发布于:2022-02-17 05:47
德罗太妙!世仇and性格天差地别太喜欢~~~
橘子皮
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-02-24 07:01
沉迷于骨科,双子罗太带感了!!就是粮太少了
啊这这
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-02-24 19:05
德罗,两人吵架真有意思
Rob
Rob
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-02-26 08:15
哈罗是真的……哈罗……哈利和他的大宝贝罗恩……哈罗饭炫我嘴里………!
发布于:2022-03-19 20:12
yakiaoi:哈罗Top1毫无悬念毕竟有原著坐镇哈哈哈哈
继骨科之后窝想再次提名克鲁姆w
对青春期的小男孩而言偶像的吸引力是无穷的2333 而且还是寄宿学校,很难相信没有发生点什么(中指推眼镜
回到原帖
get到了!好香!迷弟和偶像,打完魁地奇后,飙升的肾上腺素,青春期躁动的荷尔蒙,就很顺理成章xdd
mumuuuu
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-04-14 20:48
GB人挺推赫罗!!
苏时一
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-05-29 06:45
xxytax:斯内普的什么魔鬼啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈回到原帖
我就看了好几篇斯内普和罗恩小宝贝的文哈哈哈哈哈哈
苏时一
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-05-29 06:49
橘子皮:沉迷于骨科,双子罗太带感了!!就是粮太少了回到原帖
对对对,我几乎一整天都在寻找双子罗的文!
荣思敏.
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-05-31 21:18
我看哈利波特时一开始看的是电影,磕的第一对cp就是哈罗,他俩在火车站相遇的时候我就感觉他俩到后面肯定是好基友,而且他俩的互动真的太香了呜呜呜,本来我以为这对很火的,结果冷到了北极圈,不过找到论坛之后就再也没觉得哈罗冷了。接着是赫罗,这对cp还算是官配里最火的一对,他俩的设定我也很喜欢,欢喜冤家的小日常真的超可爱,而且我总觉得两人越到后面越有夫妻相了。德罗我也有过脑洞,但没有想过还真有这对,纯血和世仇的设定我能磕一辈子,而且小破站和论坛里的粮我都看了好多,真的是越磕越带感。还有双子罗,金罗(虽然目前还没找到粮)骨科什么的最香了嘿嘿,总之,all罗永远滴神
port924
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-06-01 10:47
呜呜呜我个人其实最近对双子罗很上头……骨科赛高!不过哈罗真就是铁血美帝,除了赫敏很难有人能拆散他俩啊hhh

ps.如果是罗恩和赫敏的话,我个人更倾向于赫罗(?)GB不要太带感……漂亮御姐和她的忠犬,啧啧啧就很香(奈何冷啊)
游客

返回顶部