阅读:85016回复:1000

[报道]Hogwarts魔法学校新生入学登记处

楼主#
更多 发布于:2021-08-17 22:20
(注册就能看文,点“大厅”;升级最快的方式是多多发帖和打卡)

又名新人报道处,欢迎大家的到来~
即将入学的小巫师们可以来这里回帖报备一下哦~
(当然如果不想填可以不填,直接复制别人的帖子刷积分的、不填完整的和不友善寄语的登记表我都会删掉的)

论坛官方QQ群:975436345

每年Hogwarts魔法学校(中国分校)都会招收来自全国各地的小巫师们,快来报名吧~

入学条件:
1.满11岁。
2.具有魔法天赋(萌罗受)。

注:如果没有魔杖请先行前往奥利凡德魔杖店(新人入学版区)购买哦,宠物可自带或开学前在对角巷宠物店购买。

(更新:看了大家的走心寄语特别感动,非常感谢每一位家人对论坛的支持哦~)
————————

登记表

1.昵称:
2.性别:
3.学院:
4.魔杖:
5.宠物:
6.您萌哪对罗受CP:
7.您对论坛的寄语:
发布于:2022-11-24 03:38
罗恩小可爱:啊啊啊我最后打的心形,怎么出来问号,我是打的心心回到原帖
论坛系统太老旧了,大部分表情符号识别不出
_(:з」∠)_
发布于:2022-11-23 19:09
18048560213:登记表

1.昵称:欣儿
2.性别:女
3.学院:斯莱特林
4.魔杖:龙心脏橡木
5.宠物:嗅嗅
6.您萌哪对罗受CP:德罗
7.您对论坛的寄语怎么投资
回到原帖
什么投资?论坛不需要投资呀
发布于:2022-10-24 00:07
puppyron:登记表
1.昵称:Hei
3.学院:赫奇帕奇
4.魔杖:12,1/2"英寸,无痛,龙的神经
5.宠物:蜂鸟
6.您萌哪对罗受CP:都是CP
7.您对论坛的寄语:我的汉语不好,我在学汉语,很高兴见到你!
回到原帖
欢迎亲~看到亲自从来论坛之后用心发了好多好多的评论,非常感动!
发布于:2022-10-24 00:01
luopo芝麻:1.昵称:派派
3.学院:拉文克劳
4.魔杖:赤杨木,以凤凰羽毛为杖芯,长度为27.305厘米(10.75英寸),同时坚脆
5.宠物:猫头鹰
6.您萌哪对罗受CP:all罗/双子罗
7.您对论坛的寄语:...
回到原帖
感谢太太来论坛发粮~
这边给您升到四年级了哦,最近为了防广告一年级设置不能发主题贴了
然后因为Flash升级问题,论坛上传图片的本地上传可能不太方便,推荐网络上传!在网上找一个免费图床,上传图片生成网址连接后再贴到论坛发帖时上传图片图标里的“网络上传”的框框里就可以,辛苦太太啦
发布于:2022-10-11 07:55
岚七:1.昵称:派派
3.学院:拉文克劳
4.魔杖:赤杨木,以凤凰羽毛为杖芯,长度为27.305厘米(10.75英寸),同时坚脆
5.宠物:猫头鹰
6.您萌哪对罗受CP:all罗/双子罗
7.您对论坛的寄语:论坛冲冲冲!...
回到原帖
wow欢迎画师太太莅临,期待佳作哦~
发布于:2022-01-23 10:53
遥山翠:登记表

1.昵称:遥
4.魔杖:柏木,以龙心神经为杖芯,长度为33.02厘米(13英寸),同时轻微的有弹性
5.宠物:猫
6.您萌哪对罗受CP:杂食
7.您对论坛的寄语:论坛冲呀
回到原帖
您好,恭喜您成为了本站第一万位注册会员,请私信我您的支付宝账号,这边给您准备了一个小红包哦~
发布于:2021-10-10 04:37
晚风:1昵称:晚风
2性别:女
3学院:格兰芬多
4魔杖:13英寸,梧桐木,凤凰羽毛杖心
5宠物:猫头鹰
6爱好:主德罗,副哈罗,ALL罗
7您对论坛寄语:希望可以有好多精品文可以看,加油啊!
回到原帖
这年头论坛支撑不易,风险极大,而且每天都要花费不菲资金,但没有任何收益,也希望您看完文之后能多多产粮回馈论坛谢谢~
发布于:2021-10-05 20:35
我的妈呀:1.昵称:我的妈呀
2.性别: 女
3.学院:赫奇帕奇
4.魔杖:红橡木,以凤凰羽毛为杖芯,长度为33.66厘米(13.25英寸),同时很柔韧
5.宠物:绿眼睛金渐层短毛猫
6.爱好:德罗 哈罗
7.您对论坛的寄语:还没搞明白怎么发帖,但是...
回到原帖
欢迎太太加入论坛~
发布于:2021-10-01 17:38
kumama:登记表

1.昵称:库玛
2.性别:熊
4.魔杖:Sycamore wood with a Phoenix feather core 12 1/2in and Brittle
5.宠物:蟾蜍
6.您萌哪对罗受CP:德罗
...
回到原帖
走人工途径吧,请私信我您的想要找回的号的用户名和新密码。如果上一个账号的积分较高,这边可以帮您把积分迁移到新账号。下次还请牢记您的密码。
上一页
游客

返回顶部