他和德拉科已经是对稳定而和谐(通常情况下是这样的)有标记关系的伴侣了。
实际上,用伴侣这个词来描述他俩的关系并不准确,简单来说,或许用发情期间的“固定合作伙伴”这个组合更合适。

他俩的标记没什么浪漫可言,不是爱情导致的结果,但发情期间的AO相遇难免会来场这样激烈的小意外。
事后两人还算比较平和地解决了这个麻烦,顺理成章同居,对外宣称在一起。尽管之前两人从相识起就是死对头,但德拉科也算没有良心泯灭,抛弃自己冲动之下标记的Omega。
解决生理问题以外的时间内,两个人独立且自由,完全不受对方任何干涉。
罗恩说德拉科更赚,因为他是A可以乱来。
德拉科则对此套说辞嗤之以鼻,表示罗恩也好不到哪里去,他每次和老板调情回到家后身上都会染上那股浓郁的低级饮料的味道。

嘿,就像现在,罗恩回到家了。
说实话,德拉科吓了一跳,这次是有史以来最浓郁的一次“喂臭鼬鼠,你这块馅饼是往红茶里泡过了?!劣质香精的味道简直令我难以忍受……”
“喂德拉科,不许贬低哈利的味道!”
   要按以往的情况,罗恩肯定早就这样反驳过去了。

在罗恩闻来,那是相当令人舒适的柠檬红茶味,曾经他买了箱这样的饮料回家可惜在第二天就被德拉科以家里容不下这样的垃圾为由扔出了家门。
而德拉科的味道就显得不那么温和了,罗恩虽然喜欢酒但酒量不好,偏偏德拉科又是个嚣张的A,发情期汹涌来潮的时候,苹果清酒的味道会让罗恩在微醺中接受德拉科的爱欲。

一语不发的罗恩让德拉科感到不对劲,刚想问问发生了什么事,才发现罗恩有点不正常的潮红,蜂蜜馅饼的味道逐渐散发出来盖过了那股红茶气味。
“老天……罗恩,这是怎么回事?”
罗恩看起来像是被引诱提前发情了,导致德拉科也心绪躁动起来。
罗恩总算松开了紧紧咬住的下唇,小声而急促地说道“啊……算了,待会儿和你解释!德拉科你先救救我,我们床上说!”
……

“所以……你的意思是说,波特叫你过去是为了占你便宜???”
德拉科感觉自己额角的青筋一抽。
“我没这么说 你个白痴!”
被叫做白痴的人往罗恩嘴上咬了一口算作报复,
   “说谁白痴?……等等。”

德拉科抚上罗恩残破的嘴角,一下子明白了。

“…波特干的?……怪不得我感觉刚才尝到了恶心的味道,噫。”
“哈利……哈利他只是喝醉了。”
罗恩小声嗫嚅,但飘忽的眼神说明连他自己都不信这件事有这么单纯。
“那我上次也喝醉了 想和你解锁个新体位你都死活不答应,怎么波特喝醉就有特权?”
罗恩已记不清第几次发问:马尔福家的人是不是都这样天生不害臊?

“啧,看看……我早提醒过你波特对你有意思,而你,我天真的小罗尼,还在那宣扬什么好兄弟间的纯洁友谊。”
“……噢拜托!德拉科你能不能就闭嘴?或者选择多吻我一会儿让我好受一点。”
德拉科自然选择了后者,虽然他不说,但罗恩知道德拉科其实很喜欢自己的味道。
毕竟蜂蜜馅饼是他最爱的早餐,没有之一。

第二天,罗恩凌晨下班回来兴冲冲地摇醒睡得正熟的德拉科,语气中满满如释重负的安心:“我确认过了,哈利说他只是喝醉了把我当成金妮,呼~我就说嘛……怎么可能!哈哈哈…”
拜托,你和金妮除了发色以外没有一点相像!

但德拉科懒得再和罗恩多费口舌争辩这些有的没的,他只想睡觉。
“混蛋韦斯莱,我明早有个会议要开,现在,你,可以选择滚开!或者,和我一起睡觉。”
“好吧。”罗恩迅速爬上了床。

2.

