白原
六年级学生
六年级学生
  • 贡献达人
阅读:6544回复:58

[完结][完结原创]疑似分手(DM/RW,BY:盐)

楼主#
更多 发布于:2021-09-12 08:15
        无脑短篇,啥内涵也没有()还ooc,轻点骂,就是想看拽哥示弱嗯嗯,如果拓展细化以后再说吧,主要是想升级吃饭

最近学生们的八卦热门话题是小马尔福和他的男友好像分手了。
       要不说德拉科·马尔福是学校里的风云人物,就连一个分手也能闹这么沸沸扬扬,成为学生们在礼堂吃饭时至少三天的谈资。
       当初他们恋情的开始就够惹人注目,毕竟两个人的学院向来都看不顺眼,家境也不相配,性格也是南辕北辙。
       要不是大家了解罗恩·韦斯莱的魔药课成绩,都会怀疑他对德拉科用了迷情剂。
       当初这对谁见了都要震惊的情侣可能真的是两情相悦,毕竟学生们不瞎,总能路过廊桥时看着二人装作自然的十指相扣,或者一起在下一个转角消失后撞进了有求必应屋的门。
       甚至有人还在德拉科·马尔福的衬衫领子上发现了可笑的巧克力蛙样式的领夹。
       这对开始并不被人看好的情侣到现在也确实让人觉得般配甚至愿意祝福起来。
       可是好景不长,这对情侣好像没能走下去。
       格兰芬多的三人组现在又凑齐了,罗恩·韦斯莱在路上和哈利·波特说笑的时候再也没看德拉科·马尔福一眼。
       肉眼可见的闹矛盾。
       对于赫敏和哈利来说这样最好不过,一开始他们就不觉得罗恩能与德拉科那样的人处在一起去。
       赫敏当初听见罗恩向他们形容恋人时觉得他应该是疯了,要不就是中了迷情剂,特别是那人还是德拉科·马尔福。所以她在听到别人说罗恩下药时狠狠在心里翻了白眼。
       可是罗恩眼里的喜爱和脸上的笑容又不似假,哈利和赫敏只能叹息着摇头。
       现在他们两个现在什么情况连哈利和赫敏也不明白,或许是小马尔福意识到自己尊贵的家族情操,又或者罗恩觉得马尔福对自己也就图个新鲜。
      总之,他们两个现在完全就像是陌生人一般。

哈利第三次从书背后悄悄探头看着低头看书的罗恩时,和罗恩的眼神撞了个正着。
      “波特先生!就要期末了,你不看书,看我作什么呢?”
      罗恩字正腔圆的模仿着麦格教授的语气,只是那副显然是恶搞的表情一下就能把人逗笑。
       哈利念着这里是图书馆只能紧紧闭着嘴憋笑。
      “你和……那个谁到底发生了什么?”
       赫敏也放下书凑了过来。
       “也没什么,就是不合适。”
       罗恩轻声像是嘟囔了两句,又埋头看起书来。
       赫敏和哈利砸吧出不对的味了,罗恩什么时候能在书桌前坐这么久?
       但这种事,当事人当局者迷,是听不进任何话的。

霍格莫德村是周末放松的好地方。
      就在两人想着要不多给失恋的可怜小伙多买些甜食缓解心情的时候,就亲眼看着德拉科·马尔福冲进酒吧,把正快活的罗恩·韦斯莱拽了出去。
      哈利和赫敏对视了一下,然后默契的碰了碰啤酒杯决定不去管他们之间这档子事。

