飛天魚
三年级学生
三年级学生
阅读:6511回复:13

[测试]你會怎樣被推倒

楼主#
更多 发布于:2008-08-09 21:26
你会怎样被推倒。。好玩的测试,来玩一下吧!http://www.mcbao.comhttp://www.mcbao.com/yy/7005.php

Ron Weasley 的成分:
在家里被强推:37.13%
哪里都可以被推的总受(同情ing):34.73%
你……你是诱受……:13.50%
洗澡时无意招惹到某人接着就被强推:11.22%
无法被推到的总攻:3.43%
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2008-08-11 20:15
噗,在家里面被强推这一点如果是DR的话会很萌
兮夢梁
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-08-11 22:52
受的成分96.57%~XD

果然非常符合阿

名符其實的受

想當攻反撲積率頗低吶
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-08-12 20:57
我沒辦法進入那個網址,
RON被推倒的機率果真是挺高的呢,
只不過我和魔月大不同,
想到的是---

1)在家里被强推:37.13%
第一個想到的是喵大的兄弟愛啊!!
雙胞胎啊、派西啦,當然還有比爾和查理,
家裡這麼多個哥哥,小RON被強推的機會當然大增啊!

2)哪里都可以被推的总受(同情ing):34.73%
這個感覺上挺像被HARRY攻的,教室啦、臥室啦、萬應室啦,
從十一歲以來,兩個人就形影不離,
所以只要天時地利人和,HARYY多的是機會可以上!!

你……你是诱受……:13.50%
這個攻的角色就留給葛來分多的女王們吧,
看到原著中文妲和妙麗幾次主動獻吻和投懷送抱,
顯見RON的誘受魅力連女生都承受不了啊!

洗澡时无意招惹到某人接着就被强推:11.22%
啊啊,這就不用多說了,
我記得有一篇原文同人內容就是RON在級長浴室被DRACO推倒,
魔月大也有一篇是RON洗澡時被DRACO偷窺,
所以這個角色非DRACO莫屬啦!!

无法被推到的总攻:3.43%
總是要留點機率留給主張HARRY受和DRACO受的同學們開心一下吧!!
就是不知HARRY或DRACO的「被推倒」機率又是如何呢?
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2008-08-14 01:11
……呃呃,我忘記了是那篇文章了
這,只是什麽世道啊,我寫過嗎?寫過嗎?寫過吧?||
的確,有印象……但是……再接下去會發生什麽我自己都不知道
這,這就是所謂的,被自己給……坑了嗎……
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-08-15 12:37
Harry Potter的成分:
洗澡时无意招惹到某人接着就被强推:48.94%
他总是惹事生非,这点不足为怪。
无法被推到的总攻:30.44%
这也是本质,他的特殊身份让他的本质被他名声的光环稍稍掩盖了一些,但本质就是本质。
你……你是女仆……:19.57%
这……有点出乎花的意料了。这个样子吗?
[IMG]http://i149.photobucket.com/albums/s51/shenyunyi/hermione2-1.jpg[/IMG]
在家里被强推:1.00%
没办法,因为罗太受了~推不到你啊~那1%或许是海格来串门。

Draco Malfoy的成分:
温泉中无意被推倒……:59.71%
啊……这个……无意的啊……
无法被推到的总攻:21.84%
而且占有欲很强……
哪里都可以被推的总受(同情ing):17.75%
这个……都说了不要和那些食死徒坏叔叔在一起拉!你看和罗在一起就没这问题了~
你……你是女仆……:0.68%
这……花实在不想再抹一张图出来了……
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2008-08-16 22:08
噗,那张图让我彻底的扑街了
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-08-17 19:09
那乃某日花早上起来神清气爽突发奇想抹出来的……虽然有点问题……不过弄完之后觉得很是萌阿~就留下了~
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2008-08-21 21:29
花君你PS的么,太美好了,美好的我抱著肚子笑
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-08-23 01:06
那PS的确非常油菜。。。
但话说月知不知道扑街是啥意思????
上一页
游客

返回顶部