我的妈呀
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
  • 社区明星
阅读:4702回复:38

[完结][完结原创]金妮二世(DM/RW,BY:我的妈呀)

楼主#
更多 发布于:2021-12-14 18:19
  金妮二世,第二人称视角,战后小甜饼一发完

你是在马尔福庄园出生的第七个孩子,是个女孩,所以那对有钱的开把戏坊的双胞胎舅舅叫你金妮二世。金妮是你的小阿姨,是伟大的救世主的妻子,也是你爸爸最小的妹妹。你经常去把戏坊玩,也偶尔跑到被父亲禁止去往的波特庄园找金妮阿姨玩。
  父亲有一笔资金用来扩大刚起色的生意,但是往往会被新生的生命绊住手脚,那些加隆会变成各种各样的东西用在你和你的哥哥们身上。父亲原话是这样说的:“我不会让我的孩子穿旧衣服用新魔杖,就因为我是马尔福。”爸爸一边感动一边臭骂父亲:“你这是在内涵谁呢!!”听哥哥们说,以前的马尔福和韦斯莱的状态是相反的,马尔福很富有,韦斯莱很贫穷。你想象不出来有钱的马尔福庄园是什么样的,但是你可以通过陋居能想象出以前的韦斯莱是什么样的。你的外婆外公没有拆掉陋居,而是选择在陋居的两边建了两栋带花园的别墅。
  你的爸爸是傲罗,他给人的第一印象就是在追击逃犯的时候出了意外然后被发现怀孕,这让你的爸爸很是苦恼。但是你的爸爸十分敬业,怀着孩子依然在岗位上,不过是暂时被调去文职,你爸爸的好友赫敏阿姨下的命令。你有时候在想,要是你的爸爸和赫敏阿姨结婚后,会不会变得好一点。值得一说,赫敏阿姨是你的爸爸的前女友。
  你的父亲是一个非常好的魔药师,如果不是为了撑起整个马尔福庄园的开销,他可以去圣芒戈当一个治疗师。但是治疗师的工资填不满马尔福庄园的大坑。而用来避孕药剂所消耗的那些魔药,也是一大笔开销,马尔福庄园承担不起长期使用。
  你的父亲和你的爸爸试图物理避孕,但是经过不可描述的过程后,你的两个老父亲都在互相嘲笑对方的定力。定力是什么,你问着你最大的哥哥,但是他很快含糊地将你的注意力转移到别的地方。
  你很快到了该上学的年纪,你忙碌的父亲来送你,这让你有点失望。“甜心,我保证下次让罗恩亲自送你上学。”你光鲜亮丽的父亲虽然是来送你的,但你感觉他更像是和谁来打擂台的。你的大哥和二哥被抓去接替你父亲手上的工作,三哥被提前召回查德里火炮队训练,古板的四哥和五哥是双胞胎,被两个舅舅称为双重卢修斯,你跟最小的哥哥玩的最好,因为你们都喜欢那些毛绒玩偶和漂亮的小裙子。这是你们之前的秘密,你们甚至为此发誓。
  你的所有哥哥都是斯莱特林,对,包括你最小的哥哥。你在九又二分之一站台大言不惭地表示你也是一个斯莱特林,这让你得到你的老父亲一个赞赏的眼神。
  你和你的双胞胎哥哥跟最小的哥哥都上了特快了,你的父亲依然在站台上和一个长得像你戴眼镜的姨父的人聊着天。你的父亲非常高傲地说:“每一个马尔福都是斯莱特林。”“别忘了阿不思也是斯莱特林,马尔福。”姨父被带入奇怪地氛围,开始和父亲争论着学院的事。
  你的学院梦在你戴上巫师帽之后就破碎了,一句赫奇帕奇成功地让你当场哭了起来,斯普劳特教授为了哄你花了不少时间。你哭的很伤心,毕竟在马尔福家族里,无论是红头发还是金头发都会进入斯莱特林。
  你的外号哭包金妮二世跟随了你整个学业生涯。你友善的学长学姐询问你为什么不愿意来赫奇帕奇,你学着你爸爸的样子惟妙惟肖地重复你父亲小时候的话:“如果我被分到赫奇帕奇,那我会直接退学!”
  你一直认为进了这个学院就会被迫退学,这让学长学姐们哭笑不得,没想到你爸爸的一句话会让你心里阴影面积这么大。你的父亲百忙之中写了信给你,表示很欢迎你去赫奇帕奇,至于你的爸爸的乱讲话,他会把你的爸爸扯进卧室里好好教训一顿的。
  你把这件事情抛到脑后,完全忘记因为你而被迫在床上躺了一天你倒霉的爸爸。温暖的环境,友善的同学,还有丰富的食物完全占据了你整个心神。学期末,你的两位父亲见到了肉肉的你,他们质问你还在校的哥哥们为什么不管住你的嘴。最小的哥哥指着你委屈地说道:“妹妹每次都是宵禁后出去夜游,然后去厨房偷吃。”
  这让你的爸爸很意外,他赞叹道:“夜游的那部分很有格兰芬多精神,我去写信给纳威,问问能不能转院。”你的爸爸一直对没有一个孩子是格兰芬多的事情而耿耿于怀。你看到你的父亲翻了一个白眼,你第一次看见父亲这么不得体的一面,毕竟所有的孩子从小就被教育成一个得体的马尔福。
