白原
六年级学生
六年级学生
  • 贡献达人
阅读:8665回复:89

[完结][完结原创]口是心非(DM/RW,BY:盐)

楼主#
更多 发布于:2021-09-15 14:46
向哨设定
向导拽×哨兵荣

所有人都认为罗恩·韦斯莱应该是个向导,也都认为德拉科·马尔福会是哨兵。
  但分化的结果却不如人所料的颠倒了过来。
  不过德拉科·马尔福就算是向导也仍然能在此道做到极致,强大的精神能力让普通的哨兵能轻易被他疏导甚至操纵。
  虽然哨兵们敢放心将后背交给德拉科·马尔福,但是所有哨兵还是畏惧与他的合作。
  如果说洛夫古德小姐的疏导方式是温柔轻巧好像亲人的拥抱,那马尔福根本就是捏着他们的脖子逼迫他们冷静下来。
  而罗恩·韦斯莱是目前唯一能容忍他的哨兵。
  不知道是什么能让这个红发男孩有这么好的脾气,容忍马尔福在他的脑袋里横冲直撞,颐气指使。
  问罗恩·韦斯莱,也只能得到一句:但他确实每一次都让我从战场上活了下来。
  这倒是实话,虽然哨兵们的每日巡逻都拼了命的把自己和马尔福撞到一起的排班丢给韦斯莱,一遇到大事他们又开始庆幸和自己组队的人是马尔福。
  和卢娜·洛夫古德愿意外放自己的精神体和大家一起相处不同,没人见过德拉科·马尔福的精神体,就连与他相处时间最长的韦斯莱也没见过。
  “我关心那个做什么?他不想让人知道就不知道咯。”
  礼堂里罗恩正嚼着饭就开口说话,旁边的赫敏看见了赶忙拿手帕堵住他的嘴。
  “哦,抱歉。”
  罗恩这才意识到自己这样可能会把食物碎屑喷别人一脸。
  “你最近睡得不好吗?”
  赫敏对着脏了的手帕施了个清洁咒,看见罗恩青黑的眼圈。
  “别提了,每天晚上都有……奇怪的梦,根本睡不好。”
  “嗯?是因为上次的任务吗还是,实在不行别撑着去找个向导给你疏导试试。”
  “没用,我甚至连那个马尔福都请求过了。”
  罗恩一提到这件事就满脸痛苦,感觉嘴里的饭都不香了。
  “那确实很棘手啊。你都梦到了什么?能睡得这么差。”
  哈利接过话,伸手给赫敏递了水杯。
  一被问到梦的内容,罗恩的脸就泛起红来。
  “我不好说……反正就不是什么好内容。”
  他当然说不出口,梦里有个看不清脸的男人一直将他搂着,他想推开却没办法拒绝,只能任男人冰凉的手伸进衣服划过每寸皮肤。
  “罗恩?脸怎么这么红。”
  回过神来罗恩就看见两位好友关切的眼神。
  “不,我没事,可能过两天就没事了,先吃饭吧。”
  罗恩有些不自在的拢了拢领子,遮住胸口的几道红痕。
  梦里那男人简直就是个色情变态一样,昨天晚上竟然从他的嘴吻到他的小腹。
  脖子上这几道痕迹也不知道是怎么留下来的,总之绝不能让赫敏和哈利看见这暧昧的印记。
  看两个好友不再多问,罗恩松了口气。

找到德拉科的时候,他正在花园里的茶桌边撑着头读书。
  真装。
  罗恩心里暗讽一句,却也不得不承认德拉科·马尔福是好看的,整个花园的花同他相比都黯然失色。
  “来了。”
  德拉科听见脚步声头都没抬,于是罗恩自觉的坐在另一把椅子上。
  “你调查过了?”
  等罗恩坐下,德拉科才合上书抬头。
  “是,我从……”
  “等一下,你的脖子上是什么东西?”
  德拉科打断了他,眼神像是扎在罗恩的脖子上。
  “这个?额被蚊子咬了吧。”
  罗恩觉得自己这个慌撒的自然,却没想到德拉科的表情一看就是没信。
  “那这蚊子嘴可真大,把你都咬成这样了。”
  罗恩有些慌乱的看着德拉科把书扔在一边的桌上,一步步走过来,然后弯腰捏上他的脖子,用大拇指肚使劲蹭着那处红痕。
  “有吗?哈哈……”
  被一下戳穿的罗恩有些尴尬的拨开德拉科的手捂住那处红。
  “到时间了,我们走吧?”
  罗恩小心翼翼地看了一眼德拉科,生怕自己又怎么惹了这位爷。
  幸亏大少爷只是从怀里掏出怀表看了看就点头许可。

