林
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
阅读:263回复:5

[完结][完结原创]我忘了你早就不在了(DM/RW,BY:林)

楼主#
更多 发布于:2024-03-08 01:47
罗恩·韦斯莱在大战时为德拉科挡下了索命咒
注:大战前就在一起相爱了
    (文笔不好,我会努力的)

“德拉科.马尔福我喜欢你”楼下站着一位金发蓝眼的少女说道,手捧着蓝玫瑰 。                    
      德拉科猛的走向窗前,朝楼下望去,当看见楼下的人时,眼光又暗了下去,他以为是那只红毛鼹鼠回来了。
     “德拉科.马尔福,你要清楚你是马尔福家的继承人,作为一位合格的继承人你应该找一位纯血的妻子,为马尔福家孕育下一代”卢修斯一脸恨铁不成钢道
       “不,父亲我还要娶罗恩呢!我答应过他的”
        “德拉科放弃你那愚蠢的想法,还有他早……茜茜你这是干什么?你不能再纵容他了,他已经长大了”
         “闭嘴,卢修斯”纳西莎挽住了卢修斯的胳膊不让他把那件事说出来,“oh亲爱的小龙,这是最后一次了”纳西莎说完便拉着卢修斯走了
         屋内
         德拉科抱着罗恩照片喃喃道:“罗恩你个大骗子,你人呢?战争结束了,你也不在了”
         这时门突然打开了“德拉科,我回来了”罗恩抱着一束蓝玫瑰微笑的站在门口
         德拉科想跑过去抱着罗恩,却扑了个空……原来是幻觉啊……
         德拉科失魂落魄的走到冰箱前拿了一瓶啤酒,耳边突然传来一个声音
         “自己胃不好不清楚吗?我不是说了要对自己好一点吗”  
         德拉科猛的转身,身后却什么也没有“又是幻觉啊……”德拉科看了看手中的啤酒还是顺手将啤酒放了回去。
        “主人,该吃药了”
        “我不需要你这种肮脏的家养小精灵来提醒”德拉科怒声道
         “安迪对不起主人,安迪对不起主人”家养小精灵用头用力的撞击着墙面
          “滚!”德拉科不耐烦的说道
          “安迪这就滚”
          德拉科说完关上了门
         关门的时候还听见了家养小精灵说了一句“主人的病情又加重了,主人真的很想念那位大人,斯莱特林的痴情种。”
          德拉科吃完药,突然看见了一旁柜子上罗恩的魔杖,以及他们唯一的合照,还有那一枝象征了他们爱情的蓝玫瑰,德拉科的眼泪不自觉的流了下来……
        “我怎么又忘了,罗恩早就死了,死在了5年前的那场战争中……死在了我的怀里,死在了我最爱你的那年……”
           -----那场大战死的只有我的爱人……
发布于:2024-03-12 18:10
 就是看到题目,已经知道是刀子了,还是忍不住点进来看,好一把刀,为他们的爱情鼓掌!
林
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
发布于:2024-03-12 23:58
罗恩小可爱:就是看到题目,已经知道是刀子了,还是忍不住点进来看,好一把刀,为他们的爱情鼓掌!回到原帖
谢谢喜欢哦。
迤地灰翳
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2024-04-12 20:22
我真欠啊,明知是刀…大大写得很好哦
林
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员