崔时
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3649回复:25

[连载][连载原创]随想笔记 9楼更新至第四章(DM/RW,BY:崔)

楼主#
更多 发布于:2021-09-22 20:59
阅读前的提示:
这不算是完整的故事,而是闲暇时间里想到的一些关于德罗的小片段场景,自己觉得很喜欢就记下来,顺便给大家分享一下(当然最主要的原因还是想赚点积分)
有特别喜欢的片段和设定说不定以后会尝试着去扩写,不过我真的文笔太差了,还请各位多多包涵。

-----------------------------------------
原作背景/DMRW已交往前提
------------------
 “不,我听见了,马尔福。”
 这个看起来最遥远的罗恩·韦斯莱朝马尔福恶狠狠地扑了过来,他举高了手,重重地砸在马尔福的脸上。
 “你那引以为傲的漂亮脑袋是被嗅嗅偷走了吗?我当然不属于你,我属于我自己。永远没有人能决定我该属于谁,你这混蛋。”
 鼻血,眼泪,甚至有一些鼻涕,全都糊在了马尔福的脸上,这让他看起来糟透了。但罗恩没有迟疑地捧住了他的脸,俯下身去吻住马尔福。
 这绝对是马尔福人生中最糟糕的一个吻,一点也不浪漫,甚至也不是挑逗的调情手段。
 “但我允许我属于你,马尔福,因为我爱你。”

---------------------------------------
现代au/洁癖马尔福x甜点师罗恩/未交往
-----------------

“要我说你就真应该勇敢一点,马尔福。这没什么大不了的。”罗恩依旧低着头专心地搅打着他的奶油,蛋白霜在盆中分离旋转重合,逐渐凝固出漂亮的细腻花纹。罗恩用勺子挖了一勺,小小地舔一口,紧接着他抬起头,蓝眼睛闪闪发光地映出马尔福的身影,把勺子递到马尔福的嘴边,“你也尝尝,我发誓这是我做过的最棒的奶油!”

马尔福僵硬在原地,那个勺子几乎就要碰到他的嘴唇,强烈的恶心和反胃感涌了上来,几乎是一瞬之间马尔福原本健康红润的脸颊就变得苍白起来,往常一丝不苟的发丝也悄无声息地垂落下耳畔。他用力地吞了一口唾沫,意识到做出这个举动的不是别的什么人,而是罗恩·韦斯莱,他是如此的温厚可爱,让马尔福难以自控地沉湎于他的一切,甚至于想要包容他,允许他踏足只属于德拉科·马尔福的无人之地。

“哦,抱歉——我不是故意想冒犯——”笨手笨脚的罗恩也意识到自己这个举动的鲁莽,马尔福的洁癖有多么严重这件事,在过去的往来间罗恩已经深有体会。只是今天的谈话实在太过不一样,马尔福和他谈论了很多私密的话题,将自己的一切坦然地铺开来展示给罗恩。
 他以为,他无意识地便以为他们已经心心相印,再没有什么隔阂能挡在他们之间。
 罗恩想要收回自己的手,而就在他动作的同时,马尔福先一步握住了他的手,低下头就着罗恩吃过的一边尝了一口快要融化的奶油。

马尔福抬起下巴,像过去一样露出一个矜持又倨傲的笑容,“嗯——还不错,罗恩·韦斯莱。”
pufflexz
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-01-14 00:32
好可爱 ~~ !
puppyron
六年级学生
六年级学生
  • 忠实会员
  • 社区居民