阿历
七年级学生
七年级学生
阅读:7479回复:12

[原创]上课时的涂鸦……|||CJ的不CJ的都有

楼主#
更多 发布于:2007-11-30 22:07
对不起……其实和HP完全没有关系……(戴上铁锅继续)

这次的全是上课时的涂鸦,由此可见我是个多么认真的研究生啊-_,-……谁让那些课程如此无聊……我又是那种无聊越高产的人……(被pia飞~~“你的翻译呢!!??”)

(擦擦血继续……)前两张还是粉可爱的sweet路线,第三张开始就……|||(其实我本来是想画Draco和Ron的,但鉴于同学在旁边看,还是不好意思……)最后一张就完全不CJ了呀……不过似乎还只是腹黑的程度而已……唔,其实人家想表达的是:“小朋友不可以随便和怪葛格说话哟~”,呵呵……

噢,对了,那孩子是男生……其实我很喜欢性别莫辨的那个年龄段的小朋友的……\\\> <///

场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-12-01 13:07
呀好可爱特别是前两张~~~公主和王子的SWEET生活就是萌~~~

罪恶的第三张分割线....叫眼睛男去做什么啊>0<容我想Y啊!!!!~去做饭...

不过怪哥哥蛮帅的,小正太你就从了他8*-_-*
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-12-15 18:32
噢噢噢噢~没关系~我会统统把他们当作DR来理解的!画得好萌啊~

我也想上课画画……但是……但是……不行啊……上了大学再说吧……囧
llla
二年级学生
二年级学生
发布于:2008-02-24 19:59
前面2张都很可爱的说~~像童话故事的人物~~
最后一张感觉是一奇怪大叔在诱拐小朋友
网蛆
一年级学生
一年级学生
发布于:2008-03-23 20:54
好可爱啊,适合绣成十字绣。太棒了。
chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
发布于:2008-03-28 00:39
畫風非常不同呢, 很厲害!!!
germaine27
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-01-16 00:17
很厉害啊。。。
芋頭猪
四年级学生
四年级学生
发布于:2009-02-20 06:22
喜欢最后一张喔
有点坏坏的感觉喔
Zuriel