白原
六年级学生
六年级学生
  • 贡献达人
阅读:8296回复:87

[完结][完结原创]丈夫太脆弱了怎么办(DM/RW,BY:盐)

楼主#
更多 发布于:2021-11-08 08:09
一些哭包跩哥!!!非常ooc!!!!!不要骂我!!!!!

德拉科·马尔福和罗恩·韦斯莱吵架了,已经结婚五年,两个人大大小小的争吵却一直没断过。

“你别以为我不知道你说加班的时候是和那个疤头在一起!”
 “马尔福,注意你的用词!多大的人了还学人家小孩叫这种绰号!”
 “你竟然,就为了这种事叫马尔福?”
 “不然呢?难道等着你下次对着赫敏喊泥巴种?”
 德拉科看上去实在是被气得不清,几次大张口却又把嘴闭上最后什么也没说。
 餐桌这边的罗恩也没有什么好脸色,他和哈利近来一直连夜跟踪食死徒余党,好几天没个安稳觉,没想到一回家就是丈夫对他的质问。
 以罗恩·韦斯莱的角度来看他是完全没办法理解在家的德拉科·马尔福成天都在担心些什么,又在乱吃什么飞醋。两个人已经这么过了五年,如果不是有爱情和亲情在里头怎么可能坚持这么久?
 “你知不知道这个月你只在家里呆了六天?罗恩·韦斯莱,这里是你的家,不是一个旅馆!”
 话没说错,因为心虚罗恩甚至把头默默低了一点,陪伴爱人的时间这么少确实有他一份不对。
 “我还以为你真的彻底断了对格兰杰的感情,还真能装啊。”
 这又是哪出?罗恩有些错愕地瞪大了眼睛,拼命想着自己最近哪里和赫敏交流过。
 “你这副表情演谁呢?她给你的纸飞机都扎卧室的窗户上了!”
 德拉科像是被罗恩那表情鼓励一样,抬手把一团纸扔过去。
 “你怎么早不……”
 罗恩·韦斯莱突然不反驳了,因为他记得自己已经连着两周没回家,如果信是这两周内来的德拉科当然没办法告诉自己。
 “我怎么?”
 “……”
 赫敏的信上其实也没什么,只是交代公事,而听德拉科的口气他倒还真没看里头写了什么,不然也不会又吃起醋来。可是为了避嫌罗恩又没法让人直接去看。
 “怎么不吭声了?”
 看着罗恩低头一口一口塞着饭德拉科更生气了,他见罗恩连抬头看他一眼都不愿意就觉得血压高。
 “我去洗碗。”
 这场用餐实在是压抑,往常都是马尔福对他絮叨一些遇见的奇葩病人或者自己讲几件傲罗部的趣事,然后现在的沉默让罗恩觉得浑身不自在又喘不过气。
 他逃一样离开餐桌,等洗完餐具回来时,他发现德拉科已经离开餐厅上楼去了书房,然后示威一样狠狠甩得门震响。
 罗恩·韦斯莱发现丈夫可能真的很生气,但他实在是累极了,想了想转身去了卧室的双人床,脑袋一挨着枕头就沉沉睡去了。

半梦半醒间罗恩似乎听见了爱人的抱怨声:
 “怎么澡都不洗就躺着了?”
 自己好像嘟囔了两声,于是就听见德拉科用鼻子发出他惯爱用的冷哼。
 后来就是罗恩跟着傲罗的生物钟醒来,自己的右手胳膊被丈夫紧紧拽着。
 德拉科总爱这样,就算他的力气和罗恩比起来就像只猫,但他还是想要紧紧将罗恩这块肉叼在嘴里。
 猫向来是爱护食的,所以罗恩多少也能理解一点德拉科的焦虑。
 但太护食也会让人头疼,罗恩拨开那只手,没留恋的起身走了。

其实罗恩·韦斯莱也没想到自己一出去下次回来又是三天后,他也没想着和爱人闹脾气,但显然他把这一切都搞砸了。
 那天早上他刚出门就去见了哈利,然后就收到了哈利捎带来的口信,韦斯莱夫人想他这个小儿子了。
 于是罗恩稍微想了想德拉科每次去陋居都不自觉拧起的眉头就不打算带着德拉科回去。
 没想到这次回去就是自己的大侄子要满月,罗恩有些头疼自己为什么这么晚才知道,哈利这才提醒他们这两个傲罗连轴转了快一个月。
 两个人手忙脚乱地一起选了半天礼物,终于是赶上了时候送了出去。
 这期间罗恩抽空让小猪给家里那口子送了封信,信上单说了自己要回陋居看看家人。
 他是真没想到这封信在马尔福眼里成了分手信。

罗恩·韦斯莱想不到的事很多,例如德拉科·马尔福收到了,那封信后现在的心情。
 德拉科脑袋里第一个想法就是:
 罗恩生气了。
 第二个想法就是:
 没过几天他一定要回来和我谈离婚。
 先不提小马尔福先生究竟为什么能想到这么离谱的方向,他的理由也是十分充分。
 一定是因为总是离家在外,和随便哪个男人或者女人暗生情愫,一回来自己昨天又不自觉对着他冷嘲热讽起来,两相对比,马尔福也觉得自己会选别人而不是自己。
 虽然德拉科在心里说服了自己一万次那天格兰杰的纸条就是魔法部的官方消息,但他还是忍不住多想。
 那可是和罗恩一起经历那样多冒险的格兰杰……还有波特,他现在可还记着三强赛里的“treasure”。
 德拉科·马尔福盯着这封信,恨不得把信纸盯个洞出来。
 突然他跳起来就想给罗恩回信,可是刚拿起笔又放下。
 德拉科不敢,他怕一切正如他猜想的一样,他宁愿当作不知道,化作鸵鸟把头埋进沙子里,然后继续将这段感情维系下去。