德拉科几乎是撞开的家门,罗恩刚靠近门边就立刻被浓郁刺激的苹果清酒味包围住了,罗恩皱着眉嚷嚷:“德拉科你能不能收敛点你的信息素!”
德拉科看起来很不正常,他没理会罗恩抛出的要求,强势地把罗恩揽进怀里嗅他身上好闻的味道,罗恩开始有些腿软了。

罗恩挨着德拉科才闻到他身上混杂的女士香水和一股弱弱的类似某种花香的信息素味道,看来是哪位名媛Omega不幸在聚会现场发情了。
德拉科没有饥渴地立刻把罗恩扑进卧室的大床,勉强维持着理智开了口:“罗尼,你不介意我身上沾上这些味道吗……”
罗恩有点反应不过来“……为什么介意?我们当初不是说好不干涉对方。”
德拉科的理智有点崩塌“我那是不想让你有压力,谁知道你这个蠢货当真了!!……算了…你快,先帮我解决一下,我能忍到回家已经是个奇迹了!”

“德拉科其实你不用这么辛苦,偶尔找别人解决我不会介意——”
“给我,闭上,你的嘴!”

事后两人靠在一起,德拉科的脸挨着罗恩柔软的红发,手臂揽着他的身体,德拉科不知道在思考什么,总之,这样的温柔舒适让罗恩差点就心动了。
“罗恩你知道吗?你的好友真的很阴魂不散……”
“哈利?……怎么?”

德拉科顿了顿,深吸了一口气,像是在忍住不发火。
“刚才ml的时候我又在你身上闻到他的味道。”
其实只是似有若无的一丝,但Alpha对同类的味道天生敌对敏感。
罗恩只好弱弱地道歉“抱歉德拉科,我也不知道怎么回事,我察觉不到哈利有留下这么明显的味道。”
说完罗恩才反应过来,就算如此他也没必要道歉,罗恩有点懊恼自己日趋温顺的脾气。

但德拉科接下来的话让罗恩如坠冰窟,
“你有没有想过解除我们的标记关系……或者说,你想不想?”
“……什么意思?怎么解除?”
罗恩挣开德拉科的怀抱,也有些火大,德拉科总是这样莫名其妙。
“摘除腺体,你。”
德拉科灰色的眼睛没有情绪,像潭死水,过于平静,他的语气也是。
“……马尔福,你是个疯子。”

3.

德拉科醒转,感觉一切都不太对劲,不安地睁开眼,身边是空荡荡的床铺,按理说早上七点罗恩应该还在睡懒觉。
德拉科在屋子里转悠了一圈发现罗恩的东西都不见了,没有留下一点他的生活痕迹……难道是被自己昨晚的混账话气走了?
不可能,德拉科立刻否定了自己的第一想法,罗恩不是那么冲动会轻易离家出走的类型。

紧接着德拉科发现了最不对劲的事情。
他好像失去了嗅觉,准确来说,他闻不到那些熟悉的味道了,不仅仅是罗恩的蜂蜜馅饼味,连自己身上的苹果清酒味都消失得一干二净。
开什么玩笑?难道自己才是不知不觉被腺体摘除的那个?

德拉科没有忘记工作还得正常继续,正好他也需要去人多的地方看一看,再检查一下是不是还有什么奇怪的地方。
果然一整天的工作下来他没有感受到任何人的信息素存在,但万幸的是他的工作方面没有任何不对劲的,就连进度也完美的一致。
等他在夜晚的街道上停下脚步,才发觉自己已经晃到了罗恩上班的地方——该死的臭烘烘的哈利·波特开的酒吧。
但酒吧的外观明显有了变化,看起来简直像个变戏法的地方。
德拉科摇摇头,为波特又创新低的品味默哀。

德拉科一进门就捕捉到那团显眼的红头发,便直奔目标而去。
罗恩那边正好没有人,德拉科顺理成章在他吧台前的座位坐下。
“好久不见罗纳德,说说你今早跑哪儿去了。”
罗恩看起来吓了一跳:“噢德拉科!”
“别一惊一乍的,罗恩,快让我确认一下。”
德拉科说完就凑过去往罗恩身上猛嗅,但闻不到任何与蜂蜜沾边的味道,只有罗恩贯用的洗衣液与各种酒气的混杂体。
不甘心,德拉科伸手往罗恩脖颈后探去,刚触及没两秒就被罗恩拍开了手,但他还是感受到了那片光滑的肌肤,没有昨夜留下的齿痕,更没有腺体……
德拉科感觉不妙… 还有,韦斯莱那反应是怎么回事?

