kcen
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-25 01:01
「笨蛋,如果是那樣的話,」跩哥怒不可遏,原來這傢伙不是搞不清楚狀況,而是還在懷疑他的真心,「我大概在二年級時就摔壞腦袋了!!」

提起這個,榮恩一臉醒悟,「對,沒錯,你那時的確在魁地奇比賽時從飛天掃帚上摔了下來。」

一向心高氣傲的馬份
開口告白居然淪到爆血管的窘境
真是開心啊

不過我想
這一夜將會是馬份來到麻瓜世界以來
最"安心"的一晚
是的
安心
一顆遺落在紅髮衛斯理那裡的心
總算找到了它的歸屬之地
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-25 01:53
啊啊~~水大你终于更新拉~~

啊啊~~小D你终于和小R相认啦~~

甜蜜蜜的吻啊~~总觉得会向18X发展啊~~HOHOHOHO(被火大感染的…………)
juice
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-25 22:41
期盼已久的更新啊~~我终于等到你的了~~而且最让人幸福的是还是两相认的情景,以及激情的"相拥",真是大兴奋的啊~~~~~睡前看这么激动的晚上会睡不着了诶~~~~
DRACO的告白真好 ,接下来就期待你把RON压倒吃掉了,哈哈~~~~
ss希
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-25 23:22
好有意思的文~~~
弹到麻瓜世界还改头换面了~~~

不过,性格是怎么也改不了的呀~~
两只终于相认~~~小D也可以安心鸟~~~~
吃掉吧~~~~  

接下来,就是怎么回去原来的世界了吧~~~~
住在湖底
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-26 20:55
真是自信到自恋的DRACO
哈哈,感觉自己和ron都被D的解释说服了
患难时刻见真情
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-27 01:06
啊啊??!!更新了??!!更新了??!!竟然更新了??!![为什么每次看水大更新都要以这种话开头……]

啊啊~两天上不了网就看到了好东西~~真幸福啊~~果然是小r阿~相见了呢~在床上呢~

没完结?好像看下面阿~感觉甜起来了呢~
leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-27 14:58
Re:[连载原创] TRY TO FIND YOU 1-9 (DM/RW, BY:水色素颜 )8/24更新在一楼
真的更新了~~一开始还真不敢相信自己的眼睛啊
而且DR两个也相认了
好期待接下来的进展啊
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-08-27 18:00
引用第25楼hanasaki于2007-08-27 01:06发表的  :
啊啊??!!更新了??!!更新了??!!竟然更新了??!![为什么每次看水大更新都要以这种话开头……]

amiskeen大、米路卡大、juice大、hanasaki大、leopardo大
這.......太過份了,我好冤枉,
為什麼每次更新,大家都是這種反應呢?
我又不是那種萬年不更新的~~
雖然不是同一篇文,
但這個月我已經更新了兩次啊!!
(比起很多人的紀錄,我應該算OK的吧

mr.huo大,我不確定這篇算不算悲文,
但可以確定的是某人就算要死,
也一定會是含笑而逝的

喵大,現在才知道誤會我了吧,
既然這樣,我也不怪罪大人
只要大人乖乖交上新文一篇,一切都好談  !!
另外,我還沒確定下一次更新的文章,
可能是「梅比烏斯之環」或「心鎖」或「床邊的童話」吧。

Kcen大,不知為什麼我就是超愛讓DRACO爆血管,
再說,喜歡上遲鈍的RON,不爆血管那叫才希罕呢。
(原著裡,妙麗就是最好的例子 !!)
喜歡你用的「安心」來形容此刻DRACO的心情,
那正是我下一篇的主題,期待18X的各位大人,恐怕要失望了。
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-27 18:53
不要了啦~~~~~~~~~`(汗.....本人打出来以后马上就意识到了.........OTZ)
水大大是我们这里能写好18X的大大......你不写,我们怎么办呀??????????????
要不........米路卡大、amiskeen大、hanasaki大,你们写................(霍霍霍霍.........)
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-28 14:34
原来这个月水大已经更新两次啦?因为坑太多所以就觉得很就没更新了阿~
啊啊~没有18X……不过下一次更新的那三篇备选都华丽丽的萌阿~也不错~~~

某花从来没写过18X……所以在俺这里大概可以不抱希望了~

游客

返回顶部