juice
六年级学生
六年级学生
发布于:2008-04-26 23:01
离婚D/R的设定很出乎意料~不过目前看来应该不是不再爱,原因的话就等着大人揭晓啦~~~
其实我现在想看到的是他们再见之后的互动啦~~所以后面的哦~~~
Branch
六年级学生
六年级学生
发布于:2008-04-27 00:05
謝謝各位啦~
很愛各位對事物的看法...

(別叫我大人了.....我會害羞的...)

文正向一個....出乎意料的走向.....不得不承認,真的歪了....
不是大家提出來的話自己也不會發現原來....自己搞了很多謎出來耶.....
呃...我會好好解....(希望吧....)
大家....不會被某條表達能力不足的樹枝搞暈吧.....

呃...跩哥和榮榮的對手戲本來就該在第三章時出的了.....
可是因為完整性,所以放下了....
(呃,現在糧油價格上升,所以別扔雞蛋.....)
他們的戲份也許在後幾章才會看到....
(拜託...如我所願的話。)
話說那隻蜘蛛很好用.....

這個設定﹖
設定戰後的原因是個人不想殺生...
離婚嘛...好玩之處其實是方便某個懶人不用花太多時間去把他們的相愛過程寫回來啊~

現在打字的速度可能會慢了點....因為手腕關節發炎了.....
不過,世界上還有種叫"手寫板"的東西....
但是好麻煩.....
MiSuki
二年级学生
二年级学生
发布于:2008-04-27 13:41
辛苦了,大....喔真不好意思差點又講了那個詞。
好好奇喔,真想知道接下來的發展。加油!但不要累壞了喔!
神愛月
五年级学生
五年级学生
发布于:2008-04-27 22:34
好想知道榮恩為什麼要跟跩哥離婚喔!
他們之間到底發生了什麼事?

不過米德真的很討厭!金利快點把他們抓走吧!
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2008-04-28 21:09
惊!怎么突然不用结婚了??难道和那份文件有关???
tobey
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-05-02 19:17
啊,更新了,差点错过呀~~先顶起来

那个匿名信是Lucius写的吧?先下手为强?!(还是恶人先告状?

其他情节好像没太多进展,期待下文
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2008-05-03 01:16
铺垫嘛……是这样的……

摸下巴,我很期待R和D的碰面哦~
leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-05-08 19:37
Re:[连载原创] Divorce(DM/RW,BY Branch)[30/4更新第六章]
好奇两人的离婚原因,是因为Draco外遇?还是单纯是误会?
期待Ron跟Draco见面啊
rain1118
一年级学生
一年级学生
发布于:2008-05-11 13:08
Re:[连载原创] Divorce(DM/RW,BY Branch)[30/4更新第六章]
大概...我的智商跟RON一樣?.?
我還是只明白一半呀T口T
因此為了我那可憐的腦袋, 樓主請努力更新吧XD"
DRACO是很愛RON對吧, 強勢一點!!壓到RON吧XD
phpwind
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-05-12 13:01
啊啊啊  很吸引人的文啊
尤其是關於外遇的部份 XD

看到怕蜘蛛、怕妙麗也怕HARRY的RON,總是會很想發笑
太可愛了~~~~

期待下次更新啊