林
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
阅读:376回复:12

[完结][完结原创]永失所爱(DM/RW,BY:林)

楼主#
更多 发布于:2024-03-06 05:30
*有生子 be 雷者勿入   德拉科视角
  文笔不好

“亲爱的马尔福先生,你愿意娶你面前这位先生成为你的丈夫吗?无论贫穷还是富裕,无论失败还是顺遂。都一如既往爱着他,守护他”
       “我愿意”
       “亲爱的韦斯莱先生,你愿意嫁给你面前这位先生成为他的丈夫吗?无论贫穷还是富裕,无论失败还是顺遂。都一如既往爱着他,支持他”
       “我愿意”
        一般童话故事的结尾都是这样,两位相爱的人,在婚礼上,各自宣誓成为彼此的合法夫夫,生一个漂亮的宝宝,最后顺其一生。
         原本我们的日子也应该这样过下去,可有一个环节我们出了问题。
         就在罗恩生产的时候
        “我的丈夫呢?”
         在罗恩怀孕的时候,我几乎像是一个24小时间跟踪器一样在你身边,生怕你出现任何一个毛病,除了因为我们家是一代单传,更因为我害怕你在生产中发生任何一点伤害。
          那场大战我失去了很多人,我不想也不愿意失去你,因为我可能承受不住。
          一切都顺顺利利的进行的时候。我突然被魔法部叫走。
          也不是什么大事,只是询问一些战后的基本事宜而已。但是我的心里总有一种怪怪的感觉,就像有什么不好的事情要发生。
          我回到庄园处理公务的时候,突然听见你早产的消息。
          怎么可能,怎么会呢?我明明这些天一直把你照顾得很好。
          我想不了那么多了,急匆匆到了圣芒戈,却已经晚了。
         “对不起,马尔福先生,韦斯莱先生是第1位男性孕妇,产后大出血,所以……”
          我基本上没有等医生说完,直接就碰一下的,将病房门打开。
          “罗恩醒醒好不好?这个玩笑一点也不好笑,你是不是又在骗我,毕竟以前你也这样骗我,醒醒罗恩,醒醒好不好?不要吓我”我跑到你的床边,拼命的摇着你的手,想让你醒来。
可都毫无作用。
           “罗恩这一点也不好笑,醒醒好不好?我们还有很多事情没做,你再不醒来,我以后再也不理你了,醒一醒罗恩”
             可这一次再也不是玩笑了,我无论摇晃多少次,你都不会醒来了。
             我不明白为什么要这样子对我。
             从战争开始,从那个伏地魔回来之后,整个马尔福庄园被阴影笼罩黑暗之中。
             原先还有父母的陪伴,可到后来父亲被关进阿兹卡班,我的依靠再也没有了。
              在无数个昏暗的日子里,幸好有你,我才有喘息的时间。
             可如今你也走了……又只剩下我一个人了……
              “我爱你罗恩·韦斯莱”

我爱你罗恩·韦斯莱,我们的孩子叫斯科皮·马尔福他有一双像你一样蔚蓝的眼睛,他的性格也很像你。我爱你罗恩·韦斯莱……
罗斯林
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2024-03-07 21:13
哭了! Ron轻轻地离开了,留下了Draco一个人,幸好Scopius还活着,留下他来安慰他!
林
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
发布于:2024-03-07 23:59
罗斯林:哭了! Ron轻轻地离开了,留下了Draco一个人,幸好Scopius还活着,留下他来安慰他!回到原帖
啊啊啊啊你是第一个给我写评论的人,真的很感谢,我是第1次写文,文笔不好,其实我还想写个后续的,真的很谢谢你的评论
林
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
发布于:2024-03-08 01:29
罗斯林:哭了! Ron轻轻地离开了,留下了Draco一个人,幸好Scopius还活着,留下他来安慰他!回到原帖
人在死后最先消失的感官是听觉,所以罗恩听见了德拉科的那句我爱你罗恩韦斯莱,这怎么能不算一种he呢?
林
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
发布于:2024-03-08 01:37
食言

