洛牙
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
阅读:1036回复:15

[完结][完结原创]宣判(allRW,BY:洛牙)

楼主#
更多 发布于:2024-01-07 23:34
*兄弟侵犯 侵犯警告

*不知道放在禁林还是大厅,先在大厅吧

月光照射着地面,照射着房子,照射在霍格沃茨,照射在一间房间里,透过窗户贪婪吞噬着每一个角落,就像之前房间里的两个男人贪婪的索取一个男孩。

现在已经结束了,红长发男孩坐在床边呆愣愣的看着面前,他上身只穿着一件白色衬衫,最上面的两个扣子已经打开了,漏出刚才被侵犯的痕迹,奶油色的皮肤上面的痕迹格外显眼,加上皮肤上的点点雀斑,看起来可怜极了。

红色的长发耷拉在锁骨那里,蓝色的眼睛里充满了空洞与迷茫,刚刚反应过来手紧紧的攥着衣领。

“Why....Why....”

罗恩看着已经睡着了的两个双胞胎哥哥,泪水已经控制不住的流了下来,金色的睫毛被泪水染湿了,他只不过是一个15岁的孩子而已,哪会处理这种事情。

崩溃,迷茫,不理解与麻木等各种情绪让罗恩的大脑混为一谈。

他坐在床边有几个小时之久了,脑子渐渐清醒过来了,站起身来漏出白皙且纤细的大腿,还没等几秒就被下半身的酸痛逼到床上了。

深呼吸了几下,忍着酸痛感捡起地上的袍子穿了起来,天快亮了,哈利肯定急坏了,他得想一想怎么瞒过去。

他走在回宿舍的路上,越想越不明白,弗雷德乔治对他有意思吗?他们似乎逼迫着自己叫了好多声哥哥,或许还叫了几声Daddy。

是个麻烦。

罗恩在宿舍前来回转了几圈,还是推门进了进去。

哈利还没醒,但是皱着眉,可能又做噩梦了,纳威他们也在睡着,现在已经凌晨5点了,他站在哈利床前,情不自禁的开始想。

我配喜欢他吗?我配和他站在一起吗?我配吗?

他配吗?他似乎不配了,肮脏的身体,糟糕的兄弟关系,他想不出哈利能和自己做朋友原因,也想不出让哈利喜欢他的原因,他之前可以瞒着任何人爱哈利,连赫敏甚至哈利本人都没看出来他喜欢他。

他盯着哈利紧皱的眉头,嘴里还嘟囔着别走,似乎还有一个人名他没有听到。

罗恩用手轻微的揉着哈利的眉毛说着

“没事,我不走....”

我好自恋哦,罗恩他想着。

*

现在7点了,哈利慢慢的睁开了他的绿色眼睛,倒映着自己的脸,看到自己后猛的坐了起来对自己说

“弗雷德他们带你去哪了?我等了你好久你都没回来。”

“哦!弗雷德他们让我看看他们新发明的恶作剧产品,我弄了好久他们才放过我。”

听着罗恩略微责怪的语气哈利咧嘴笑了起来,但他没发现罗恩眼中刚掩饰的空洞。

*

对于别人来讲今天是一个平常的日子,但罗恩不一样,他看见双胞胎对他说的话。

“嘿,可爱的罗恩”

“昨天感觉怎么样呀?”

顶着赫敏古怪的眼神他的身体微微僵硬了一下,他听见了哈利对赫敏解释昨天他被双胞胎拉着看恶作剧产品。

在这空隙弗雷德悄悄伸进了自己的衣服摸着他的腰,乔治则是不断用恶劣的笑容和戏谑的眼神看着他,他快速的掩饰着眼中不宜察觉的恐惧。

好在赫敏向双胞胎索要恶作剧产品让罗恩微微松了一口气。
发布于:2024-04-22 18:34
真的好爱骨科
迤地灰翳
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2024-04-12 20:30
看到警告后我毫不犹豫地点了进来
姜卓
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民