哈罗szd
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
阅读:3289回复:17

[连载][连载原创]星华于你 16楼更新04(HP/RW,BY:哈罗szd )

楼主#
更多 发布于:2021-11-04 06:23

哈利在一场魁地奇中遭遇了雷暴,导致他被雷劈了下来,飞天扫帚也断掉了。结果,格兰芬多输给了斯莱特林。

魔药课上,德拉科在一张纸上画了一幅讽刺哈利的画,叠成纸鹤,飞给了哈利。

哈利感到莫名其妙,慢慢打开,看到画中狼狈不堪的自己,先是愣了一会儿,反应过来后,满脸通红,羞愤交加,把纸撕成碎片,然后趴在了桌子上。坐在一旁的罗恩很是不解,不知道德拉科给哈利写了什么,问哈利,哈利也不理他。罗恩只好自顾自的猜:

难道是战书?不不不,肯定不是。那是什么呢?邀请信?也不对啊。哈利这幅模样,难道,是,情书??!诶呀呀,我在想什么呢,这怎么可能嘛!德拉科怎么会喜欢哈利啊。但是,万一真是呢?!啊啊啊!!不不!!哈利只能是我的!!我的!!!

罗恩看向德拉科,发现他在偷笑着,心里不禁凉了许多。

一下课,哈利就直接走了。罗恩找到德拉科,阴着脸质问他:“ 说!你给哈利写什么了!”

德拉科看着罗恩,故作惊讶的问:“ 怎么?你的好兄弟没告诉你吗?也对,这种事情对他太不好意思了,怎么会告诉你呢?”

“ 马尔福!我警告你!给我离哈利远一点!否则,别怪我不客气!”罗恩吼道。

“ 啧啧,这就生气了?这只能说明你没本事嘛,保护不好你的人,怪不得我啊。”德拉科阴阳怪气的说道。

“ 那好,我要挑战你!巫师决斗!晚上十二点,!在格兰芬多塔楼上!”罗恩丢下这句话,就离开了。

“ 哼,有意思。”德拉科望着罗恩的背影,嘴角上扬。

“ 那个,哈利,我今晚有点事情要处理一下,你就不用等我了,先睡吧。”

哈利已经恢复了不少,问到:“ 你要干什么?大晚上的多不安全,要不我陪你?”哈利担心的说。

“ 没事的哈利,我可以的。”罗恩自信的说,“ 现在我要去找赫敏练几个魔咒了,这肯定会很有帮助。”说完,罗恩就去找赫敏了。哈利在心里想着,做好了决定。

未完待续

哈罗szd
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
发布于:2021-11-05 06:36
有人想看后续么(≧?≦)
发布于:2021-11-05 20:29
哈罗szd:有人想看后续么(≧?≦)回到原帖
有啊
大大请看我真诚的大眼睛? ω ?
s9230221
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-06 03:46
搬著我的小板凳這就來啦~蹲~
梅子汤
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员