月圆心残
二年级学生
二年级学生
发布于:2010-11-29 23:07
虽说是个续……但续的是啥?俺一直都不知道的说~~
fujiyanglove
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-13 23:06
很好~我喜欢结尾~~不要大意的幸福的在一起吧~
raxphone
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-08-16 11:53
昨天在手机上看完,不方便回复,想着今天一定要用电脑回复下
大爱这篇文啊,前面虐的满带感的。关于HP/RW这个CP,我觉得演变成文里面这样的实在是太正常不过了。
sumsumliu
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-08-25 04:52
過了這幾年再看這篇文章還是很令觸動我的內心
尤其看番外,我每次都忍不住為那糟糕的疤頭哭
兩位親寫的續文都很棒…治療了我看原文的傷心
另外…我找到了原文"他還是不懂"的地址
http://www.hpfl.net/home/online/forum/section_literary/view_thread.php?tid=347&sp=247
如果這樣犯了規的話十分抱歉,我會刪除連結的
不過因為我知道許多親想要原著,所以貼上來了
麻煩你們了
kioskanayo
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-08-27 20:47
……这里的哈利完全悲剧了但是又让人同情不起来的感觉orz,虽然知道他有理由但是怎么看都有种生硬的感觉啊这就是偏见么偏见么我对救世主童鞋产生偏见了么=口=![震精]
这边你虐我虐大家虐于是对于剧情安排完全无怨念不解释![拇指]
大人的文充满逻辑感GJ,请继续加油~
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2011-09-01 23:57
引用第43楼sumsumliu于2011-08-25 04:52发表的  :
過了這幾年再看這篇文章還是很令觸動我的內心
尤其看番外,我每次都忍不住為那糟糕的疤頭哭
兩位親寫的續文都很棒…治療了我看原文的傷心
另外…我找到了原文"他還是不懂"的地址
http://www.hpfl.net/home/online/forum/section_literary/view_thread.php?tid=347&sp=247
.......

感謝sumsumliu大特地幫我解答,
還找到了連結(話說我都忘了仙境那裏曾有轉文)
其實這篇的篇名是我向mori的文致敬的結果,
整個前因後果都在17樓說明過了,
總之一句話就是本文是續mori的[他還是不懂],
後來chic大用ron視角寫了續 他還是不懂 - Miss You Finally,
我一時手癢又跟著續了下去......
所以順序是:
他還是不懂(mori/哈榮)-> Miss You Finally(chic/跩榮)->續他還是不懂(水色/跩榮)

CHIC這篇Miss You Finally網址如下:
http://www.ronnyhome.com/read.php?tid=797
云雀二子
二年级学生
二年级学生
发布于:2013-01-10 01:42
没看前面不是很懂,不过单看这个感觉真不错
黄濑凉粽
七年级学生
七年级学生
发布于:2013-10-29 23:50
兄控点赞!
iyou6
四年级学生