原析
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
阅读:5227回复:33

[连载][连载原创]少年心事 更新至02(HP/RW,BY:原析)

楼主#
更多 发布于:2021-10-06 05:17
一个片段一个片段的小故事
想到哪里写到哪里,不按时间顺序
可能出现本来四年级突然我又写一年级的状况
万人迷罗恩,心机boy哈利
写文小白,ooc是我的

一年级

“闭嘴,马尔福!”

这一幕几乎每天都在发生,斯莱特林的坏小子总是打破自己从不与格兰芬多的野蛮人交流的铁律,然后乐此不疲地凑到三人组的跟前挑衅。

事实上,马尔福的恶意似乎大部分都是对着罗恩,他总是假惺惺地过来发表一下想对哈利交好的意愿,然而就算被拒绝他也没有进一步的表示,似乎只是作为一个来和红发的韦斯莱拌嘴的引子,天知道他为什么会这么的幼稚。

但哈利从马尔福不同寻常的行为中品到了一丝的不对劲,这就好像是,他为了吸引罗恩的注意力而故意这么干的一样,没错,到后来基本上变成了对罗恩单方面的挑衅,偶尔提到哈利和赫敏,马尔福也只是恶狠狠地喊他们疤头和泥巴种。

啊,哈利想,果然是这样。他早就发现了他身边韦斯莱吸引人的地方。

永远勇敢永远热情,哈利永远忘不掉罗恩毫不犹豫地选择了骑士的棋子,明明是一个看到蜘蛛会吓到失声的胆小鬼,却在这种时候为了他能够献上自己的生命。梅林!当时谁都不知道,骑士被皇后砍碎后罗恩能不能活下来!

他总是包容总是以他们为先,其实哈利在被马尔福骂疤头时根本没有生气,他知道罗恩会马上挺身上前为他的好友出头,马尔福不会知道,也或许他知道,但因为敌对阵容他没有办法改变这个现状,这也是哈利的高明之处,他会假装出被马尔福的话语伤到的样子,然后红头发的好友就会狠狠地掏出魔杖,指着始作俑者的鼻子喊“吃鼻涕虫”!虽然这断掉的魔杖让他吐了几乎一下午。

罗恩的容貌更不必说,事实上,哈利觉得韦斯莱一家都好看极了,罗恩虽然还未长开,但每天上课下课都前呼后应,浅金色的睫毛,挺鼻子,圆脸蛋,就是星星点点的雀斑也那么可爱,他的蓝眼睛无辜地盯着哈利时,总会让他心跳加速。罗恩永远都不缺朋友,但哈利只要稍稍显露他的孤独,他的悲伤,罗恩就会从人群中,走到他的身边。

在罗恩气呼呼地拉着他和赫敏离开时,哈利忍不住回头,对德拉科露出了胜利的笑容,他看着对方握紧了拳头,愉悦地勾上了罗恩的肩膀。
Unliy
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-06 07:02
好看!!!
lsy616
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-06 10:34
好耶!!小罗恩真的巨可爱啊啊啊!
袁静怡
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-07 01:33
太可爱了!!!!!
原析
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-08 06:29
火焰杯

好吧,哈利承认,他真的生气了,他是那么的喜欢着罗恩,自己在罗恩面前几乎毫无保留,但罗恩就是认为,他,哈利·波特,为了出风头,瞒着他把名字扔进了火焰杯里!

没有人会在心爱的人误解自己以后心情会好的,更何况哈利好几次找到罗恩想要解释,但罗恩只当他是在狡辩,一次次的不信任让哈利伤透了心,他才会在罗恩问他还有什么事时说出离我远点这种话。

但当他看到罗恩紧紧抿起嘴巴,气呼呼地走掉以后,他才感到后悔,但是,这怎么能怪他呢,他真的没有把名字投到那该死的火焰杯!

哈利悲伤的想,他成为了勇士,但却失去了自己想守护的人,这算什么狗屁勇士。

他还在想圣诞舞会可以邀请罗恩,身为勇士的他自然不缺人示爱,可向罗恩发出邀请的女性巫师只会更多,哈利可没有想到长发的罗恩会那么的有魅力,这让罗恩美得雌雄莫辨,在迷倒女孩的同时让哈利也觉得心动不已。

而现在,他们因为冷战一直摆着臭脸,吓跑了不少想要上前搭讪的女孩,这时候哈利还能苦中作乐,起码罗恩不会和其他的女孩子一起跳舞了。

好在罗恩虽然表面上跟他冷战,但还是偷偷地为他透露挑战的内容,哦,认真的吗,“西莫对罗恩说,听到帕瓦蒂告诉迪安,海格正在找你。”罗恩还理所当然地认为他应该从这完全没有任何逻辑,甚至听起来像是恶作剧的话里听出他对自己的关心,他居然还敢让赫敏当猫头鹰传话,罗恩浅金色的睫毛颤动,说他以为哈利能跟他和好的。

梅林,他们当然会和好!没有一个小伙子跟心爱的人冷战后会不想着挽回的。更何况,第二个挑战是救回自己的宝物,这还不能说明什么吗,当多比尖叫着喊出韦崽是哈利·波特最心爱的宝贝时他恨不得捂上他的嘴巴,他红着脸让神经兮兮的小精灵闭嘴,但他确实没有说错,罗恩是哈利的宝物。

在罗恩从水里冒出头时,观众席上同时爆发了欢呼声和口哨声,哦,唯一的一个男孩,是另一个男孩的宝物,虽然在水里泡了那么长时间,他的脸还是泛红。

接着哈利也上了岸,冷不防和罗恩的视线交汇,他们无言地对视了几秒,突然一起笑了出来。

罗恩披着毛巾挪过来,抱住了他。
popball
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-08 11:51
哈哈哈哈哈哈唯一的男孩笑岔气了,罗纳德韦斯莱,你看看你!说起来我真的觉得鲁鲁小时候确实好可爱好有万人迷的风采,火焰杯的时候更是油画美人我一整个哽住,后期虽然妆发邋遢,但是想想樱桃炸弹里的鲁鲁我又可以了………这是什么天使与恶魔相结合的脸!!
南瓜南瓜
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-10-08 20:10
万人迷人设,是真的非常不错哈哈
发布于:2021-10-08 23:03
给哈利递茶
原析
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-09 06:11
popball:哈哈哈哈哈哈唯一的男孩笑岔气了,罗纳德韦斯莱,你看看你!说起来我真的觉得鲁鲁小时候确实好可爱好有万人迷的风采,火焰杯的时候更是油画美人我一整个哽住,后期虽然妆发邋遢,但是想想樱桃炸弹里的鲁鲁我又可以了………这是什么天使与恶魔相结合的脸!!回到原帖
是的!!被火焰杯时期的鲁鲁蛊到不行!!
popball
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-09 06:19
原析:是的!!被火焰杯时期的鲁鲁蛊到不行!!回到原帖
疯狂点头,我每天都不知道去b站刷罗恩的舔颜向视频多少遍…………太太写的罗恩也好可爱,完全戳中红心qaq!!
上一页
游客

返回顶部