hanasaki
七年级学生
七年级学生
阅读:10265回复:21

[贴图]people say i'm nothing without harry potter...激萌的鲁!

楼主#
更多 发布于:2009-07-03 10:03
哈利也好丹也好!你忍心看你的小R这样消沉下去吗?人家都要为你变病娇了!最近鲁消沉得很啊!看那眼神!丹你忍得了吗!都是你的错啊!

把标题曲解一下就行了,整个文章内容似乎有无爱的地方……不要管它了就!

不过说真的……鲁你可千万别真消沉到回去卖冰淇淋啊……

最新喜欢:

whtiewhwhtiew...
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-07-03 14:19
真的!这个时候只要推就一定能上!好好哄哄他吧!

哦~花也有点怀念鲁的笑容了阿!这个任务就交给丹同学!丹你干不好马上换人!
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-07-03 18:38
哦阿嘿水大~咱回来了!考的……一般吧……不过应该算是正常发挥~这两天在构思如何填坑呢!哈……一看才发现自己曾经写了那种东西[欧]

花也觉得是抗议!怎么看都魅力无限的鲁不能总被HP剧组压着阿!那篇新闻…… 一不小心小R都长这么大了……是调教得好还是天生丽质阿[说胡话]
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-07-08 13:32
阿哈~鲁得了流感咳嗽的样子受到爆棚!!!而且昨天下雨浑身都湿透了阿~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-06 12:47
结果这也成了鲁的萌点阿……信心不足……

哦!大家都想摸小手!鲁的手白又嫩阿!
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-06 21:26
那个我也看了!那女生看到鲁的那一瞬间师太了阿……囧,鲁你也太温顺了……从某丹时不时地描述中咱总觉得这样是被人推了也会笑着问对方姿势方不方便的人啊啊…………
游客

返回顶部