Lloyd.
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
阅读:843回复:11

[完结][完结原创]视若珍宝(HP/RW,BY:Lloyd.)

楼主#
更多 发布于:2023-07-14 00:28
火焰杯第二项
小短打  
 ooc致歉

他一眼就看到了那个红头发的男孩,于是飞快地朝他游去,在罗恩旁边,是赫敏,芙蓉的妹妹还有秋?张。

哈利几乎没有犹豫,他立刻就把罗恩手上和脚上的绳子解开了,他想马上就把罗恩带走,带回到安全的陆地上。可看向旁边三人时,他又犹豫了,内心的善良让他无法扔下另外三个人质。于是,他只能等。

此刻,四个人质都是闭着眼睛的,哈利看看罗恩,一个念头浮现在他脑海中。

他上去吻了一下罗恩的脸。

罗恩红色的头发随着海水飘动,他想,邓不利多怎么知道,罗恩,是他的珍宝呢?

没有人回答这个问题,过了一会儿,塞德里克来了,他带走了秋?张,不久,克鲁姆也来了,现在只剩下德拉库尔和他自己的人质了。

他感到时间一分一秒地过去,他看着罗恩,下定了决心,向那些人鱼掏出了魔杖,显然,他们害怕了,于是,哈利砸开了芙容妹妹手上和脚上的绳子,把她和罗恩一起拉了上去。

可是,越往上游他就越感到吃力,他知道他正在变慢慢变回人形,但他不能松手,至少不能把罗恩扔在这儿。

终于,哈利看到了上面的光了,他带着人质浮出了水面。

哈利有些焦急地看着罗恩,没过多久,他睁开了眼睛。可他看了一眼哈利和德拉库尔,没有感谢,而是说:

“你把她也弄上来干什么?”

听起来有些孩子气。

哈利愣了一秒,说:“我不能把她扔在那里。”

“哦,你个傻瓜,你该不会把那首歌当真了吧?邓不利多可不会让我们淹死在湖里的!”

“可那首歌里说——”

“那只是为了让你在规定时间内回来,但愿你在下面没有因为逞英雄而耽误时间!”说完,他有些生气地别过头去。哈利自己的心情也好不到哪里去,他一言不发地把芙容妹妹拉上岸,直到赫敏来他才说话。

“哈利,你怎么样?”

“嗯,”哈利说,“我没事。”

接下来,卢多?巴格曼开始公布各位勇士的分数,虽然哈利超时了,但鉴于他是为了救人,最后还是得了第二名。

之后,哈利、罗恩和赫敏一起回到了宿舍,此时,宿舍里只有他们两个,罗恩别着头,假装看窗外的风景。

哈利看着罗恩,不想再让他好不容易和好的人再次和他闹掰。可他不明白,自己只是救了一个人,这也有错吗?

过了一会儿,罗恩开口了:

“你为什么要救她?”

“因为我是勇士呀,芙蓉没来,我不能把她扔在下面,万一她有危险呢?”哈利回答道。

“那你就不怕我有危险吗?”

罗恩的语气酸溜溜的,哈利这才如梦
初醒地反应过来。

“对不起,我下次一定先救你,只救你,”哈利用手把罗恩的脸转过来,“可以吗?”

面对救世主那双如盛夏森林般的眼睛,他的语气软了下来:“好吧。”

“我总是无法对你那双眼睛说出拒绝的话。”罗恩看着哈利的眼睛入了迷,呆呆地说。

说完后,罗恩才后知后觉地红了脸。

“真的吗?那如果我让你做我的男朋友呢?”哈利盯着罗恩的眼睛,问道。

“我……”罗恩脸更红了,他想低下头,哈利的手却将他禁锢得更紧了。

“什么?”哈利凑得更近了。

“我看着你的眼睛呢。”

在恍惚之中,罗恩只感觉眼前一片绿色——

他好像真的进入了那个盛夏。
糖浆馅饼
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-07-14 02:02
哦天呐这也太好看了吧
增井美音
二年级学生
二年级学生
发布于:2023-07-25 16:36
两个纯情小鬼头 萌死我了,,,,,
云山清眠
三年级学生
三年级学生
发布于:2023-10-22 01:44
啊啊晚睡看到小甜饼 甜死了呜呜
发布于:2023-12-09 06:03
芜——好棒
黎定光
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-12-13 00:38
纯情小甜饼真的很可爱。。
Yazhu
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2024-01-23 23:06
芜湖,真的很可爱啊!
kumama
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2024-01-28 17:16
好可爱而且开窍好早啊
pufflexz
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2024-02-02 03:35
我真的很喜欢他们的四年级。 超级可爱。
moonstone
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2024-03-08 21:41
小情侣萌哭,,
上一页
游客

返回顶部