阅读:2220回复:2

[连载][连载原创]论一个无关的人穿越回过去该怎么改变结局(HP/RW,BY:虚空猎马人)

楼主#
更多 发布于:2021-10-23 09:32
  预警,文笔烂,乱写的,ooc ,有原创角色

“嗯……这是梦,还是我穿越了吗?”我看着墙上的日历和镜子,里面的我非常年轻,甚至稚嫩,排除了恶搞的可能性,我坐在床上发呆。“这时候我还没有入学。嗯,也许,我应该做些什么,我的妈妈,和哈利拜托我的。嗯,哈利,他现在还活着,罗恩也是。我应该去改变一下事情的走向了,为了我的朋友们可以活下来。我想想?嗯,还有时间准备,但是得快一点了。”
我下了楼,妈妈在切水果。
“唉,妈妈,我看到你活着是多么高兴啊,但是?”我一边想,一边穿上了鞋,“妈妈,我去对角巷。”
“我和你一起去,等一下吧。”

“妈妈,我出发了。”
“再见,祝你入学快乐。嗯,当然,我为你准备了礼物。”
“谢谢你,妈妈,再会吧。”
时间过得比我想像中的更快,幸好我还赶得上。我在人群中寻找,那个男孩,或是韦斯莱的人。
啊,找到了,罗恩的头发比他们家任何一个人都耀眼,我默默地盯着,和一群年轻的人儿上了车。
“纳威·隆巴顿?他小时候比他长大了要可爱。罗恩也是。啊,他进去了,哈利应该在那。”我等着赫敏也进到那里时向他们走去,赫敏刚好修好了哈利的眼镜,看着他们三个,我几乎要忍不住流出眼泪来,但我还是平静地说:“你们好,请问,我可以坐在这里吗?”
果子酒
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-25 07:03
加油哦,蹲后续
蓝桉已
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2024-01-31 23:45