Lloyd.
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
阅读:1009回复:10

[HP/RW][完结原创]圣诞节的意外(HP/RW,BY:Lloyd.)

楼主#
更多 发布于:2023-07-24 19:51
写点迷情剂烂梗(bushi
ooc致歉
私设:罗恩不喜欢吃巧克力

窗外,雪下得正大。明天就是圣诞节了。罗恩想。翻了个身后,他迷迷糊糊地睡着了。

第二天一大早,罗恩就被一阵拆包装的声音吵醒了,他刚想起来提醒那个人小点声,一抬眼,看见是哈利。

“呃,对不起,吵到你了吗,罗恩?”

罗恩看了一眼窗外亮起的天空,说:“没事,现在也该起床了。”伸了一个懒腰后,他也开始拆起了礼物。

“赫敏送的比比多味豆,妈妈送的毛衣,”罗恩把韦斯莱夫人手织的褐红包毛衣套上,抬起头,“哈利,嗯……如果我没猜错的话,你应该也有一件,对吗?”

“哦,是的,我也有一件。我的那件是蓝色的。”说着,哈利翻找起来,“在这。”他也顺手把毛衣穿上。

“哎,这包巧克力是谁送的?怎么没标名字?”他拿起一包巧克力,疑惑地看向哈利。

“可能是你的哪个小迷妹送的吧。”哈利随意地猜测到。

“哦,可是我不喜欢吃巧克力……”罗恩点点头。

哈利拿起身边的一包草莓味糖果,递给罗恩:“那我跟你换一下?正好,我不喜欢这个。”

“啊?好。”罗恩接过糖果,并尝了一颗,“挺好吃的呀……”

哈利也尝了几颗巧克力,可令罗恩没想到的是……

“哈利?”

他没有回答。

“你还要去吃饭吗”

“我想,我喜欢上了一个人。”他突兀地说。

虽然不知道哈利为什么要现在提起这个,但罗恩还是放下了手中的糖果,凑近哈利,问:“嗯……是谁?”

“是你。”

还没等罗恩反应过来,哈利一下把他按在床上亲了起来。(罗恩:???

罗恩下意识地挣扎了一下,可哈利的力气不知什么时候增大了许多。

“哟哟哟,我们的小罗尼和‘救世之星’私底下居然做着种事。”双胞胎不知道什么时候出现在了门口。

罗恩想开口解释,但奈何开不了口。

“是啊,你们甚至连衣服的颜色都……”另一位韦斯莱戏谑地说。

“那我们就不打扰你们了。”丢下这句话后,他们就走了。

直到罗恩觉得自己快要窒息,哈利才放开他。

“哈利,你到底怎么了?”罗恩擦了擦被咬红的嘴唇,问。

“我说过了,我喜欢你啊。”他又抱上了罗恩的胳膊,而罗恩此时已经没有力气反抗了。

“别开玩笑了,哈利。你一定是中了什么咒语……”他的视线扫过哈利的床。

“罗恩?”是赫敏。

罗恩抬起头,仿佛看见了救星。“呃,赫敏,哈利他好像中了什么咒语。”

赫敏看着罗恩红红的嘴唇和粘在他胳膊上的哈利,无奈地开口了:“他应该是中了迷情剂,不过解药我可不会调,这个你恐怕得去找斯内普教授或庞弗雷女士。”

“不——我宁愿去死,也绝不会去找斯内普的。”

“那就算了,不过一份计量的迷情剂持续时间通常为24小时。要不……你忍忍?”赫敏建议道。

罗恩看看身边死活不松手的哈利,最终,他还是妥协了,“好吧。”

“那我先走啦,我会给你们带饭的。”

——

虽然说现在是不用担心吃饭这个问题了,但……

“罗恩,你吃嘛。”哈利手里拿着鸡腿,正要往他嘴里送。

罗恩有点惊恐地忘着逐渐靠近的鸡腿,说:“其实哈利,我可以自己吃的。”

