nnnnnnn
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1074回复:15

[完结][完结原创]不要慌张! 韦斯莱是你的王!(DM/RW,BY:置兰)

楼主#
更多 发布于:2023-10-28 17:22

*德拉科第一人称,注意。
    *纳西莎助攻  战后创伤小德与前任直球小罗  的故事。
    *题外话,给这一对的产出简直是我写过的最甜的同人  (指我自己的搞法) ,可能是因为汤鲁之间太甜了才磕上的 ( )

今天准备离开圣芒戈。

我想这没什么特别。

我入院时,知情的人仅有我的父母,和我母亲帮助我联系上的两位最有名气的治疗师。

无论什么时候,什么地方,妈妈总希望我能得到最好的。

同时,她了解我的骄傲。我像个废品一样软弱地在病床上躺了几个月,每天等着治疗师如同换尿布似的看护照料,这事就连圣芒戈内部也无几人知晓。

就在四眼圣人波特将黑魔王毁灭之后,我仍然觉得很疲惫。

“这该死的一切终于结束了”,我原本应该这么想。但该死的废墟似乎彻底堵塞了我健康的心脏。

我很累。每日一睁开眼,仿佛回到了六年级,觉得应该下一秒要赶快准备好去做个计划,弄死邓布利多这老头。

可他分明早就死了。

我开始感到恐惧。

一个像我这样的人,绝不可能如此绵软弱小,分不清现实。那是废物的思维模式。

我查阅了很多书籍,最终要去圣芒戈疗养一段时间。

卢修斯对此并不关心,他现在整天忙着咒骂所有想看我们家笑话的人,还有想法子让阿兹卡班那批家伙彻底消失。

我收拾了简单的行李,母亲坚持来送我。

她表现出前所未有的不安与担忧,就连那段最黑暗的时光,我也未曾见过她如此。

我在圣芒戈入口掩饰用的麻瓜百货商店前亲吻母亲的面颊,我告诉她我一切都好,只是需要休息一段时间。

躺在圣芒戈时,我转动着自己的手,不得不想起了韦斯莱。

为了避免腹腔里扭曲,我一直禁止自己想起他。但试图将他从我的记忆与过去中抹去的行为,似乎对我没有太大的好处。

我日益空洞与麻木,这似乎比想起韦斯莱时的腹部强烈不适要可怕许多。

前几年上学,我与韦斯莱家的小儿子交往。现在想想真是离奇。

我忘记了怎么开始的,却清楚地记得是如何结束。

几年以来,我们巧妙地避开众人在废弃教室中拥吻。级长夜巡后的有求必应屋里,我们探索着彼此每一寸的身体。

——在霍格莫德的角落,我拨开他的红发和围巾,嗅闻他的肩膀。他突然轻轻颤了一下,一只随性地摇曳枝干的树被惊扰了安宁,狠狠抖着身上的雪,把我俩砸了满身。

韦斯莱的脖子被冻得一寒颤,又一寒颤!我看了狂笑不止。

随后他似乎快要打喷嚏——忽地转头正对着我英俊又洁净的脸。我完美的笑容僵在脸上,很肯定他是故意的。

离开前我在蜂蜜公爵给他买糖吃,然后骗他说这是我家里给我寄的。他对此很敏感,半信半疑。于是我威胁克拉布和高尔给我当证人。他们又高又壮,一左一右满脸迷茫地连连点头,演技之烂。

