冬叉
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-23 22:43
哈哈哈哈小罗恩也太好骗了
草津别府
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-23 23:16
罗恩你怎么那么呆萌啊……撩小龙于无形哈哈哈哈。
斯内普一魔杖打翻这盆狗粮。
炸毛可乐
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-24 08:04
还是单纯了小罗恩呀
发布于:2021-11-26 03:04
【不准早恋】哈哈哈哈哈哈,只要是纯血都ok么,妈妈是你永远的后盾!期待后文!太可爱了!
发布于:2021-11-26 07:54
甜甜甜甜甜甜甜甜甜!!!!!!(? °Θ°)?爱了!!!!!:
无粮的鱼
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-26 18:15
可爱小甜饼!!
宙星泷月
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-26 23:08
罗恩还是太单纯了
缄默沫抹
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-29 04:54
救命!!好可爱,少年的感情太可爱了
Sherlock2212
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-12-06 09:21
罗恩也太可爱了吧呜呜呜呜呜呜呜呜呜
我的妈呀
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
  • 社区明星
发布于:2021-12-13 17:50
  真是见了鬼了,罗恩气鼓鼓地趴在桌面上看着德拉科的纸鹤飞向哈利,他感觉到背叛,双重意义上。
  魔法史课上,大家都昏昏欲睡,只有教授还在认真忘我地讲着课。在魁地奇球场摔断胳膊的德拉科将那只包着嘲讽与奚落的纸鹤飞向哈利,他不会放过任何一个能打击救世主的机会。
  输掉练习赛的哈利看到德拉科那些猖狂的文字,气得脸色绯红,他狠狠瞪了德拉科一眼。罗恩看了看笑嘻嘻的德拉科,又看了看脸色发红的哈利,夹在两个人的‘眉目传情’中难受极了。
  马尔福喜欢哈利?罗恩找到了一些蛛丝马迹,怪不得从一年级他就喜欢跟哈利作对。见鬼!他不能让哈利跟这个到处散发荷尔蒙的斯莱特林交往。他不能让哈利成为马尔福那些交往对象中的其中一员。罗恩的脑海里甚至构思出被马尔福抛弃的哈利的模样。
  罗恩猛地站了起来,这在平静的水面激起一点涟漪。“有什么问题吗?小韦斯莱先生?”宾斯教授停下来询问。罗恩的脸颊有了灼烧感,他尴尬地连脖子都是红的。“我发烧了,教授。我想要去一下医疗翼。”罗恩弱弱地回答。宾斯教授很慷慨地让罗恩出了教室。德拉科看着罗恩的背影消失在教室门口,那些打击哈利产生的快乐也烟消云散了。
  斯莱特林的学生们窃笑起来,打赌罗恩肯定是为了输了比赛的哈利羞耻到发烧。哈利烦躁极了,他狠狠将那个精致的纸鹤捏成废纸团,赫敏拍了拍他让他冷静。
  哈利不在搭理德拉科,这让德拉科很无聊。“教授。”德拉科举起另外一直完好无损的手,“我的胳膊好痛,我也许得要去庞弗雷夫人那儿换药了。”
  德拉科成功从无聊的魔法史课堂脱身,他从那些魔法楼梯的顶端看见罗恩的身影。罗恩正打算去天文塔散散心,思考着他那一汤匙的情感。罗恩看着不远处的禁林和魁地奇球场,被身后幽灵一样的声音吓到整个人差点从栏杆上栽下去:“格兰芬多扣五分!韦斯莱!”
  “见鬼的马尔福!”罗恩破口大骂,“我要从这儿摔下去的话,你就是杀人犯!”德拉科一把抓住罗恩的后领帮罗恩稳住身形,一边凉凉地说道:“那是我不知道你的胆子小的跟你的那只宠物耗子一样。”罗恩站直后扯开德拉科的手,绷着脸整理着被扯乱的衣服。
  德拉科看着罗恩生闷气的样子有些心痒痒,刚想说什么就被罗恩的话震惊到了。“你喜欢哈利,对吧?”罗恩觉得自己找到说话的底气,“所以你对我的敌意这么大就是因为我能和哈利同进同出。”德拉科被气笑了,他开口嘲讽道:“是啊,喜欢你不如去喜欢疤头,所以学校这么多人都喜欢疤头,不喜欢你。你也真是可怜,鼬鼠。”
  罗恩一拳打上德拉科漂亮的脸蛋,德拉科气坏了。“该死。”德拉科克制住想要掏出魔杖的念头,“你会后悔的!”他狼狈地离开天文塔。罗恩看德拉科走后才冷静下来,他大口呼吸起空气。
  “漂亮的一拳。有时候我也想打他一顿。”西奥多夹着书从天文塔角落里出来,“你是没见过寝室里的他有多令人讨厌。”罗恩认出对面那个斯莱特林是谁了,诺特西奥多,德拉科朋友圈中最默默无名的人一员。罗恩有时候猜想这个西奥多要不是成为德拉科的舍友,根本不会融入德拉科的圈子里。