“你究竟是什么意思?”
      德拉科·马尔福狠劲握着罗恩·韦斯莱的肩膀,眼神恶狠狠的镇住了有点喝上头脑子发蒙的男孩。
     “什么?”
      罗恩甚至忘了自己的肌肉比面前的小少爷结实得多,稍微甩甩胳膊就挣脱。现在他只是乖乖的接受德拉科的质问。
      “我问你为什么现在装得和我不认识一样?”
       德拉科咬了咬下唇,像是做了什么决定一样继续开口。
      “这几个月你难道就是在和我做戏?我……承认那天我的话太过分了,但是你也不能……”
       没等他说完,罗恩就开口打断了他的话。
       “我亲爱的德拉科,在你眼里,我是不是没有心啊?”
       德拉科刚一听到这甜的发腻的称呼就红了脸,又被后面跟着的疑问震得满脸惨白。
      他知道罗恩现在是喝多了,不然不会这样说话,德拉科也是第一次见到喝多了反倒变得聪明刁钻起来的人。
      “是……我错了。”
       德拉科硬着头皮道歉完,才看到罗恩的眼神震惊又复杂。
      “你这是什么意思?我又没有对不起你!是,我确实一时间烦躁说错了话,你也不能这样!”
       被那眼神烫红了脸,小马尔福立刻恼羞成怒地大喊大叫起来。
       “我没想怎么样 。”
        罗恩捏着下巴想了想。
       “哦,我是特别不开心,只是这次,特别不想忍。”
       德拉科是明白这傻小子的脾性被磨得多好。虽然不是长子,也幼稚鲁莽,但对待他人的耐心是有的。
       所以他才会在罗恩突然这样冷淡后这么焦躁。
       “有时我也会想为什么做出让步的老是我,不论是面对你,还是在家中。”
       德拉科的心悬起来了。
      “不过我老是想不明白,所以我就不想了。”
       德拉科的心落下来了
      “你喜欢巧克力蛙吗?”
      “谁喜欢那种东西。”
      “那给我吧,那个。”
       罗恩指了指他送给德拉科的领夹,却没想德拉科立马一手护住。
      “你真的要分手?!就为了那一句明显没过脑子言不由衷的话!?”
       看着紧张兮兮的德拉科罗恩有点不明白。
      “不是啊,我还有很多吃零食攒的玩具,你既然不喜欢这个,下次送你个别的。”
       罗恩看着德拉科明显是放松了下来,但是还没有把那领夹拿出来的意思。
      “都送我了还要收回去?真是穷酸的红发韦斯莱……”
       德拉科觉得自己应当闭嘴了,他住嘴看着罗恩,却发现对方根本没在意。
       “这个玩意儿哈利馋了好久,他最近不是要过生日了……”
       “你要是想要走送人就想都别想!”
       “哦,知道了。”
        罗恩挠了挠头,向德拉科伸出了手。
       “我们一起回去吧?”
先沉稳
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-09-12 08:40
太甜了太甜了
发布于:2021-09-12 09:26
哇好可爱的短篇~感谢在论坛发文哦~排了一下版
peggy3161997
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 贡献达人
  • 社区明星
发布于:2021-09-12 10:57
太可愛了!送了男朋友的禮物還想要回去送給別人,這個榮太萌了哈哈哈(辛苦跩了,笑爛)
沒錯沒錯,偶爾跩也要懂得低頭才行,不然男朋友眨眨眼可就跑了
白原
六年级学生
六年级学生
  • 贡献达人
发布于:2021-09-12 17:15
蛀牙小工队:哇好可爱的短篇~感谢在论坛发文哦~排了一下版回到原帖
谢谢谢谢,特别担心自己不小心排错了版或者格式错了
发布于:2021-09-12 19:01
白原:谢谢谢谢,特别担心自己不小心排错了版或者格式错了回到原帖
没关系的~遇到这种情况我会帮忙弄一下~发帖人自己也可以随时回过头来编辑帖子~
发布于:2021-09-12 22:07
也太可爱了吧
Megreenie
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-09-13 09:32
嘿嘿喜欢一些别扭小情侣?
Lezzi
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-14 07:51
小情侣闹矛盾甜死了
pp06p08
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-09-14 19:01
喜欢一些闹矛盾的小情侣,送给男朋友的礼物竟然还想着收回送别人,男朋友会难过的xx
上一页
游客

返回顶部