德拉科与罗恩一同巡逻的时候总是沉默,就算开口也只是些冷嘲热讽,不过罗恩也乐得清闲。
  但是今天的罗恩因为沉默尴尬起来。
  “马尔福,你的精神体……到底是什么?”
  罗恩在脑子里搜刮了一圈,终于找到了他认为适合的话题,可怜的韦斯莱根本不知道马尔福每天都在做什么。
  “我为什么要告诉你?”
  意料之内的回答,马尔福拒绝时连正眼都没给韦斯莱一个。

那天晚上罗恩照常入了梦,他紧张着等待今晚的噩梦内容到底是什么。
  男人今天没有往日那么急切,而是用食指摸着他的嘴唇,又划过脸颊捏了捏他的耳垂,最后把他的发丝挂到他的耳背。
  当罗恩才松了口气以为男人是放过他了,就感觉胸口被又吸又咬。
  变态就是变态。
  罗恩只能拖着动弹不得的身体又忍受了一晚。

第二天早上起来时罗恩依旧浑身酸痛,只不过今天好像不太对劲。
  他掀开被子,发现在他胸口正酣睡的银蛇。
  罗恩刚想大叫就发现舍友哈利还在睡得正香,只能一把捂住嘴。
  银蛇好像因为他的早起也醒了,直起身用信子触了触罗恩的脸,然后自在的滑下床不知道从哪里的缝钻出去。
  熟练的好像这是自己家一样。
  目送走银蛇后罗恩才敢动弹。
  那是什么,有毒吗,为什么找我,我还活着?
  太多疑问塞满了罗恩的大脑。
  “你怎么起这么早?”
  哈利坐起来打了个哈欠,看了看时间又倒头继续睡。
  但罗恩是睡不着了,他脑子里只有那条有灰色瞳孔的银蛇。
  这蛇,他怎么怪眼熟呢……

“赫敏,你说有没有魔法动物能影响人的梦呢?”
  今天的罗恩只是盯着盘子里的饭,发愣的样子让赫敏忍不住探了探他的额头。
  “是有的,但不是蛇的样子。你怎么想起来问这个?”
  于是罗恩就绘声绘色的把早上看见蛇的事说了一遍。
  “哦,怪不得起那么早,你是怀疑那蛇让你睡不好?”
  看着罗恩猛地点头,赫敏突然觉得一定有细节是很重要的。
  “罗恩,你的梦到底有什么?你得告诉我们,梦的内容一定和这条蛇有关系。”
  格兰杰小姐的眼神太正直了,她只是一个热心帮助朋友的好人,意识到这点罗恩也不好意思再做保留,吞吞吐吐的讲了起来。
  “所以,梦里有人对你上下其手,甚至在梦外都留下痕迹?”
  “是,可以这么理解。”
  现在罗恩已经恨不得把头埋进地下,他双手捂脸不愿再面对同伴。
  “这也太少见了……”
  “或许是有向导闯进了你的梦呢?”
  一直在听的哈利冷不丁冒了一句。
  “什么?”
  “理论上是可能的,但这只能是精神力特等往上的向导才有条件做到,还得辅以精妙的技巧。”
  “哦,罗恩你招惹了不得了的人啊?”
  听完这些推测还是没有头绪,毕竟霍格沃兹在职的高阶向导也不少。
  “不过,至少能确定,那人真是想你想到裤裆着火。”
  “啊?”
  趁着罗恩还呆愣,赫敏先一步笑出来。
  “哈利说得对,竟然分这么多精神力干这事儿。”
  “别笑了,我真的只是想睡个好觉而已啊!”