  在祖父和祖母的熏陶下,你对格兰芬多的印象特别差,你强烈拒绝了你的爸爸,这伤了你爸爸的心。晚上,你的父亲来到你的房间要求你对爸爸道歉,你也很委屈,格兰芬多的属性和马尔福的家风是背道而驰的,你根本没有错。
  你的父亲叹了一口气,在你的身边坐下,开始讲他和爸爸的事。
  “要知道那年代,斯莱特林和格兰芬多确实是很尖锐的对抗着。毕业之前,我和罗恩一直是敌对的势力,我们互相有好感,但是那一点好感在立场面前完全不值得一提。大战过后,我的家族陷入了破落的危机,我为此奔波,常常遇见罗恩。所以一段时间后,我们在一起了。你的外婆和外公,还有你的祖父母,不允许我们在一起,特别是你的外婆外公。罗恩离开了逐渐优渥的家庭,奔向破碎的我和我苦苦支撑的马尔福庄园。因为罗恩怀孕的缘故,我们结婚了,你的祖父母默许了这件事。
  你的爸爸放弃了这么多,执意来到我身边,你以为这是什么指使他,是格兰芬多的勇气。当时我为了修补马尔福庄园不想连累他,一度想要跟他分手,但是你爸爸不同意这件事,他相信我们会挺过来的。
  所以我感谢他,也感谢把他分到格兰芬多的巫师帽。也感谢格兰芬多。”你听了之后表示会在明天给爸爸道歉,并且制作一个礼物送给他。
  而你的父亲则是吻了吻你的额头,告诉你这段谈话是你们之间的秘密,任何人都不能说。你点点头,然后搂着毛绒兔子睡了过去。
  第二天,家庭聚会中,你当着所有人的跟爸爸道歉,并送给他你亲手制作的礼物。这让你的祖父母有些嫉妒,毕竟再昂贵的礼物都替代不了亲手做的礼物。
  送完礼物你开心的问你的爸爸,你是不是他最喜欢的孩子。罗恩停顿了一下,然后被收到信的三哥打断。三哥第一次没有风度的在聚会上大喊,他的表现受到克鲁姆重视,他将会重点被克鲁姆培养。
  你眼睁睁地看着你爸爸转头抱住他第三个孩子并高兴地喊道:“不愧是我最喜欢的孩子!你简直棒极了!”其他哥哥们对三哥也表示祝贺,一时之间,聚会中充满了快乐的气氛。你的祖父卢修斯没想到他只是任由儿子娶了一个韦斯莱生了一堆马尔福,但没想到气氛仿佛被一群韦斯莱给占领。
  你的二哥看见你眼泪汪汪的样子,不妙地说道:“哦不,金妮二世要哭了。”这句话对于你和你头疼的祖父简直是雪上加霜,你祖父离席的瞬间你哭了出来。
  聚会开始混乱起来,让马尔福庄园充满着欢笑和哭泣,还有斥责和碎碎念,要实际来说就是你的家的感觉,让你可以肆意撒娇任性的温暖的家。
  顺便一说,第二天你也没有见到你的爸爸,你的父亲为你的爸爸请了好几天假。

peggy3161997
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 贡献达人
  • 社区明星
发布于:2021-12-14 19:26
榮榮真是不長心眼啊哈哈哈哈哈哈哈
kvener
六年级学生
六年级学生
发布于:2021-12-14 19:39
哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死,罗尼真的是
粉懒懒
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-12-14 21:00
喜欢看小甜文,罗恩真能生,不愧是韦斯莱家的基因
发布于:2021-12-15 01:47
哈哈快乐的赫奇帕奇
失踪
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-12-15 05:37
罗恩一如既往的迷迷糊糊,完全不在状态,可怜的小姑娘……
格林撒登
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-12-15 07:12
优秀的基因,一些继承和超越哈哈哈
k6384roc
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-12-15 12:05
双重卢修斯也太好笑啦哈哈哈哈哈
缄默沫抹
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-12-16 22:24
哈哈哈哈哈哈太可爱了,不愧是韦斯莱!一己之力带偏马尔福家的画风
时时
一年级学生
一年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-12-19 08:56
笑得哈哈哈哈哈哈哈哈哈没想到吧卢修斯,一家子马尔福的外表韦斯莱的内核(?)
上一页
游客

返回顶部