chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
发布于:2008-05-15 00:33
(汗死) 我的回貼呢!!! 不見了!!!  

想說我很喜歡這篇的啊!!!!
Branch
六年级学生
六年级学生
发布于:2008-05-17 22:27
第七章——番外~~~
~~~~
如果一隻蜘蛛的一隻腳去踢另一隻腳,結果是甚麼﹖
~~~

「Harry﹖」剛從大樓走出來的Ron驚訝地看著眼前濕透的男人,Harry把他拉到一邊,不要過分令人注目。

「Harry,我想不到你也會忘了幫你自己加上個防水咒的。」Ron很想笑。

「少給我幸災樂禍,」Harry施了一個乾燥咒,「本來我到了七樓的,Joy告訴我他跟你交換了工作了。後來碰到Kingsley,他告訴我你來了這裡。」

不過Ron想的卻不是這件事,「Harry,」他說︰「你不是說明天才回會來的嗎﹖」

「我今早就回來了,不過Malfoy沒有給通行證給我,我進不了貴賓室,所以才晚上來啊。」Harry看著Ron︰「我以為你會被蜘蛛嚇倒了,看來你跟蜘蛛也相處得不錯吧。」

「少來,老兄,」Ron作了一個嘔吐的表情,「那些八腳東西誰會跟他相處得很好。」

於是Ron跟Harry迅速地回到酒店裡,特意繞過Kingsley(「對不起啦。」Ron對著Kingsley的背影說),走進原本Joy的房間(現在是他的),倒進床裡。

這便是他睡前的記憶,Ron不安地轉了個站姿,強迫自己想東西。

一、二、三。

Ron依著牆邊,看著那些專家興致勃勃地對著蜘蛛討論,Ron想到今早的事。

他醒來的時候,發現來參與任務的正氣師都集中在一起,有些站著,有些坐著,他們都在看著他。
「呃……」Harry說︰「我們在考慮要不要把你吵醒。」
Ron只想揍Harry。
這麼早就開會其實是Kingsley被部裡召回,他現在需要人手去處理各類事項,希望各位可以幫幫忙。
最後大家都答應了(「Kingsley你應該叫部裡加我的薪水。」Joy說),Ron笑得很高興,因為大家都很團結。
「那有誰想替我看管那隻彩虹蜘呢﹖」Ron笑著地望向大家問。
「我們還是走吧,天亮了。」眾人都散開了,留下Ron僵硬的笑容。

Ron知道現在的自己也是很僵硬,在差不多三個小時內他被迫換了十幾二十個姿態,這是他有生以來最可怕的一次站立。視線不停從身後打得他發毛。

Ron知道今早在轉角位碰到這個陰沉的男人並不是偶然的。但是他就是很不安,他被盯得很不安。
這只會讓他覺得自己像隻蜘蛛。

正如你們所見,當專家們開始覺得肚子餓的時候,他們自然會離開。而我們把鏡頭轉向一點鐘的方向,那裡有一個金髮的男子,正大步地走向一個背向他的紅髮男子。
值得我們注意的是,那個紅髮男子的手被金髮男子拉走之前他的臉已經是一陣紅一陣白的了。

我們當然不會放過這個可貴的鏡頭,同時,金髮的一句「一起吃個午餐吧」也同步進入了我們的聽覺範圍。

嗯﹖紅髮的被綁架了﹖喔,這位觀眾,你太多心了,你沒有聽到的嗎﹖那個金髮在紅髮告訴他「Harry約了我」時候,不是回了句︰「去他的Potter」的﹖他們是認識的。

紅髮的面上很驚慌﹖這位觀眾,你家的接收器太好了,那麼我就讓你聽聽吧

Draco﹖他怎麼了﹖他瘋了嗎﹖

這並不是一個完美的邀請,浪漫的是在路上居然沒有碰到甚麼人,喔,這位觀眾,麻煩你可以把貴尖叫的音量收細嗎﹖連工作人員們看到Draco和Ron都識趣地讓開了,儘管本頻道是不收費的。

節目得繼續,金髮的把紅髮拉到員工餐廳去,然後把他壓到角落的坐位上。

咦﹖你說看到金髮的把紅髮的迫到牆壁去﹖沒有沒有,只是角度問題。你說你看到紅髮的臉很紅﹖沒有沒有,只是燈光的問題。你說你看到金髮的脫掉外衣——

夠了!這位觀眾,儘管我明白光速比聲速快很多,但是我仍希望你能記住,本頻道是老少咸宜的一個好節目!沒有你需要緊張的!金髮的脫掉外衣是因為他真的很熱,你看!他不是坐到紅髮的對面了嗎!