“干什么?!我不过摸一下你!”
——我们俩干过的事可比这多多了。
“德拉科抱歉,但我…我现在有男友。”
罗恩小声的解释让德拉科脑袋嗡嗡作响,看到德拉科一副没反应过来的表情,罗恩及时补充道,“我是说,这个世界里的罗恩,有男友。”
“……What?”那我是不是该说声恭喜???
“别傻了,听着德拉科!我现在推断出来的情况是——这是个平行世界。”
罗恩的语气神秘还带点推理成功的得意。
“哦~ 平行世界,小说桥段。”
又来了,德拉科那夸张的咏叹腔调。
罗恩哼了一声“爱信不信。”
“如何证明?说说你是怎么确定的?”

见德拉科一副鄙夷的表情等待下文,罗恩真想给他苍白漂亮的脸蛋来上一拳,但他只是无奈地开始解释“我们酒吧的老板变成双胞胎了。”
德拉科开始相信了“怪不得,我得说 你哥哥的品味比波特还差劲…… 对了,说到这里,你的亲亲好朋友哈利·波特呢?”
“唔……哈利在你来之前刚离开,他变成了酒吧的一位常客。”
不知道是不是错觉,罗恩看起来有点不自在,德拉科猜是自己给他俩起的称呼过于肉麻,恶心到罗恩了。

没话好讲的气氛逐渐变得尴尬,罗恩手上有一搭没一搭地调着酒,尽管没人跟他点单。
德拉科决定扯点话题打发时间“嗯…在调什么酒?”
“不是酒,是我调给自己待会儿喝的饮料。”
“好吧,什么饮料?”
“呃……你不会想听的,是柠……”
“Well!可以了,我知道了。”
德拉科有点头痛,“你怎么不干脆往里面加点蜂蜜?”
罗恩吸了口气,瞪大的蓝眼睛表现出主人的吃惊
“……你怎么知道我加了?!”
shit……德拉科心里暗骂一句。

“你每天上班都这样给自己调一杯?”
“事实上,是的。”
“柠檬红茶加蜂蜜有那么好喝?”
“……还不赖。”
德拉科觉得自己是时候离开了,他不该发神经一样把时间继续浪费在这无聊的酒吧和无意义的对话以及,眼前这个说不通的人身上。

能不能回到之前的世界,什么时候才能回到之前的世界,他和罗纳德·韦斯莱之后要怎么处理这一团糟的关系,这些统统都不该在意!
德拉科觉得自己只是被各种味道熏醉了,他应该好好睡一觉,然后明天一早,罗恩就会躺在自己身边,对他毫不客气地大喊:“拜托关掉你的闹钟,马尔福!!!”
然而……

“喂 德拉科。”
被唤到名字的人等着对方未完的话。
“我想说,你觉得……
 往苹果清酒里加点蜂蜜会怎么样?”

……太超过了,两人不约而同地想。
这不止是调酒与调情,更像是一种邀请。

“……我不知道,罗恩。
—— 但应该不会太坏。”
如果你想试试的话。

顺其自然发展的结果就是导致罗恩直到在床上和旧情人纠缠不清的那一刻才知道自己彻底完蛋了。
wait wait,这里要补充一句——
事实上他们也许连旧情人都算不上,至少过去两人从没认真讨论过这个问题,更别说给对方一个所谓的名分。
至于为什么完蛋,就算罗恩此刻的脑袋再不清醒也发现了,没有信息素的影响,没有性别上的压制与吸引,更没有什么难以摆脱的标记关系……
但他此刻的渴望与躁动跟当初没什么两样,德拉科努力克制的喘息与身体上的变化告诉罗恩显然他也一样。
就像一对步入发情期的已标记伴侣……
这样的认知让罗恩感到恐慌。

尝试忽略内心的复杂情绪,专注于当下感受,但这简直是痴人说笑。
“ 德拉科……你知道我们这样是不对的。”
上一秒还伏在罗恩胸口亲吻的那颗高贵铂金色头颅好像才大梦初醒般慢慢停下了动作。
“……你是对的罗恩,毕竟你现在不再是个单身汉了……哈哈。”
德拉科尴尬又自嘲的笑让罗恩一阵难受,尽管他也说不清这感觉从何而来。

燥热的气氛逐渐消退了一些,两人间短暂的寂静让他以为这就是结束了。
直到听见身上那人暴躁的声音响起:
“……fuck!韦斯莱,我受够了!你tm就不能跟你那个莫名其妙凭空出现的男友还是什么的分手吗?他就那么好让你才来一天就爱上了?!”
我和你就算没有恋爱过程但好歹也睡这么久了,你怎么不考虑一下我?
当然,后面这句德拉科暂时说不出口。

