阿晰
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-07-29 22:40
老爸和兒子之間的戰爭!!不管押哪邊都很難抉擇!!
不過可以確定的是Ron注定是Malfoy家的人啦*

期待更新
Micky
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-07-30 22:56
哟西.
很喜欢卢修斯滴...
但看咯约定.咋感觉卢修斯喜欢亚瑟多点...
只是把罗恩当替身喃????~~~~  
Winnieg
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-08-11 20:03
唉,好大一个坑,还有撒土的机会么,估计非常渺然啊
malarkey
六年级学生
六年级学生
发布于:2009-09-17 18:15
其实觉得又想要LM/RW又想要DM/RW,虽然绝对是DM/RW命但是越来越觉得这对父子争小R实在是太令人期待了,要不楼大写两个版本的结局吧!
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2009-11-06 10:32
更新到第十章了,
請大家移駕到38樓,限制一樣是威望30,
另外,我知道這篇進展很快,
不過請大家想想,deaco可是從第一篇就忍到現在了,
Ron雖然天然呆,一旦發現初戀是誰時,不開竅也得開竅囉。
(好啦,我承認是我強詞奪理,可是人家就是想寫他們兩甜甜蜜蜜啊!!)

晰大,你說對了,不管如何Ron都注定是Malfoy家的人,
不過和約定比起來,這畢竟還是正文啊,
所以結局當然是不言可喻了。

Micky大,感情是會變化,當然我必須承認,
一開始魯休斯確實是把榮恩當成替身,
不過這並不妨礙他後來對榮恩付出真感情,不是嗎?

Winnieg大,我這不是上來填坑了嗎?
我已說過盡量不會讓文變成坑,
問題是時間,就請大家耐心以待了。

malarkey大,你的建議很好,但我想應該不會採用耶,
一篇文開成兩個坑,我又不是活得不耐煩了......
Sherry
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-11-06 21:11
小榮榮對馬份家的人都沒免疫力(偷笑)
kcen
四年级学生
四年级学生
发布于:2009-11-07 21:32
水大近來很勤勞哦

榮恩出乎我意料之外地坦率
也不枉跩哥辛苦守候在病床旁邊了

以跩哥的情人的身份
出席魯休斯的單身派對
想必會有一番風波吧!
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2009-11-09 01:19
水大的更新~~~~ (灑花)
唉...榮恩十在是可愛到無以附加的地步了
讓人忍不住打從心底疼~~
煩惱的樣子太有趣了~那個...小R...你這樣腦袋想什麼嘴巴跟著說的習慣,我真替你擔心阿(笑)
3月1日...屋挖~看樣子有一番風雨要發生了!   期待ing~
當跩哥知道L是誰的時候......哇~     是說...我覺得小R會昏倒  哈哈
感謝水大~~~~~  
Branch
六年级学生
六年级学生
发布于:2009-11-09 12:18
嗯嗯,個人十分贊同樓上大人說的話,
以小R的性格,
加上馬份父子本身兩位的強力磁場,
小R應該會記得起得多東西的~
那是一場多令人期待的劇碼啊!

尾段已經有風雨欲來的感覺,
估計3月1日的那章會是一場父子的對賽(﹖)~

還有就是,
怎麼說呢,
正文的羈絆一直都是我很喜愛的一篇,
看完第九第十章,對於小D和小R這對更有信心,
(而且某BRANCH也看得不亦樂乎)
可以相比之下,番外的約定更有一種令人心痛的感覺,
因為最後是DM/RW,
所以想起L老爸的情深溫柔,
有點秋風瑟瑟感覺,
不禁為L老爸歎息啊.....
唉,這根本就是一個馬份定與衛斯理兩家的羈絆啊.......

P.S.︰話說,我真的好愛這篇喔~
真是感謝水大你把這文給更了~
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2009-11-10 11:34
kcen  大,通常我會勤奮更文的情況只有兩種:
一是病痛,二是逃避現實(往往是工作最沈重的時候),
而更新的速度越快就表示這兩者的交互影響越多.........
所以,嗚嗚~~我好想睡、我好想吐、我胃好痛、我胸口好疼、
我的工作做不完、我的行程排不定了啦!!

抱怨完結。番外篇「約定」更新到完結。
另外,大家所期待(有嗎?)的單身派對風波也預計在這兩天PO出。

kalilin 大,你猜到RON的反應了,
唉,個人造業個人擔啊,
RO恐怕要花不少時間來安撫善妒的情人了。

Branch 大,感謝你對正文的支持,也說中了主題,
題目之所以命名為「羈絆」,
主要是因為如果一開始沒有魯休斯對小跩哥的日夜轟炸,
心高氣傲的跩哥大概不會特別在意到榮恩的存在吧,
更不會有後來的種種,再加上魯休斯和亞瑟的問題,
更注定了兩家一輩子的情感糾葛。
另外,說實話,我真的很愛寫這一對冤家鬥嘴的樣子,
比起梅比烏斯之環的定調要輕鬆許多,
雖然這篇離結局還有一大段,不過我絕對不會讓它成坑的。
游客

返回顶部