白原
六年级学生
六年级学生
  • 贡献达人
发布于:2021-09-16 07:18
yakiaoi:这么看志愿从医的小跩和傲罗荣荣简直绝配了!
荣荣御龙也挺有一手,认识没多久跩就这么依赖他了
孩子快发育成血气方刚的少年郎吧(你猴急什么!
回到原帖
关于感情进展神速我愿称之为吊桥效应生效
发布于:2021-09-16 08:21
最爱年下了
发布于:2021-09-19 02:09
大罗小龙,超棒的设定小龙快快长大吧也可以保护自己的爱人
kvener
六年级学生
六年级学生
发布于:2021-09-30 05:45
年下赛高!我爱年下!!
WolfyD
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-30 07:13
很有趣呢!喜欢!
gaogaoya
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-30 17:41
好看,看不够的
hitomi96
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-01 05:41
年下好可爱哦!
发布于:2021-10-11 05:55
哈哈哈报恩的最好办法就是嫁进他们老马家啊罗恩!
白原
六年级学生
六年级学生
  • 贡献达人
发布于:2021-10-15 06:30

更嘞

男人在霍格沃兹暂住的房间很单调,因为也是才搬进来,马尔福看见地上的箱子还没放好。
  这里之前是单人宿舍,一般是给级长使用,现在估计是临时收拾了一间出来。
  韦斯莱从里头出来接过马尔福的箱子,让他先坐着休息。
  “柠檬还是牛奶?你刚好赶上了我的下午茶。”
  “牛奶。”
  马尔福有点惊讶于韦斯莱这么周道的礼数。
  等罗恩在厨房忙完了出来,马尔福才一起和男人一起喝下第一口茶。
  “你不用等我的。”
  韦斯莱有些意外。
  “这是应该的。”
  “今晚你睡里头的单人床,我睡外头的沙发,如何?”
  罗恩指了指卧室,又指了指屁股底下的长沙发。
  听到这话马尔福一下皱起眉头:“怎么能让你睡这种地方?”
  “这算什么,霍格沃兹的沙发已经舒服多了,我是傲罗,在外头什么条件没见过?”
  韦斯莱抱着茶杯对着马尔福眨了两下眼睛,然后歪着头笑看着男孩。
  “知道了。”男孩举杯挡住自己的红脸算是投降。

夜里马尔福躺在床上睡不着觉,寝室里静悄悄能听见外面男人的呼吸声。
  感谢梅林,罗恩·韦斯莱不打呼噜真是太好了。
  枕头很软和,被子很暖和,马尔福甚至还能在上面闻见温暖的味道。
  德拉科·马尔福安心睡去了。

这个晚上德拉科·马尔福没有做往日里的噩梦,一觉天亮。
  他是被拉开窗帘后的阳光照醒的。
  罗恩正叼着牙刷,衬衫扣子都没扣像是突然想起来一样过来给德拉科拉窗帘。
  阳光下的红头发亮得晃眼,马尔福忍不住想伸手触碰。
  “起来吧你!上早课去!”
  罗恩拉着小孩的手就拽起来。
  这男的真的很会破坏气氛!马尔福忿忿不平地穿着衣服。

“你今天早上是什么课来着?草药?”
  男人嘴里嚼着最后一口东西。
  “是。”
  “哦,隆巴顿脾气很好,你走慢点去也没事。”
  “你在教我怎么得罪教授吗?”
  马尔福看见韦斯莱陷入回忆中的眼里有了笑意。
  “怎么会,我和你一起去见见他吧,咱们走快些,还能多和他说些话。”

“哦!罗恩!”
  “好久不见!纳威。”
  两个人亲热地抱在一起,纳威·隆巴顿因为忘记摘手套有些不敢摸上罗恩的风衣外套,只能僵举着手被罗恩紧紧抱住。
  “这孩子是德拉科·马尔福,我来这里就是为了照顾他。”
  罗恩·韦斯莱揽住小孩的肩膀把他往跟前拉了拉。
  “我认得他,他学习很认真呢,你不用担心。”
  纳威对德拉科的印象很深,他对草药的用途记得很好。
  “那就好,我前两天还见着哈利了,他……”
  马尔福看见两个大人热切的交谈起来,还时不时哈哈大笑。
  最后上课时间到了,他们又拥抱了一下,然后韦斯莱走了,隆巴顿站在那里看着韦斯莱的背影。
  “中午我来接你?”
  马尔福听见韦斯莱这么问他,才知道自己并没有被忘记。