德拉科·马尔福最近也没有好过,他知道自己应该绑定一个哨兵了,自己这种程度的向导如果暴乱后果不堪设想。
  现在还只是初步的躁动,他不能忍受看着红发韦斯莱都能躁动的自己。
  在自己屋里焦躁到来回踱步的德拉科不敢入睡,生怕又梦见那个陌生男人。
  那具让他无法克制触碰的漂亮身体,就像他今天鬼使神差的触摸罗恩·韦斯莱一样。
  他知道最好的办法就是提交匹配的资料,这样学院自然会帮他找到最适合他的哨兵。
  可是德拉科就是不愿意这样。他坐在椅子上一下一下急促敲着桌板,引来了自己的精神体。
  是一条灰眼睛的小银蛇。
  现在已经接近午夜,德拉科看着躁动的银蛇,再次开始考虑到底要不要去匹配,却没注意到银蛇快乐的跑出了门。

今天早上罗恩刻意早起了。
  果然,一醒来胸口就趴着条蛇,罗恩忍住头皮发麻,一下将蛇捏着头提起来。
  这可把小东西吓坏了,紧张兮兮的瞪圆眼睛巴巴望着罗恩,竟把他看的心软。
  “看也没用,还不快带我去找你的主人!”
  这主意是三个人一起出的,只要抓住蛇就能知道是谁在搞鬼。
  一起早起的哈利看计划的第一步成功了,立马就要执行第二步。
  “现在把它牵着让它带我们去吧?”

如果再给罗恩·韦斯莱一次机会,他可能不会自己去跟着蛇找那个人。

罗恩看着银蛇停在斯莱特林休息室的门前,很熟练的不知道念了什么就开了门,然后又进去停在一间寝室的门口。
  他敲了门。
  然后他看见了穿着睡衣的德拉科。
  梅林的胡子。
  “不好意思打扰了马尔福少爷我现在就立马离开……”
  正要撒开腿逃跑的罗恩·韦斯莱被一把扯进了单间。

“我真的不想打扰你睡觉的,真的很抱歉,我可以走了吗?”
  罗恩·韦斯莱上次这么诚恳的认错还是在打碎了老妈最爱的花瓶。
  没想到德拉科在瞪完他后一脸绝望。
  “呃,还有,你的蛇?”
  罗恩从地上把那个坏东西抓起来。
  “它以后能别钻我被窝吗?怪凉的。

罗恩真的后悔了,他觉得如果自己不多事,可能就不会去抓那蛇,不去抓那蛇,也就不会遇见德拉科,没遇见德拉科,也就不会像现在这样。
  他和德拉科绑定了,因为过高的匹配度还在学校火了一把。
  现在他正把自己的东西搬来两个人的双人间。
  罗恩往旁边地上看了看,发现自己的精神体正被那坏蛇缠着无法动弹。
  而自己手腕被一双苍白的手抓着。
  “放开吧,我来替你拿。”
  完了。
  罗恩·韦斯莱终于意识到,自己后半辈子都得和德拉科·马尔福绑一起了。

————————————————————————————————
  没错,最开始拽哥也没想到自己的春梦对象是荣,荣也没想到梦里猥亵自己的人是拽哥,都是蛇惹的锅(好助攻!)
        不过蛇蛇也只是按照主人的本心行事罢了w是拽哥真的很想做这些事蛇蛇才会溜进荣房间w
peggy3161997
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 贡献达人
  • 社区明星
发布于:2021-09-15 18:31
好可愛的壞蛇啊!大小隻都是!
想榮想到褲襠著火的跩也是好笑哈哈哈
本來以為跩是故意的,原來是愛上了而不自知啊
许苏
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-15 20:22
呜呜2021年的饭,快说声谢谢蛇蛇!
发布于:2021-09-15 20:25
许苏:呜呜2021年的饭,快说声谢谢蛇蛇!回到原帖
不,是今天的饭~论坛每天都有新的德罗粮哦~
许苏
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-15 20:32
蛀牙小工队:不,是今天的饭~论坛每天都有新的德罗粮哦~回到原帖
好耶!饭饭摩多摩多!
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-09-15 21:23
小蛇全场最佳!
白原
六年级学生
六年级学生
  • 贡献达人
发布于:2021-09-15 22:06
peggy3161997:好可愛的壞蛇啊!大小隻都是!
想榮想到褲襠著火的跩也是好笑哈哈哈
本來以為跩是故意的,原來是愛上了而不自知啊
回到原帖
笑死了,你懂我!小拽欲火焚身
星瞳
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-15 22:57
支持 支持 大大加油(? ??_??)?
perpo
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-15 23:19
蛇蛇好可爱斯哈斯哈,太太好会写!
kvener
六年级学生
六年级学生
发布于:2021-09-16 00:07
蛇蛇好可爱!摩多摩多,斯哈~
上一页
游客

返回顶部