一日
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3845回复:26

[完结][完结原创]蓝色(DM/RW,BY:一日)

楼主#
更多 发布于:2021-09-26 06:08
“罗纳德.韦斯莱!”

这已经是陋居里的第32次尖叫了,恼羞成怒的韦斯莱夫人怒气冲冲的挥舞着魔杖,洗手台上的碗盆向外吐着泡沫,搞得地上湿漉漉的一大片。

然而,韦斯莱夫人像是没有注意到似的, 她大步的走向罗恩,斜瞪着他,低声念了句咒语,地上的玻璃碎片自己恢复了原来的样子。这位夫人收拾完,又抬着头看向有些略高的小儿子,皱着眉头大声的说。

“这已经是你摔碎的第16个杯子了”她一边说一边挥舞着魔杖,将柜子上的餐布扑向那个不常用的大圆桌上。“也许你该庆幸,这不是一个盘子!”罗恩知道为什么要庆幸不是盘子,因为那家人要来了。

门外响起咚咚咚的声音,罗恩紧张的躲在哈利和赫敏敏后面,这不为什么,只为不碰到那位马尔福小少爷,只为不想起在学校那荒唐的告白。

哈利轻轻地拽了拽罗恩的袖子,好像是在叫他安心,又好像是为了安慰他,毕竟那件事真的太荒诞可笑了,我们韦斯莱家的小儿子,红头发的小男孩,在霍格沃兹,向那个讨人厌的,马尔福家的小少爷,告白了。

这听起来真让人震惊,毕竟这俩人在学校打的架可不少,只有罗恩知道,他贪恋那灰色的眼睛,希望这双美丽的眼睛可以染上对他的感情,或一丝的喜欢。他希望德拉科可以露出一个不一样的表情,让他明白自己有一点点的特殊。或者,可以将他的欺负,并为喜欢呢。

不过,这是痴人说梦,这位高贵的小少爷,目中无人且骄傲自大,罗恩至今都在怀疑自己为什么会喜欢上他。

也许自己是一个受虐狂?这可真是不幸。

熟悉的声音在耳边响起,但刺人的语言钻进了他的心里

“韦斯莱,我以为你知道自己很丢脸呢。”拖长的音调表明了来人的讽刺,那张苍白英俊的脸上,满是讥讽和不屑,甚至还带着点恶心。“你现在还出现在我面前啊,不会,还对我有那种恶心的想法吧?”

罗恩的脸色便逐渐变得惨白,他盯着马尔福,咬牙切齿的说

"不,会,了。”

说完,那双蓝色的眼睛忽得的暗了下来,璀璨的星光一下子被夺走了,这双眼眸里好像真的没有对马尔福的喜欢了,有的只有冷漠和愤怒。

马尔福愣了一下,再次挂上那恶毒的笑容,缓缓的走进罗恩,在他耳边轻声说了句

“我很期待我们今天的晚宴。”

罗恩面无表情的看着马尔福,还真是,意外的温柔。

在这场沉默的晚宴上,本来就看对方不爽的两个家族平静的吃完了这顿饭,这其实已经是万幸了,毕竟韦斯莱先生和卢修斯先生可是大打出手过,并且,两人都伤的不轻。

在马尔福家离开时,德拉科.马尔福转头看向了罗恩,好像在怀念什么,那个眼神竟显得十分悲凉,这种眼神把罗恩笼罩了起来,他好像迷迷糊糊的感觉,自己喜欢上马尔福,就是因为这个眼神。

而在马尔福的心里,他明白,他和罗走的完全是不一样的路,他的家人为那人效劳,那他必然也一样,但是他,真的有点舍不得,他真的爱惨了在学校里和他们的斗嘴,渴望能继续和这样他们过上每一天。

当然,忘不了的人,最重要的就是他,那个有红头发金色睫毛的男孩,那个蓝眼睛的男孩,那个他即将要失去的男孩。

马尔福在心中默念

再见,我亲爱的罗纳德。
失踪
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-27 07:20
一切都还没有开始就都结束了……
lilong12
一年级学生
一年级学生
发布于:2021-09-28 17:28
!!!两个人的爱还没开始就结束了,太难了
gaogaoya
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-30 07:15
看不够就感觉没了,呜呜呜~小罗尼还以为德拉科不喜欢他呢。
lanny
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-02 16:49
一切还没有开始。求求了,私奔吧
zB
zB
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-04 02:18
開始嗎?
結束了哦。
草草草,救命,不要放棄啊,跩哥,你們倆麻煩都再堅持一下啊*一遍把兩個人的腦袋摁在一起,一遍哭哭啼啼
niniaaa
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-04 22:52
呜呜呜呜点进来没想到是虐的呜呜呜呜
KATHIVIN5
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 活跃达人