Steven
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-01-05 02:45
怎么说呢,高中就不要谈恋爱了吧,还是以学习为主,一定要和你周围的女生搞好关系,我高中是物化班,男生多分歧就少,文科班女生太能说了,动不动就搞分裂,所以一定要尽所能和周围女生搞好关系,那个男生开始烦你了你就不要贴上去了,贴的太紧显得太廉价了。特别是一个班的,非要谈恋爱就找别的班男生,最主要的是别吃窝边草,看你说的情况你们班应该肯定有人喜欢你那个前男友,看清楚是谁,离她们远一点,面子也别装,当她们不存在。一定要表现的非常豁达,别搞什么虽然我们分手了但我们还是好朋友,认清现实,分手了就是陌生人,班里那么多人,就他一个男的?
荣思敏.
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-01-04 21:05
啊啊啊啊啊真的感觉好烦啊,今天我无意间看了一下一个男生(以前还和我关系挺好的,但他和我闹矛盾有一段时间了),当我扭回头的时候听见他说了一句“恶心人了才,什么时候才能文理分班啊”,我很确定,他当时确实就是在说我恶心人,关键是我俩都选的是文,文理分班后还是在一个班,这日子也太太难熬了……他以后会和我和好吗,我真的不知道我接下来要怎么做
那个男生…说实在的我也挺对不起他的,我是后来才知道的,原来他自从我俩分手后就开始嫌我烦了,结果我还总是给他写一些长篇大论来解释之前对不起他的事情,这可能更加让他反感我了吧,后面他终于忍不住和我闹翻了,之后我俩关系就一直不太好,我也不知道为什么,我俩分手后倒是关系还挺不错,一开始我找他帮忙他还愿意帮我,后来我叫他好几次他都不理我,再过几天就又好了……关键是这些都是分手之后的事情啊,我不知道后面他经历了什么,他认识我的几个初中同学,那几个同学以前和我的关系并不好,有一次我还逮着有个女生和他说我坏话来着,那男生也承认有人说我坏话,但他不会因为那些话就改变对我的看法,我倒是觉得他的改变可能也和有人说我坏话有关吧…我是真的在意那个男生,不是因为我喜欢他,而且因为他对我来说是很难得的好友。                                                                                                                                                 唉…为什么就没人帮我指点一下呢,我知道,这里主要是产粮找粮的地方,但这里也能分享一些别的事情,不是吗?现实中我找不到人倾诉,只能到网上来寻求帮助,希望看到这个贴的小伙伴们告诉我我该怎么办吧求求了
Unliy
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-01-02 20:10
不用管那些人,好好学,等你到达了一定高度,你就会遇见更好的人
上一页 下一页
游客

返回顶部