哈罗szd
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
阅读:4407回复:21

[完结][完结原创]罗恩作死计划(HP/RW,BY:哈罗szd )

楼主#
更多 发布于:2021-10-30 06:02
罗恩最近在生哈利的气,因为哈利和秋·张走的太近了,哈利都不怎么搭理他了。

一天,罗恩想到一个好主意。他兴奋的想,这样,哈利肯定不敢再不理他了。

说干就干,罗恩在书店里买了一本魔法界男模图集。他回到寝室,故意坐在哈利面前津津有味的看了起来。

终于,哈利看到罗恩上扬的嘴唇,察觉到了不对劲,问到:“ 罗恩,你在看什么?”罗恩不理他,只是啧啧称赞着。看着罗恩快流口水的模样,哈利忍不住了,探头一看,脸色顿时变得铁青。

“ 罗恩!停下!”罗恩依旧不理他,他就是想气气哈利。哈利有点生气的吼道:“ 罗恩!别看了!不然我就不客气了!”罗恩慢慢抬头,故作无所谓的说:“ 谁让你几天不理我的 ,我只好……”

话未说完,手里的书就被哈利夺了去,扔在一旁。哈利把罗恩压在床上,轻轻拍着罗恩的屁股说:“ 所以你就饥渴难耐了?那好,我现在就满足你。”罗恩知道自己玩完了,到一切都是他自己做的,又能怪谁呢?

哈利脱光了自己和罗恩的衣服,把自己硬的发疼的东西塞进罗恩嘴里。“ 给我好好舔。”罗恩只得照做。哈利的手轻轻划过罗恩敏感的腰侧,径直伸向罗恩圆润饱满的臀部,然后又用力掰开那两团软肉,露出粉嫩嫩的穴口,哈利向里探入一根手指,搅弄了一阵又探进第二根手指,两根手指时而分开时而并拢穴内发出噗呲噗呲的水声。见差不多了,哈利便把自己的东西对准小穴插了进去,两个人同时呻吟了下。哈利一次又一次的狠狠撞击着,罗恩爽的脚趾蜷缩。低沉的喘息,暧昧的呻吟和不绝于耳的肉体撞击声回响在不大的房间里。

第二天,罗恩在哈利怀里醒来,心想,愿望达成了,可腰也快断了,都怪哈利太猛了……

END

火锅
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-30 09:17
罗尼不作死就不会死哈哈哈哈
qwer51129
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-30 23:28
哈哈哈,这么这么搞笑,罗恩小可怜
hani
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-31 18:09
NO作no die
你好
一年级学生
一年级学生
发布于:2021-11-01 06:21
???????这样的相处日常摩多摩多!!
yakiaoi
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2021-11-01 07:15
好哇hshs 小年轻果然好猛w
罗尼求仁得仁(。
都看猛男写真了哈利不得干得更猛点儿嘛哈哈哈哈
发布于:2021-11-02 20:10
哈哈哈罗恩小可爱好可怜啊但我好开心啊O(∩_∩)O