  德拉科坐在休息室的角落里生气,好友潘西正拿着冰块给德拉科的嘴角消肿。听完德拉科的抱怨之后,潘西平静地开口:“那个韦斯莱不是喜欢你吗?从分院仪式之前我就隐隐约约察觉到。”德拉科狂喜,但是还是装作不在乎的样子:“是吗,我怎么感觉不到。”“啊,可能从小到大,有不少人栽在你那具有欺骗性的脸蛋上。”潘西想了想,“你已经习惯了那些带有爱慕的目光了,自然不在意那些隐晦的。”
  德拉科决定要让罗恩吃吃醋,为了他脸上挨的这一拳。为此,哈利却有了不少困惑,他感觉自己就像一颗金色飞贼,被搅和在罗恩和马尔福这种奇怪的氛围之间。
  哈利问赫敏:“你不觉得马尔福和罗恩有点怪怪的?”“嗯,要仔细想想的话。我经常看见罗恩和斯莱特林的西奥多走的很近。”赫敏回答。“怪不得最近老是找不到罗恩。”哈利恍然大悟,“是不是罗恩抢了德拉科喜欢的人,所以他们一直还在争锋相对。”赫敏面对着哈利奇怪的恋爱脑,给哈利一个尴尬又不失友善的笑容。
  赫敏一直认为这是一个复杂的四角恋,比如说德拉科喜欢西奥多,西奥多喜欢罗恩,罗恩喜欢哈利,就差哈利喜欢德拉科了。赫敏强行闭环,哈利可能真的有点喜欢德拉科。但是她相信一旦她把想法说出去,就会受到当事人的反对,赫敏想着。
  事情的转机出现了,格兰芬多对战斯莱特林的魁地奇比赛上,坐在扫把上的德拉科看见自己的舍友诺特和那个韦斯莱坐在一起。碍于比赛,德拉科决定等比赛过后再去问问到底是怎么一回事。暴烈的风雨阻断了比赛,德拉科飞向地面,看台上的观众们已经陆陆续续朝外走了。
  西奥多真的有些受不了罗恩单方面把他当情感垃圾桶,这让罗恩有些诧异。“我们不是朋友吗?”罗恩说道。“如果是整天把德拉科挂在嘴边的这种朋友还是算了。”西奥多无可奈何道,“我受够了。”罗恩悻悻然地说道:“好吧。”正当西奥多想要开口安慰两句,就发现德拉科的身影出现在不远处。
  德拉科马尔福,他的朋友,可不少在寝室里得瑟罗恩韦斯莱喜欢他的事。西奥多做了一个决定,他要打破自己这种悲惨的现状。
  罗恩看着西奥多伸手扶住自己的后脑勺,说了没头没脑的一句:“你会感谢我的,韦斯莱。”湿润的嘴唇贴上罗恩温暖的嘴唇。怪不得德拉科会喜欢他,像太阳一样温暖,西奥多心想。接着,他就被外力扯开,脸上挨了德拉科一拳。
  “你怎么敢?!”德拉科暴怒地提着西奥多的领子。罗恩还没细想西奥多的举动,下意识去拉开两人,挡在西奥多身前:“你疯了?马尔福?”
  还好大部分学生都走了,只有一个回来找魔杖的獾院女生小心翼翼地看着这个修罗场,似乎在考虑要不要帮忙。
  “你帮他?!”德拉科语气里带着委屈和不敢置信。“他不是你的朋友吗,马尔福?”罗恩反问。“他明明知道你喜欢我……”德拉科口不择言,当场愣住。罗恩像是被当场撞破什么秘密一样,恼羞成怒:“那又怎样?!”德拉科脸上也带着红晕,他抓着罗恩的手腕,强行把罗恩带走了。
  西奥多坐在地上,只感觉脑瓜子嗡嗡的,他不知道德拉科居然有这么大的力气。恍惚间他看见那个赫奇帕奇的女生悄悄走了过来,中性的声音传来:“你还好吗?”像是规整的书架和在书架中穿梭的阳光。
  “放开我,马尔福!!!”罗恩伸手去掰德拉科的手,但是根本掰不开。两人纠缠着,被雨水浇透了。德拉科拉着罗恩找到一个偏僻的屋檐下躲雨,他有话要对罗恩说。
  罗恩揉着手腕,那几乎紫了一圈,他垂下眼不去看德拉科。德拉科却强硬地掰正罗恩的脑袋面向自己,与自己对视:“你是喜欢我的,对吧?”德拉科却没有得到想要的话,因为罗恩开口说道:“那我现在宣布,我不喜欢你了!可以吗!”德拉科抱住罗恩,大声反驳:“不可以,我绝对不允许!因为我喜欢你!你不能不喜欢我!”那些让罗恩吃醋的点子随着话语烟消云散。
  罗恩呆住了,甚至忘记挣扎。“这不公平,我喜欢你,你却不再喜欢我。”德拉科低声控诉道。“马尔福?”罗恩试探地问道,“你是喝了什么不该喝的东西了吗?迷情剂?”
  罗恩不敢相信德拉科是喜欢自己的,这比那个失败的复方汤剂还要让他惊讶。最好的解释就是不解释,德拉科吻了罗恩。这是一个青涩的充满雨水气息的吻。
  ……
  罗恩和德拉科在一起了,这让所有认识他们的学生都吃了一惊。连考虑毕业还是辍学的韦斯莱兄弟都特意来找罗恩,看看他们的好弟弟是不是疯了。“我以为我们家和马尔福家是水火不容的。”弗雷德听完罗恩的解释,“这个恶作剧不错,兄弟。”“我同意你的看点,弗雷德。”乔治附和道,“不过看罗尼的样子好像是要来真的。”罗恩瞪了弗雷德一眼:“我们就是在谈恋爱!”
  赫敏没有想到事情的结果是这个走向,她叹了一口气,看向身边的金妮。金妮最近好像背着韦斯莱所有人跟哈利谈恋爱,这个事情还是赫敏不小心发现的。她的四角恋破碎了,只剩独角西奥多了。
  但很快赫敏就通过罗恩知道了西奥多正在追求一个赫奇帕奇的女生的事,并且那个女生一直相信西奥多喜欢男性。看来独角戏已经有人接着唱下去了,这成为赫敏日常学习之外的一点安慰。
  没准等到毕业的时候,会有更多的八卦等待着赫敏发现。
游客

返回顶部