罗恩·韦斯莱这边气氛就欢快多了,饭桌上大家热热闹闹,虽然大家都有点在意为什么马尔福没来,但韦斯莱家的人本来也不怎么欢迎一个马尔福。
 “多住几天吧,罗恩。”
 哈利向来是直接了当的,罗恩看着哥哥们和母亲的表情只得同意,心里却有些发怵生怕德拉科一个人在家又多想些什么。
 这几年夫妻没白当,猜的一点不差。

那边哈利正和罗恩去湖边钓着鱼闲扯着食死徒这一把清缴完自己也该退了,退伍去干什么。
 罗恩是想着随便干点什么闲职,在家里和想象力丰富的丈夫多处一处。
 哈利一听就忍不住皱眉,话里怪不爽罗恩这么迁就马尔福的占有欲。
 “都这么多年了,还能怎么办呢,再怎么说也是丈夫。”
 哈利看着罗恩像是想起了什么一样嘴角勾起无奈的笑,暗自感慨起马尔福的好命。

这边德拉科就不是太妙了,那封信随便扔在了茶几的正中,地上满是空酒瓶。
 德拉科整个人都蜷缩成一团,因为一整天没有吃过什么像样的东西,胃灼烧着发疼,他又自虐一样给自己灌起酒生怕自己不被疼到抽搐。
 马尔福现在浑身冷汗,眼睛发白看不真切。脑子搅和成一团却仍在想着自己会不会什么时候要去参加疤头和老婆的婚礼。
 这么想着德拉科又要起身喝酒,却因为疼痛什么劲都使不上只能继续躺着。
 沙发上这么躺了半天,德拉科突然又开始想哭,醉鬼总是这样。
 哽咽了半天,泪花朦胧的眼睛似乎看见了一个人影。
 “你也来看我的笑话吗?”
 “什么笑话?”
 是罗恩·韦斯莱回来了。

罗恩·韦斯莱不明白自己只是走了两天家里怎么就成这个样子。
 丈夫烂醉如泥地倒在沙发里苍白虚弱的样子可不像是没事,满地的酒瓶看着都不妙。
 第六感很神奇,例如罗恩晚上怎么都放不下心一定要回来。
 罗恩扶着丈夫坐起来,还没说话就被狠狠搂着脖子接了个醉醺醺的吻。
 “别离开我……”
 “?”
 “我知道你有更好的选择……”
 “??”
 “请别抛弃我……”
 “???”
 这都什么和什么。
 罗恩还在反应德拉科的话,这男的已经先一步哭起来打乱了罗恩的阵脚。
 “我好爱你,很爱。”
 “我知道,我也是。”
 “你没有,如果你有你就不会这么久不回来,还有那封信。”
 丈夫在怀里哭得上气不接下气,罗恩看见自己的信在茶几上,上面满是泪痕。
 他是没想到原来德拉科·马尔福这么能哭。
 还能怎么办,罗恩一下下拍着背给人顺气,哄小孩一样哼哼道歉。
 “你想不想做,我们很久没有做了,你别和别人做好吗,我可以满足你的……”
 刚安静下来没多久马尔福就又发疯,开始扒他的裤子,可是又发现自己半天没办法硬。
 “不,我不是阳痿……梅林,别这么对我……”
 一看自己怎么办都没办法勃起马尔福慌乱了,他又开始要哭。
 “不是,你喝了这么多也没办法硬了,嘿,德拉科,你自己就是医生,忘了?”
 “哦,对,我喝了太多了,不是我阳痿,不是,只是喝多了。”
 “没错没错。”
 看着爱人这副样子罗恩的心肠已经软成一团,只想好好安抚一下这只不安的小白鼬。
 “等我酒醒了我们再做吧。”
 德拉科的鼻子一抽一抽地,表情还是一副要落泪的样子。

第二天德拉科·马尔福以为自己做了梦,看见身边的罗恩·韦斯莱才知道这一切都真实发生了。
 “你都记得?”
 “再清晰不过了。”
 “所以?”
 罗恩半撑着头看他,想看德拉科打算怎么面对那个醉鬼马尔福。
 德拉科·马尔福一下把人摁倒吻了上去。
 “当然是履行诺言先满足你啊。”

——————————————————————————————
(那之后罗恩因为性事太过火三天没让丈夫上床和他一起睡
格林撒登
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-08 08:18
怎么过火的,详细说说嘿嘿
kvener
六年级学生
六年级学生
发布于:2021-11-08 08:56
哈哈哈哈哈哈,哭包乱吃醋德拉科也挺有趣
罗恩de妈
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-08 17:51
好可爱好可爱!!我超级喜欢吃醋的马尔福,就是要狠狠的在意罗尼啊!
Ronnie-深V
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-08 20:25
"想象力丰富的丈夫"还爱哭,还爱冷场热讽…不得不说,辛苦罗恩了哇哈哈哈哈哈哈哈哈
【怎么过火的说说看,流量够,无线好,电量足,什么都够着呢,不客气!
失踪
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-09 02:13
醋缸里的马尔福,哈哈哈哈哈哈
fannry
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-11-09 02:20
哈哈哈哈哈笑死我了