在这个世界里他不过是个初来乍到的普通人,甚至无法对可能会造成的任何后果负责,天知道这会对原住民造成什么影响……
尽管把那位红头发拐到床上才说这话已经太迟了。
“……呃 德拉科抱歉,我好像忘了告诉你他是谁。”
“我管他是谁!!你的男朋友我不想知……”
“是哈利。”
——“哈利·波特,你知道的,我最好的朋友…”
“…该死的,怎么又是他?!”
“……”
“好吧,抱歉。”
这是真的结束了,德拉科想。

可惜轻易放弃一贯不是高贵的马尔福的作风。
“那么我已经说了抱歉,请问罗纳德·韦斯莱先生可否和我继续下去了?”
“……无赖。”
德拉科感受着口不对心的那人环在自己背后渐渐收紧的手臂,在对方唇边落下一吻,好心情地说道:“勉强接受你的称赞。”

“你知道……明天一早我们就必须分开。”
“…那我还真希望我不知道。”
“……真是混账…之前有那么多时间不珍惜,现在才来后悔。”
谁说的这句话已经不再重要,鉴于它显然适用于两人中的任何一方。
“ 是你太愚蠢,感觉不出我对你有那么一丁点的喜欢。”
然后他们交换了相识以来第一个爱情作用下炽热缠绵的吻。
至于他们现在及时享受情爱的决定会对这个世界造成什么影响,也没人去在意,这些未来才值得考虑的问题在该死的美妙激烈的性爱前不值一提。

Let's fall in love for the night,
and forget in the morning.
今夜就让我们坠入爱河,
自明日清晨便相忘于世间。

4.

德拉科醒来的时候就感受到那对过分熟悉的湖蓝色眼睛温柔的凝视。
而他是被一阵熟悉的食物香气唤醒的。

“做了早餐?”
“是啊~”
罗恩诱人的笑让德拉科想起他的第一次情动。
“……蜂蜜馅饼?”
德拉科咽了口不甚存在的唾液,尽管他有些口干舌燥,他想他迫切需要水源,而眼前的人就是他所渴望的绿洲。

“ 恭喜!
——但你猜错了。”
罗恩扑闪着的金色睫毛让德拉科联想到蜂蜜,他舔了舔嘴唇。

往苹果清酒里加点蜂蜜会怎么样?

——不会怎样,谁真的在意那无聊问题的答案呢。

#END.

/ 又名心大迟钝的罗尼和喜欢在乎得要命但偏不说的德拉科以及暂未露面的背景板哈利的故事/

(大家能懂结尾我想表达的意思吧?问就是he? :)

(以及罗恩为什么不能当机立断地和平行世界的哈利分手——因为他很重视哈利,贸然分手可能会给平行世界的哈罗造成很大影响,小罗不会那么狠心,德拉科也明白这一点,所以他俩那时候觉得只能结束了。)

发布于:2021-08-03 23:10
啊啊好棒好棒 甜甜的爱情日常~ 虽然德拉科有点毒舌  
罗尼真的很好
all罗党一本满足

大大产粮辛苦~
_inko_
二年级学生
二年级学生
发布于:2021-08-04 01:47
蛀牙小工队:啊啊好棒好棒 甜甜的爱情日常~ 虽然德拉科有点毒舌  
罗尼真的很好
all罗党一本满足

大大产粮辛苦~
回到原帖
谢谢大大!!!!!!!!!!!!!!!?
peggy3161997
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 贡献达人
  • 社区明星
发布于:2021-08-04 04:00
哎呀真是彆扭的小情侶!很有趣的設定,果然還是需要哈利的插足才能好好推他們一把。辛苦哈利啟動了被動炮灰模式了哈哈哈(真沒良心)
不過相信兩個平行世界的兩對都會幸福的。
SunSally
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-08-04 06:33
太甜啦~满足~
Sophie123
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-08-18 00:52
写得太好啦!
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-08-19 02:58
呜呜呜呜甜掉牙了!!大大超赞!!
Ensaer
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-08-19 20:07
感谢太太产粮!太甜了,别扭的小情侣好可爱哦
Doris.
一年级学生
一年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-08-21 02:11
超赞的!!!
禾