哈罗szd
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
发布于:2021-11-08 03:21

指针指向十二,罗恩蹑手蹑脚的下了床,拿着自己的魔杖,看着“熟睡 ”的哈利,不禁笑了一下,然后离开了寝室。

罗恩走后没多久,哈利就睁开了眼睛。

罗恩小心的走到格兰芬多的顶楼,找寻着德拉科的身影。

“ 奇怪,难道马尔福害怕不敢来了吗?”罗恩正疑惑道,身后就传来了德拉科懒洋洋的声音“ 唉,你来的可真慢,浪费我宝贵的时间。”

“ 废话少说!”罗恩迅速抽出魔杖。对准德拉科就是一个昏昏倒地。德拉科灵敏的躲开,“ 呦,还可以嘛,看来我要认真了呢。”也抽出了魔杖。二人开始你争我斗起来。

事实证明,尽管罗恩从赫敏那学了再多有用的咒语,可因为他那根破旧的魔杖,无法发挥出最大的实力,没过多久,局面就呈现出一边倒的形式:德拉科步步紧逼,罗恩渐渐步入下风。

德拉科一个僵硬咒,罗恩瞬间就动弹不得。“ 啧啧,看来我高估你了啊,韦斯莱,你还是那么没用。”

罗恩坐在地上,喘着气,质问道:“ 你为什么会喜欢哈利?”

德拉科愣了下,随即笑着说:“ 你的想象力也太丰富了吧,韦斯莱,我怎么了可能会喜欢他,荒唐。”

“ 那你为什么要给哈利写情书?”罗恩不解。

“ 什么?”

“ 那个、纸鹤啊。”罗恩吞吞吐吐的说到。

德拉科听后,捧腹大笑起来“ 诶呦呦,原来如此啊。我不过是给哈利画了一幅嘲讽他的画而已,没想到啊,被你当成情书了。怪不得你那么生气,想必是吃了不少醋吧,毕竟,他可是你最在乎的人呢。哈哈哈……”罗恩羞得脸色和他的发色差不多了。弄了半天,原来是误会。

“ 马尔福,你现在可以放我走了吧。”罗恩问到,他只想赶快离开这里。

“ 呵,做梦!你以为你是谁啊,想来就来想有就有,怎么,这急陪你的哈利去?我现在可是无聊的很啊。”德拉科俯下身,捏着罗恩的下巴,逼着他正视自己。

未完待续
发布于:2021-11-09 18:34
坐等后续,写的真的好棒啊
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-20 11:08
唉,意犹未尽,还想看
哈罗szd
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
发布于:2021-12-11 04:59

罗恩有些生气了:“ 马尔福!别对我动手动脚的!赶紧放我走!”

德拉科用一种贱兮兮的声音说:“ 陪我好好玩会儿,我要是高兴了,没准就放了你哦。”

罗恩不知哪来的力气,猛的推开德拉科,踉跄着就要跑。结果,还没跑几步,就被德拉科从背后按在了墙上,再次被禁锢。德拉科用胯下撞着罗恩的屁股,一只手摸着罗恩的脸:“ 啧啧,跑啊,接着跑啊。没我的允许,你今晚是别想从这里走出去了。”

“ 马尔福,你太过分了!”罗恩恨恨的看着德拉科,只能左右摇着屁股试图躲避德拉科的撞击。殊不知,这种行为在德拉科眼里无异于勾引,德拉科更兴奋了。

寻着声音找过来的哈利,便看见了这样极容易令人误解一幕。哈利瞳孔瞬间放大,不敢相信,罗恩口中的要事,竟是……“ 罗恩!你们在干什么!”哈利喝到,声音却有些颤抖。

罗恩听见熟悉的声音,心跳骤然加快,像做坏事被抓住的紧张。转过头,不远处,是微微颤抖的哈利,身上还穿着睡衣,双手握紧了拳头,最后又放开了。

“诶呦,我说是谁呢,原来是波特先生啊,怎么,来找你夜不归宿的小男友啊?那可是让你失望了,他已经在我身下了。”德拉科奸笑着扯谎。罗恩想解释,却被德拉科捂住了嘴巴,只能唔唔地叫着,更令人想歪了。

哈利冷笑了一声,慢慢说道:“ 罗恩,你太令我失望了。”说罢,朝着宿舍的方向走去,留下罗恩一人拼命摇头。

德拉科放开了罗恩“ 看来,哈利还真信了呢,想必他肯定对你失望透顶了吧。”也回到了斯莱特林。

罗恩瘫坐在地上,缓了好久,慢慢又到了宿舍,小心翼翼朝哈利的方向望去,看到的,是熟睡的哈利。没办法,只能明天再解释了,罗恩也只好上床。

可是,他没看到的是,哈利脸上,两道闪着微光的泪痕。

哈利醒了,是被吓醒的。他做了一个可怕的梦,梦里,罗恩凶神恶煞,说要跟德拉科在一起,最后,对自己说出了“ 阿瓦达索命”。哈利去卫生间洗漱了一下,清醒了一点,刚要走出去,就撞上了要进来的罗恩。

“ 哈利,我……”罗恩还没说完,哈利就一把推开他,去了大厅。罗恩咬着嘴唇,终是忍住了眼泪。

一整天,罗恩都没有找到给哈利解释的机会,哈利根本不想看见他。连赫敏都不知道该如何是好,只当他们是日常吵架,过几天就好了。

晚上,罗恩守在回宿舍的路上。终于,拦住了哈利。

未完待续

哈罗szd
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
发布于:2021-12-22 06:07

“ 让开。”哈利用一种冷淡的声音说到。

“ 哈利,求你了,听我解释,不是那样的,是马尔福他……”

“ 够了!事到如今还有什么好解释的,我只相信我的眼睛。”哈利打断罗恩,“ 你太让我失望了,怎么,有一只狮子陪你还不够,非要大晚上去找一条蛇浪荡?呵,亏我还担心你,原来是我自作多情了。看你那昨晚摇着屁股的样子,是有多想被上?我要是再来晚一点,你们是不是已经在那里干起来了?真是不知羞耻。”

“ 哈利!你怎么能这样说我?我没有!”罗恩很难过,没想到自己在哈利眼里竟然是这个样子。

“ 再说一遍,让开。”依旧冷冰冰的让人心寒。

罗恩小声的说了句:“ 对不起。”转身跑走了。哈利站在原地,不住地颤抖。他望着罗恩消失的方向,良久,叹了口气,似乎于心不忍,又像是下定决心,往宿舍走去。

罗恩一边跑,一边哭,眼泪像断线的珍珠,不断的落下。

慢慢的,泪止住了,罗恩停止了跑,漫无目的的走着。突然发现不远处开着一家酒吧,摸摸自己的口袋,还有些钱,于是走了进去。

“ 老板,一杯黄油啤酒,谢谢。”罗恩坐在靠窗的位置,对老板说。

“ 好的,稍等。”

罗恩不知道,这家酒吧最近有几个恶霸出没,专门抢劫独自一人的学生,非常蛮横无理,若是没有顺了他们的意,不知道会做出什么丧尽天良的事。

而现在,离罗恩不远,几个肌肉强健的青年正盯着罗恩。为首的黄毛向同伴说着什么,同伴频频点头,马屁拍上了天。

未完待续
我好哇塞
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-03-31 16:07
期待后续?(???ω???)?
puppyron
六年级学生
六年级学生
  • 忠实会员
  • 社区居民
发布于:2022-09-23 16:18
好爱!我等你作者
三年级学生
三年级学生
发布于:2022-11-18 09:34
5555后续我要后续
上一页 下一页