阿历
七年级学生
七年级学生
阅读:8588回复:15

[同人图漫][原创]妄想|RW,DM,SS,SB, The Hogwarts Rock & Roll!!(一定程度上的人物形象破坏,慎入)

楼主#
更多 发布于:2008-06-22 00:47
图链失效 待联系作者补档

本人外表看起来比较纯良,骨子里其实是典型的天蝎座,激烈叛逆,有时也很颓废,这样的人当然会是喜欢摇滚的了- -+,而且不止是Beatles那样经典又纯情的,Marilyn Manson这种程度的我也非常喜欢(顺带一说,他那个脱衣舞娘老婆真是太有感觉了!!——呃,前妻)。

再加上受到无论男女都很美丽妖艳的西班牙人影响,我对于浓重的眼线非常偏爱。

于是,黑色眼圈、黑色指甲、一堆首饰再加上一身黑衣的摇滚男子就成了我的一大萌点(当然,外貌条件本身就要好,不然则会更呕……),一直也很想以此形象YY一下HP中的角色,而最近萌上的一个低龄摇滚组合则是直接的导火索,很大程度上诱发了我的灵感(不知有没有谁可以猜出这个组合?他们中有两位可以说是图中形象的直接原型啊~~)。

但是总而言之呢,这幅图完全是我个人趣味的产物,可能对于原人物造成了一定的形象破坏,大家不妨当作原创图来看好了~~= =|||

Draco和教授都画得很顺利……Ron的造型改了一次又一次,其实那头辫子不难画,但要找出适合他的造型真是太困难了……耍帅和妖艳都不适合他,于是最后还是hip-pop了……这样还比较可爱嘛。SB同学完全是因为我觉得他有这气质才被拖进来的,开始也很顺利,但到了最后,为了那个刺青我都抓狂了,怎么都不合适,最后还是随便拿了一个艳俗的图案算了= =(PS,雨子你当编辑绝对会死一批作家的……)

至于为什么四个人年龄看起来相差不太多的样子……呃,个人的妄想嘛……还是那句话,大家当作原创来看好了……OTL

最新喜欢:

yakiaoiyakiao... 铂金孔雀铂金孔雀
vn7780773
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2010-12-10 22:01
看不到圖片
但是看文也覺得很特別
向北遗忘
四年级学生
四年级学生
发布于:2010-07-25 19:37
lz,看不到图啊,其实我对Rock'n'Roll的harry potter众人很是好奇呢
发布于:2010-05-31 00:08
怨念,看不到图啊看不到图!!!!
梓喵
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2010-03-17 19:55
看不见啊看不见!!!叉烧包啊叉烧包
mysticallies
四年级学生
四年级学生
发布于:2009-04-25 22:47
流口水的图啊~~其实,Blaize应该也蛮适合ROCK的呢~~
卓莉
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-04-05 20:33
Ron很像戀次呢~~~只是右上的那人真的不是D伯爵而是教授嗎?
Zuriel
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-03-31 22:26
果然像恋次,呵呵~~
墨斕
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-03-29 02:26
很帥氣呀
也有點好玩
想請問是日本團體的LM.C嗎<---好像是這樣打@@
icehearthot
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-07-11 18:43
教授教授…噗…我笑了XDDD<被石內卜拖出去打>

呀呀榮恩跟小跩都好可愛~~~>//////<

大大再畫吧再畫吧(亮晶晶的眼神望)
上一页
游客

返回顶部