罗恩·韦斯莱没想到小孩直接跟着他回房间,俨然是要和他一起吃饭的意思。
  他有些手忙脚乱了
  因为说是会做饭,罗恩·韦斯莱自己只会煮速冻半成品意面。
  速冻食品,味道不用多说,只是对马尔福来说这些半成品做的食物实在是难以下咽。
  “哦抱歉,我只会做这个,它很简单也很方便。”罗恩有些尴尬地笑着:“我可以现在就……”给你去食堂带回来一份……
  “不用了。”
  罗恩看着马尔福卷了一卷面塞进嘴里后表情扭曲,然后又拧巴着脸再塞了一口。他决定下次还是照着菜谱做点。

“今天有人问我想不想参加魁地奇队伍的训练。”
  “哦,魁地奇,那很好!你想去吗?”
  马尔福明显看出韦斯莱的眼睛亮了亮。
  “你很喜欢?”
  “是的,我爱死那个了,过去我是守门员,而我的朋友是最好的找球手。”罗恩语气里满是欢快。
  这种需要团队的项目让马尔福厌烦,但是现在他有些想试试。
  至少他想知道为什么罗恩·韦斯莱喜欢那个。

或许是和罗恩·韦斯莱待得久了被感染,德拉科·马尔福甚至在给母亲的信里隐晦地提到自己最近的轻松快乐。
  母亲寄了新扫帚,说是给他参加魁地奇的准备。
  之前寄回去的期中成绩单很漂亮,德拉科拿到信后都能想到母亲写下信时的满意。
  但参加魁地奇的时候却不顺利。
  马尔福没想到对他的冷遇蔓延到了魁地奇队里。
  没人乐意与他同队,也没人乐意给他教学。
  早有预料。
  知道同学在背后如何戳着自己脊梁骨骂他,马尔福也就不意外自己会遇见这种事。
  他看了看手里拿着的扫把,突然觉得扫兴,心底的激动被浇灭了去。

—————————————————
  密室

“如果你愿意主动说出来说不定还能少受些罪。”
  食死徒坐在椅子上,双手双腿被施了禁锢咒。
  罗恩·韦斯莱则惬意多了,反身胯坐在椅子上,双手搭在椅子背撑着下巴看着发抖的黑巫师。
  “我,不能,不能告诉你。”
  看着那男人表情痛苦着浑身发抖,罗恩却伸手看了看自己的指甲。
  “有点长了……哦,你说不能告诉我来着?”
  看着男人紧张的样子罗恩笑出声来。
  “噗,什么诅咒?”
  “我不能说。”
  “事儿真多。流程结束,现在是私人环节。”
  罗恩·韦斯莱向来是不爱守规矩的,这点在就读霍格沃兹的时候让麦格头疼坏了,后来去了傲罗部,受害者又换成了金斯莱。
  “让我来看看你的脑袋里装了什么吧!”
  一声清脆的巴掌响,让男人不受控制的抬头,望向那双深邃的蓝眼睛。
  “Legilimens. ”
  “你脑袋里……还真是装了不少恶心东西……”
  罗恩·韦斯莱皱紧了眉头,手里的魔杖尖像是挑着或者拨着什么一样。
  “找到了。”
  话音刚落,男人头一歪,心脏停止了跳动。
  “这做派可真熟悉。”
     韦斯莱把魔杖收进衣服,想了半天,扛起了男人的尸体。
  “祝你安息。”才鬼了,你配吗。
  嘴上一套心里一套的罗恩表情却并不轻松。

——————————————
年糕567
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-15 18:30
小龙快点长大吧,这样就可以?
游客

返回顶部