Day
Day
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2008-05-14 00:42
想不到一等便半年了。
水大對榮恩的愛是很深的,我相信若非真的太忙,水大是不會棄坑。
水大,只是你不是棄坑,多久我也會等下去的。請加油。
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-05-21 01:37
MiSuki大,說實話,我也記不得金加隆、威望和發帖數、級別之間的關係,
不過、反正、總而言之、一句話:多發文多回帖就會提升等級了。
另外,大人看文看得真仔細,有關妙麗澄清和榮恩之間感情一事,
當初確實曾想讓妙麗另有所愛(也讓榮恩直接斷了念),才這樣寫,
不過後來覺得這些枝枝節節也沒必要再多提,
所以我已經在這句話上做了小變動,免得給自己找麻煩了。

zalophurs大、汉娜大,真不好意思,
因為已經更新到第九章完,
所以我直接把這篇文觀賞威望提到到十五了,
因為我相信這裡的文章這麼多,
很多人起碼也看個三、四十篇了,
回貼個一半應該不難吧,
其實我並不是想為難新會員,
或者只是單純要回貼,
如果是那樣的話,只需設定回帖觀賞就行了,
其實我是希望大家多給寫手們一些鼓勵和指教,
好讓寫手們更有動力繼續加油,
所以威望不足,不用擔心,
再多看幾篇文章,寫下各位的感想或給作者的話,
很快就能達到觀賞的威望值了。

親愛的juice大人,我只有一句話:
「 快去買新鍵盤!!」

DAY大,謝謝你的鼓勵,
我就知道你人最好、最體貼了,
說真的,即使忙得天昏地暗,就算沒人不支持,
對RON的愛還是讓我會繼續填坑的,
(天知道我是怎麼忙過這半年的!!)
反之呢,我可是還在等大人的那篇的下文呢!!
MiSuki
二年级学生
二年级学生
发布于:2008-05-26 15:15
水大,我也覺得改過之後變得更合情理了,畢竟若妙麗心中另有他人的話,她在不在乎榮恩心有他人就不重要了。加油!
haohan0310
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-05-26 15:17
作者大人,很期待看到你后面如何处理,不过这篇是DR,俺还是很喜欢的
兮夢梁
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-05-26 16:13
魯爸和小D爭奪心愛小榮榮的父子戰爭
不管結局跟誰我都喜歡~
可愛的的小榮榮被受寵愛阿~

好喜歡水大這篇甜文的文筆
希望快點更新 希望快點看結局
想要體會從頭看到尾的那種過癮的感覺
haohan0310
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-05-28 13:35
结局是一定要快点的,可cp就有点。。。。
rain1118
一年级学生
一年级学生
发布于:2008-06-08 01:49
Re:[连载原创] 羁绊 1-9(DM/RW, BY:水色素颜 )5/6更新在38楼
哦哦"更了更了!
貌似還更了一段日子...我竟然現在才看到>口<我真失策
自由之翼
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-07-09 13:58
為了能看到最新的一章 (第9章)...我會努力發帖,以增加威望值...以達到看文的標準的...
所以水大亦要努力填坑...

一同加油吧...!!
sunnyegg
一年级学生
一年级学生
发布于:2008-07-23 21:55
好好看。
第一次看到馬份父子的愛情鬥法。笑

好期待看接下來的劇情
hinata
一年级学生
一年级学生