woaichi45678
三年级学生
三年级学生
阅读:416回复:6

[连载][连载原创]夏日 烟火 我和你(DM/RW,BY:woaichi45678)

楼主#
更多 发布于:2023-10-14 09:48
男高
私设是好哥们那种,不是死对头
想写一些美好的少年爱情
夏日 烟火 我和你
这次是短打
双向暗恋  校园pa 意识流 时间线杂而乱
男高德x男高罗
属于他们的故事,现在开始
——-—-—-——-——————-—
     “梦中的夏夜,有烟火,也有你。”
     罗恩写完最后一句话,合上了日记。
     夏天的风湿热而沉闷,像是永远打不开的心锁;情窦初开的十八岁,我遇见了你。罗恩打心底都不是个浪漫的人,对他而言,爱一个人是个很难的事。可德拉科的出现,让他多年来尘封的心,第一次悸动、第一次狂跳。
    他小心翼翼,患得患失,换来的是少年爽朗的笑,如清风般和煦。你问他何时对德拉科心动的?
    或许是在人海中,少年回头,那惊鸿一瞥。亦或是篮球场上,少年漂亮的三分球,汗水流淌的年少轻狂。
    “都不是,他就单单站在那,我就爱他。”
…………
     晴朗的午后,罗恩趴在课桌上,阳光洒落,他微微阖眼。德拉科悄无声息的来到背后,低头在罗恩耳边吹着气。“我c德拉科,吓我一跳!”罗恩红着脸嚷嚷。德拉科坏笑着,抓起罗恩的外套就跑。
     “马尔福!你还我校服!”罗恩追着他满操场疯跑,快追到时一个踉跄,扑倒在德拉科怀里。两颗心脏不知是剧烈的跑步还是害羞,正在狂跳。罗恩强装镇定,德拉科却先红了脸,少年身上好闻的栀子花味传来,德拉科下意识环紧了罗恩的腰。
      罗恩触电般站起来,一溜烟跑回教室,像是逃避。德拉科愣在原地,身上还盖着罗恩的校服。他攥在手里,朝罗恩喊:“校服,鼹鼠,校服不要啦!”他像是追着光,向喜欢的男孩奔去…
     德拉科的喜欢是大方的,是明显的。全世界都知道德拉科喜欢罗恩,只有罗恩自己不知道。
     罗恩的书里,夹着两张门票。票上是绚烂的烟火。那是一年一度的烟花节。“S市历来都是这样,宣传的挺好,正式的活动跟小儿科一样!”罗恩翻了个白眼,想要丢掉。德拉科不知道从哪里窜出来,笑嘻嘻的夺过门票。“鼹鼠~有这么好的事不叫我,一起去嘛~”罗恩红了脸。
      “……也不是…不行?”
      “好耶!鼹鼠最好啦~”
      “正常点。”
      “yes sir!”
     时间转瞬即逝。罗恩早早在站台等德拉科;空气闷热,好像憋着一场大雨。德拉科拿着一对冰淇淋,上面是满满的爱心糖榍,
     罗恩挑了挑眉“死白鼬,你非得买这么骚包的嘛?”德拉科挠了挠头,“诶呀快吃,要求这么多呢!”罗恩抿着冰淇凌,是奇怪的味道。
     罗恩失神的望着德拉科,久久不能回神。
     德拉科轻笑一声“鼹鼠~看我干嘛?是不是我太帅了?”
      “滚。”
     “呜呜呜~鼹鼠你凶我,心碎心碎!”
      说着说着,两个少年又闹做了一团。“鼹鼠看我赢的!”“鼹鼠尝一口嘛!”“鼹鼠!这边!”“鼹鼠…”
       德拉科像个三岁的孩子。“显眼包…”罗恩想着,可却不正常的红了脸。一天下来,罗恩头上顶着,身上背着,肩上挎着的都是马尔福的“战利品”,德拉科也没好到哪去,大大小小的奖品将他的手腕、胳膊勒的通红。他们去储物柜塞东西,罗恩侧头看他。
      “喂,我们这样像是在谈恋爱哦。”罗恩轻声说。
      德拉科有一瞬间的愣神,他自嘲的笑笑“哪敢啊,我可高攀了,大白菜可不能被猪拱了~”
      他们相顾无言。
     德拉科牵上了罗恩的手
      “快走,要赶不上烟花秀了!”
      “嗯,走吧。”
      夏天的夜潮湿闷热,站在湖面才勉强感受到意思凉意。天上没有星星,护栏两侧挤满了人。他们幸运地抢到了离湖面最近的位置。
      第一发烟火升空,炸开一片绚丽的霓虹。两岸无灯,像是开了慢放健,一切都好像一场梦。罗恩望着天空,德拉科定定地看着他。
     罗恩想起那场梦,那场不愿醒来的梦。
     结束时已是半夜,雨点淅淅沥沥,德拉科的眼神晦暗不明。
     “喂,那个…”
     “嗯?”
     “韦斯莱,我喜欢你。”
【全文未完】
woaichi45678
三年级学生
三年级学生
发布于:2023-10-14 09:52
啊啊我操,写其他cp写多了德拉科有的地方搞成别人的名字了哼啊啊啊啊啊啊啊
momokohh135
一年级学生
一年级学生
发布于:2023-10-15 08:08
号没了好难过,以后这个号继续写^ - ^
发布于:2023-10-16 20:13
momokohh135:号没了好难过,以后这个号继续写^ - ^回到原帖
啊咧?号怎么会没了呢?重新登陆一下就可以的哦
穆然
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-10-17 01:00
喜欢我吃吃吃吃吃吃吃
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2024-02-15 20:04