“你要不吃的话,那我也不吃了!”哈利有些生气地说。

“好好好,我吃我吃。”罗恩没办法,只好乖乖地上去咬了一口。

“这就对了嘛。”哈利满意地笑了笑。

当天晚上哈利非要和罗恩睡在一张床上,他真该庆幸室友们都回家过圣诞了,不然他真不知道当他们看到哈利把他抱这么紧时该作何感想。

夜已深,罗恩已经睡着了,哈利轻轻地下床,正准备离开。

罗恩却开口了:“哈利……别走。”

哈利在罗恩的额头上落下一吻,“别怕,我马上就回来。”

——

第二天,罗恩一醒来便看到正在床边坐着的哈利。

“罗恩,你终于醒啦?你换一下衣服我们就去礼堂吃早饭吧。”哈利快速地在他的脸上亲了一下,这让罗恩确信迷情剂还在发挥它的作用。

“我不——”罗恩刚想拒绝,却又想起了昨天的经历(你要不吃的话,那我也不吃了!),但显然,他并不想让哈利饿着,最后,他还是硬这头皮答应了,“嗯,呃,那好吧。”

罗恩尽可能地想拖延时间,他想着昨天哈利差不多就是这个时候误食迷情剂的,那自己再拖一会儿他应该就好了吧。

“罗恩,你好了吗?”哈利看着半个小时都没有动静的帷幔,有点儿等不及了,“要不要我帮你换?”

正在发呆的罗恩听到哈利的声音后吓了一跳,“啊,什——不用了。”

接着他慢吞吞地拉开帘子,和哈利一起前往礼堂。

其实一路上都没见到多少人,可罗恩还是提心吊胆的。

直到看见赫敏——

“赫敏,你不是说持续24小时吗?那他怎么还——”

“哦,那个只是大概,具体的时间取决于饮用者的体重和送出魔药的人的吸引力。”赫敏回答道。

罗恩拉着哈利坐在赫敏对面,“我有那么迷人吗?”

“罗恩,吃。”哈利用叉子叉起一根香肠送到罗恩嘴边。

罗恩看了看周围,很好,没有人注意他们,于是他自然地咬了上去。

赫敏无语地看了一眼,“你还真是……”

——
可能连罗恩自己都没想到,他竟然有这么大的吸引力。因为直到第三天早上,哈利依然如故。

再怎么迟钝的人,此时也应该意识到不对劲了。不过,罗恩早就感觉到了异常。

“哈利,我发现一个问题。”

“怎么啦,罗恩。”

“就是,呃……这个迷情剂的对象好像不太对?”

“怎么会不对呢?”

“如果有人对我下了迷情剂,那你误食后不应该喜欢上她吗?怎么会是……我”罗恩越说越没有底气,声音也渐渐小了下去。

过了一会儿,哈利开口道∶ “你终于注意到了?”

听到这句话,罗恩感觉自己的心空落落的,他满心希望哈利告诉自己这只是个恶作剧,但还没等他开口,哈利便继续说道∶

“我知道,你其实喜欢我的对吗?不然,我第一次亲你的时候你为什么不推开?你真的没有力气吗?我想告诉你的是——我也喜欢你。”

罗恩听了这话后直接愣住了,哈利没等他反应过来,直接凑上去吻了一下罗恩。罗恩这才反应过来,转过头与哈利对视。

“我想……你说的是对的。”

——END——
Weldlier
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-07-28 12:24
好甜啊~~~~哈利的小心思哈哈哈哈哈
月岛澈
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-08-02 14:08
心机哈,好甜蜜的圣诞节哦~
发布于:2023-11-17 00:17
好甜啊啊啊啊
fickleee
三年级学生
三年级学生
发布于:2023-12-05 22:56
太甜了!!!(尖叫
Eilnoshi
一年级学生
一年级学生
发布于:2024-01-08 00:18
好甜啊啊啊啊啊啊
drgfxer
三年级学生
三年级学生
发布于:2024-01-15 20:05
好甜好喜欢?
七月星语
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2024-02-01 11:48
我喜欢这个!
pufflexz
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2024-02-02 03:39
非常甜蜜的爱情
RonTop
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2024-03-03 04:14
心机小哈!!!果然分院帽说他应该去斯莱特林一点错也没有www
上一页
游客

返回顶部