你說他也紅著臉、氣很喘﹖拜託,你試一下一口氣從四樓跑到底層你會有甚麼感覺﹖何況他身後還拉著一個人!

我接受你的道歉,那就讓你聽點內幕吧。

Ron真是很亂,也很尷尬,但Draco卻好像甚麼事沒有,如常地吃著。

「你拉我過來幹什麼﹖」Ron問。
「你不是約了Potter的嗎﹖」Draco沒有回答,只是靜靜地發問。
「對啊,那又如何﹖」其實甚麼都沒有,那不過是他逞強而已。
「撒謊也找個好理由,Potter他根本進不了來。」Draco抬起頭,自信滿滿地看著Ron,「是我不容許他進來。」

Ron臉紅著,Harry好像告訴過他Draco沒有發通行證給他,他忘了。

這位觀眾,第一張黃牌,儘管你看到甚麼也好,那怕那個只是Hermione Granger!本節目是不受理突發意外的!你可以繼續看,可以離開!

「抱歉,不介意我坐下吧。」過來吧Hermione,Ron感激地看著她。
「Granger,你也太失禮了。」
「我喜歡,又怎樣﹖」她轉頭望向Ron,「你不介意吧﹖」
「怎麼會!」
「Granger,坐到別地去。」
「好吧。」Hermione站起來,笑著說︰「走吧,Ron,我們到那邊去。」
想著離開的Ron突然被Draco拉回來,他說︰「不要太過份,Granger,我跟Ron進餐好像不犯法吧。」
「人有自由權的,Ron,你覺得呢﹖」
Draco拍下桌子——

OH!NO!這位觀眾,請你冷靜一下,如剛才你所見,我也不清楚是怎麼回事,也許是接收那邊出了問題——我們會查一下,暫時情況應該是Draco他剛才拍壞了我們的攝影師。

喔,看不到畫面本公司是不負責的,抱歉喔,下一次再看吧,是,這位觀眾,我們樂意為你提供下一場的轉播和現場描述,所以,是,你可以離開,請管好你的財物,謝謝你的合作,祝你愉快。

<<本節目完>>
~~~~~~~~~~~~~
開玩笑,牠有可能會這樣做嗎﹖~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~
Branch
六年级学生
六年级学生
发布于:2008-05-17 22:35
咳,我終於爬過來了....都說五六月會忙死的了...........
不過都發文了....謝謝大家啦~

那個番外,因為文風有點不一樣,
但是很好玩的說~
所以就分開發文。

呃......我會盡力抽時間的了寫的了~
一定不會棄坑的!
kcen
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-05-18 10:13
我覺得可以看到跩哥失控實在很大快人心
尤其那事又跟榮恩有關時
感謝格蘭傑小姐的見義勇為  仗義直言~~
rain1118
一年级学生
一年级学生
发布于:2008-05-20 22:14
Re:[连载原创] Divorce(DM/RW,BY Branch)[5月17日更新第七章(顶楼)+第七章特别番外,21楼]
同意楼上的说法XD"
就是要看见DRACO发疯偶就高兴了XD"
DRACO你这辈子就栽在天真可爱的RON手里
加油吧 ~~  (心凉XD)
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2008-05-20 22:55
汗……我差点以为我思维混乱了

看了番外才知道自己没有穿越……

捧脸 很喜欢看D和R你追我逃的戏码~
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-05-21 02:33
先感謝大人百忙中不忘更新。

這個RON可愛得想讓人捧在手心揉揉,
可惜DRACO有些人在福中不知福,
殊不知RON是那種專情到可以列入保育動物之列的,
居然還敢在外招蜂引蝶,
也難怪RON要死心拂袖而去的,
要是兩人處境相對換,
就不信以DRACO這種獨佔欲超強的人,
能忍受RON在外遊戲人生、另結知己?

因此被拋棄也只能說是DRACO自食其果而已,
所以,妙麗,支持你,好好保護RON,
就算把RON送進HARRY的懷裡都是應該的!!

leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-05-24 10:40
Re:[连载原创] Divorce(DM/RW,BY Branch)[5月17日更新第七章(顶楼)+第七章特别番外,21楼]
哈哈
Draco失控了~~
不管是本番还是番外篇的风格都喜欢
感谢大人在忙碌中仍有更新!
haohan0310
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-05-28 15:46
怎么看都感觉harry好像对ron有点。。。不过好在看来ron的心一直都在小d身上
兮夢梁
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-05-29 08:38
我想看小D和榮榮他們再度結合
拜託大大更新吧~~
游客

返回顶部