*永失所爱是用德拉科的视角写的,就蛮想用罗恩的视角来写一下

文笔不好多担待,我会努力的!!私设:男巫也可以怀孕,毕竟魔法世界嘛,无奇不有
 be

我叫罗恩·韦斯莱,我和我的死对头德拉科·马尔福相爱了,是的,相爱了,在朋友的不解,父母的强烈反对下,我们结婚了。oh!梅林,事实上那已经是一年前的事了。那年盛夏的阳光很刺眼我们在梅林的见证下,许下诺言,誓要成为彼此的唯一,永不分离。不得不感叹那时候的热血与疯狂。
        结婚的一年后,我怀孕了,我真不敢想象,我的肚子里孕育着一个生命,这太不可思议了,你开始像一个24小时跟踪器一样,黏着我,生怕我出现一点意外,我只想说太大惊小怪了,这只是怀个孕而已,没那么严重吧?可事实上没过几天我就为我说的话付出了报应,我开始孕吐,恶心反胃,厌食。oh梅林,没人告诉我怀个孕这么难受!
        就在马上就熬过去的时候,你突然被魔法部带走了,没人知道我当时有多害怕,我害怕是他们找到你是食死徒的证据想把你抓进阿兹卡班,可能是我的情绪太过激动了,我的腹部开始疼痛,下体流出了很多的血,我慌了,我叫来了家养小精灵让它带我去圣芒戈,便晕了过去,我是被疼醒的,在手术台上我只知道好疼,彻骨的疼,医师一直让我保持意识,可是小龙我真的好难受,我想闭眼睡一觉,眼皮好沉,沉得我睁不开眼,我真的好想见见你,可是我什么也不能做,我只能感受到下体在流血,身体在慢慢变冷,还有彻骨的疼,我知道我大概是要死了,可是德拉科,我不想死,我想见你,继续亲吻你,继续与你欣赏日出日落,与你开玩笑,与你永不分离,就像当年的誓言一样,可是我终究还是食言了……
        我爱你德拉科,你是我低谷中唯一的光……

(人死后最后消失的感官是听觉,我们的罗恩死前听见了德拉科的那句我爱你,怎么不算一种he呢?)
林
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
发布于:2024-03-08 01:39
就算用了几个月,我也还是不明白这个论坛怎么弄。啊啊啊啊,我不小心把续写弄成回复了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
林
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
发布于:2024-03-08 01:40
:就算用了几个月,我也还是不明白这个论坛怎么弄。啊啊啊啊,我不小心把续写弄成回复了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊回到原帖
回复就算了,我还把他新弄了个主题。我还不会删啊啊啊啊啊啊啊
罗斯林
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2024-03-08 22:54
:*永失所爱是用德拉科的视角写的,就蛮想用罗恩的视角来写一下
   文笔不好多担待,我会努力的!!私设:男巫也可以怀孕,毕竟魔法世界嘛,无奇不有
 be

我叫罗恩·韦斯莱,我和我的死对头德拉科·马尔福相爱了,是的,相爱了,在...
回到原帖
罗恩的版本也令人心碎,他们显然是想在一起的! 德拉科没有听到罗恩最后的忏悔。 真是让人心痛啊!
罗斯林
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2024-03-08 22:55
:就算用了几个月,我也还是不明白这个论坛怎么弄。啊啊啊啊,我不小心把续写弄成回复了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊回到原帖
如果你想发布新的章节,如果我没记错的话,请点击帖子右上角的绿色按钮。
林
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
发布于:2024-03-08 23:15
罗斯林:罗恩的版本也令人心碎,他们显然是想在一起的! 德拉科没有听到罗恩最后的忏悔。 真是让人心痛啊!回到原帖
至少罗恩听见了那句我爱你罗恩韦斯莱,怎么不算he
上一页
游客

返回顶部