不得不说韦斯莱爱生气也很好哄,更是好骗。

从前我从未想过会在学校里跟谁拥有恋爱关系。毕竟前几年这个愚蠢的学校归邓布利多管,什么人都敢往里收,都乱了套,哪像个样子。

收废品,收Md,收混血,收纯血叛徒。

我挣扎过一段时间。不过如今想来,如果这老头当初不收纯血叛徒穷酸的韦斯莱一家,我与罗纳德根本不会有太多交集。

那时候日子真不错。我整天没事儿做,我就给格兰芬多奇形怪状三人组添堵。享受一下白天跟男朋友肢体冲突,晚上也跟男朋友肢体冲突(另一种)的愉快。

只要辱骂格兰杰,就能获得韦斯莱的猛扑。只要让波特在人前丢脸,韦斯莱就会把我压在身下。我给韦斯莱写了一首歌,《韦斯莱是我们的王》。我四处去传唱,确保每个人都学会。

啧,总之真的很好玩。但我得小心地掌握分寸,以防韦斯莱会不理人。

上了六年级,我吃不下睡不好。

我再也不想看到韦斯莱了。

我很忙碌,需要听话,需要专注。而韦斯莱一出现,总让我分心。

我不能分心,这是我一直也来梦寐以求的事。我要的,我要的就是这个——至少一开始我是这么想的。

后来我精疲力竭,开始躲着他——如果你总是挂着一双哭肿的灰眼睛,自学的治疗咒语也救不了你每日崩坏的仪容形象,你是不会想要见到男朋友的。

韦斯莱显然认为自己被我甩了,他跟波特和格兰杰比以前更加亲密。我曾见过他把红色的脑袋垂在波特肩上诉苦——这简直看了就窒息。

但我告诉自己这总比他被黑魔王掳去好。毕竟韦斯莱家族的身份再加上我的恋人,这其实非常危险。而我的鼬鼠脑子也不太好使,遇到危险还不明白逃跑之道理。离我远点或许已经是最好的结果。

我想要他,我一直都知道。

但这不重要。就别再,别再烦我了。

我混乱又疲惫,韦斯莱滚去跟波特和格兰杰手牵手走你们的圣人路。

我整理着身上的袍子,发型一丝不苟,带上手提箱,准备离开圣芒戈。我知道母亲一定在外面等我——但也只有她。

“德拉科...!”

母亲迎上来,在我走出圣芒戈外部的百货商店,阳光扎向我的双眼前,她马上就发现了我。

“德拉科,你还好吗?”她的眼里有水气,看上去快要流泪了。她平静地忍耐下来,只轻轻点点头,“好几个月了,你不让我来看你...”

“我很好,妈妈。”我扬起一个笑容,又一次亲吻她的面颊,“你知道我总是能让自己过得舒坦。”

我注意到母亲穿着一件暗绿色的,麻瓜样式的女性长裙,这可绝对不是常见的事。

她发现我注意到了这一点,叹了口气:“我带你去见一个人。”

我跟着母亲,意识到她将我带进了一间麻瓜店铺——谢天谢地,还算整洁——门口标识着一些我不熟悉的饮品名称。

我推门走进,而母亲停在门口,像是准备离开。

“母亲?”我疑惑地问。“我会见到谁?”

我猜测这是卢修斯想让我帮忙处理阿兹卡班的人,请来的不是黑魔法用品制造者就是什么又要我应付的麻烦人物。

哦——别是今天。我刚出圣芒戈,暂时不想掺和这些。

“你会知道的,德拉科。”母亲给了我一个拥抱,“我们经历到现在,我已经什么都不要,只想你平安又快乐。”说罢,她转身离开,帮我带走了手提箱。

我环视这家店铺。麻瓜们饮酒作乐,他们聊个天比对角巷的外街还要喧哗烦人,我压着眉头轻叹一口,稍微躲着身子不悦地往里走。

没见着什么试图与我搭话,或是我熟悉的人。

我在深处一把破旧的小木门前站定。当我发现它的时候,视线齐平的位置突然一动,木门便开始给自己刻字。

我挑挑眉头,眼瞧着木屑散落下来,带起一些灰尘。

嫌弃地低头咳嗽了几声,我皱着脸重新望向木门,看看它想表达个什么。

“Yo.......”

哟什么哟。唱歌呢。

“You......”

你什么你。刻得真慢,挑战我耐心。要知道我的时间是很宝贵的。

“Your......”

哦,你的。我的什么?

“Your king.”

我的王。

“韦斯莱——!”

我一下子推开门,如果这破旧的木门之后是他在等我,我发誓我将上前将他拥入怀里。

就结果来说是没差的。因为我一进去,就看到一抹鲜艳的红色撞进了我的视野。我还没来得及有所行动,韦斯莱已经直接扑了过来,长软的红发流向我的脖颈。他颤抖着紧抓着我背后的袍子,挤压着我的身体。

“德拉科,我想你,德拉科。”

他亲吻我的脖子,力道之大,简直和咬我没有区别。

是他的味道......

我觉得我快要哭了。不行,不能哭。

我想告诉他我也想他,一直都想念他。但此时一开口我想我会带着明显的哭腔。我瘪着嘴角,瞪大眼睛,只管贪吸着他的味道。

我往上捧起他的脸。他的身体发烫,泛着红色,我抓紧在眼泪掉下来之前吻向他的唇瓣。

拜托拜托,没看到我哭,没看到我哭。

我们的吻由激烈与疯狂缓缓转为温柔和绵长。我终于睁开眼睛,看到他眨眨浅色的睫毛,笑着抿起嘴。

“再亲一下!”我翘起嘴角,抬起下巴将我帅气的侧脸摆出来,带着傲慢的眼神,“这儿。”

