洛牙
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
阅读:894回复:10

[完结][完结原创]Jason(HP/RW,BY:洛牙)

楼主#
更多 发布于:2023-10-19 00:34
哈利波特早就知道了自己对罗恩韦斯莱是什么感情。
是爱,超过友情,超过亲情的那种,他还记得他与罗恩第一次相见。

“哈利波特!!现在立刻马上去给达力买玩具!!”
这种命令的语气让哈利早已麻木,但是他知道他不能和电视上的小孩一样离家出走,没有别的原因,因为他幼年时期就已经在这个“家”里了,幼年时期的自己也只有这个“家”。

西方的冬天真的很冷,冷的让哈利的心一次又一次的冰冷,他看着面前的玩具店心里不由得想:如果自己有爸爸妈妈,他们会不会会给我买玩具呢?

哈利的腿并没有听从他的使唤,况且他也不想去玩具店,他就这么慢慢的走着,比自己大两三倍的衣服并没有起到防寒作用。

真的很冷....

哈利迷茫的想着,他的家在哪?他找不到回家的路,家的方向到底在哪?

............

游乐场,自己从来都没来过。

天已经黑了,哈利不知道自己回去要收到什么样的惩罚。

罚自己一个月的禁闭?或许可以在大胆一些?

.............

“嗯....嗨?”

哈利他想回答站在自己面前的红发蓝眼男孩,但是因为失语症的原因不能说话。

“唉?你不会说话吗?”

错了,不能说话和不会说话是有区别的。

他以为对方会嫌弃自己不能说话还远离自己,可是对方并没有,默默的陪自己玩游戏,比如跷跷板?

...........

“哦,哈利!罗恩在和你做一间车厢这是一个幸运”

哈利并没有回答,亚瑟也没有发现对方的沉默中的怪异。

但哈利不是这样想的,他认为自己遇上罗恩也是一种幸运。

一年级时他留在那场棋盘,二年级他义无反顾的和自己闯入禁林,三年级他伤着腿硬是扛在自己面前面对一个“杀人犯”。

这样美好的存在是他花掉十几年的不幸才换来的。

...........

“哈利?”

红发男孩用手在自己眼前晃了两下才让哈利晃过神来。

看见自己没事后罗恩露出了一个笑容。

哈利盯着那个足以让他释放守护神的笑容。

..........

遇上罗恩韦斯莱是他哈利波特一生最大的幸运。

..........

好久没看原著里,剧情只记着点哈罗,打算慢慢补。

如果剧情与原著不符一律按私设处置。
罗斯林
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-10-19 12:29
我发现这个故事既简单又可爱,谢谢您发布它!
穆然
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-10-21 00:34
甜甜的喜欢谢谢太太的饭!!
云山清眠
三年级学生
三年级学生
发布于:2023-10-22 01:40
足以释放守护神的笑容 呜呜甜死我了