韦斯莱咯咯咯地笑了一会儿,带着鼻音地。随后他很快地往我脸上亲了一口,发出好大一声。

“你果然还是穿袍子更好看。”

韦斯莱看着我,认真道。

哼。我才不需要他对我衣着的点评。他自己还穿着麻瓜的套衫和宽牛仔裤呢。换做以前我可得嘲讽一番。

不过这么久不见,他穿什么我都觉得最好看。

这不能说,这不能说。

“你妈妈找到我,是她带我来的。”韦斯莱欢快地说,“我想她一直都知道我们的事。”

“德拉科,前些年我还以为你对我不感兴趣了......但我好想你。我很担心你,也很想你......我担心你又想你.....”

“她还说我们可以结婚!”韦斯莱看上去开心极了,“我告诉了我爸爸妈妈,其实还算顺利——除了我妈妈扛着金妮的新扫帚绕着房子追着我揍了我一顿之外...”

罗纳德说着,又像是突然间想到了什么似的紧张起来,手指抓了一下自己的衣服,蓝色的眸子也移开我的视线。

“我是说......我是想说,我们是有结婚这个选项.......呃...我的意思是...如果你想结婚的话......”

噢——韦斯莱——没有安全感的,我的王。

“结婚吧。”我缓缓地说,抱着他,“今晚我们别回去了,婚事慢慢来,我想看看你身上的伤痕。”

“我跟你说,”罗纳德压低了声线,嘴唇靠在我耳边。我想他早就施了静音咒,根本不必担心什么人能听到,“你可能要先给我施防护咒语——我也是不久前才知道,韦斯莱家的男性也可以生......就是,巫师小孩......”

吓我一跳。“你说什么?”

“嗯...上学的时候你不是一直都笑我们家能生吗?结果还真说对了。我妈妈说即便是其他的巫师家族,也罕见这样的体质。好像韦斯莱几代下来都这样。”

我的天,等等等等,上学的时候我们可是什么防护咒都没有尝试过。

他看出来了我在想什么:“我成年以后才能......你之后不要告诉哈利和赫敏,我觉得好别扭。”

“我才不想跟他俩搭话。”我大翻一个白眼,没忍住笑。

“看看你的表情,跟以前一模一样。”韦斯莱又开始抱着我摇来摇去,“我要跟一个混蛋结婚了。”

“没我惨,我要跟一个韦斯莱结婚了。啊——!疼!你竟然敢!你先骂我混蛋的。”

他松开嘴唇,挪开我的肩膀,又开始咯咯咯地笑。

“对了,你生病了吗?你妈妈说要我等你从圣芒戈出来,但没有提到你哪里不舒服。我不太敢问她......”

“是生病了,”我指间梳理着他脑后的红发,“不是什么大事,只是需要一点勇气才能治好。不过你是格兰芬多的人,有你愚蠢的勇气陪着我,我想这足够了。”

“我才不愚蠢。”

“你很蠢。”

“你很弱。”

“你怕蜘蛛。”

“你什么都怕。”

“胡说什么!?”

“还不承认。”

“蠢货。”

“混蛋。”

“韦斯莱!”

“马尔福!”

“不要随便叫我的姓氏!”

“你一直都叫我的姓氏!”

“好吧... 罗纳德!”

“干嘛!德拉科!”

“你别那么幼稚!!”

“你才是最幼稚!”

“你多大了?你都要结婚了知道吗。”

“你几岁了?还爱没有意义地嘴臭!”

“恶——!闭嘴!不许学我说话!”

“恶——!闭嘴!不许学我说话!”

“好了!停止!”

“你先停止我才会停止。”

“你先停啊!”

“凭什么我先停?你先停!”

此时此刻,纳西莎正准备就独子的婚事与丈夫斗智斗勇,完全没有想到这番吵闹的景象。

亚瑟正在喝茶,嘱咐金妮近期把家里所有的飞天扫帚都用咒语锁在妻子找不着的地方。

“爸爸,你上次就该拦着妈妈。罗恩被揍得——而且那是我的新扫帚——”

“我的妻子需要宣泄她的怒火。”亚瑟轻放下茶杯,他一笑,“我想现在差不多了。”

The End.
发布于:2023-10-29 10:11
小甜饼,好好看
发布于:2023-10-30 14:58
哇好甜的文~超爱直球小罗!生子赛高!
居居岚
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-10-31 10:57
啊啊啊啊德罗好幸福
发布于:2023-12-03 09:32
nice啊!好爱呜呜
匿名信Wm
一年级学生
一年级学生