水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-05-01 18:05
漢娜大:謝謝你來佔沙發,記得以後要多告訴我你的感想喔。

Tobey大:有半年那麼久嗎?………
因為我最近這些日子來忙翻了,實在沒注意到,
還好大家都喜歡更新的這一章,
下文嘛,等再修改幾個橋段就可以送上了。

Kcen大:就你最好了,還記得安慰我呢,
其實露娜是預計之外的,
為了她的出場拖長了不少篇幅,
幸好大家都不討厭。
至於跩哥一下定決心就變得積極,
坦白說是為了將來父子相爭鋪一點契機,
否則恐怕他只能乖乖看著心上人變成小媽了,
所以只好加強他這部分的性格,
不過我想,魯休斯在這積極部這方面也不差吧。

神愛月大:後續我正在努力中,
也請大人記得交新文喔。

喵喵怪大:貌似模範生的您最近也沒更新啊~~
另外為了讓劇情再發展得快一點,
我會讓RON的天然呆再減少一些!!

Branch大:多謝你的讚賞囉!!
基本上這文的定調是輕快一些的(除了某人的部分以外),
否則寫多了悲文,我自己也不覺得好受。

Juice大:感覺上似乎很久不見了,更新的部分應該會很快啦,
你也要常上來給寫手們留言鼓勵喔!!

MiSuki大:謝謝你,也希望你以後常上來,
不然的話,下一篇我可是要提高威望的喔!!

mr.huo大:天啊,地啊,mr.huo大,
人家我好歹也寫了三千多字,
你居然只有短短六個字催文,這實在太不公平了啦!!
如果大家知道我最近是怎麼個忙法,
就知道我是如何善用時間和傷害視力才湊出這些字了!!
(我好苦命喔,連抱怨的話都比你的留言多!!  )

黑暗大:歡迎你的加入,看到你最近的留言數,真是很勤奮呢,
可是不要學mr.huo大只記得催文啦,
請持續多鼓勵寫手們喔!!
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2008-05-01 22:10
这……不能怪我,我已经对水大的坑生理性催文了(看我被乃调教得多好)

至于新章的评价……唔……唔……我脑子还是只有“下文”两个字。

好吧,抱抱,我知道乃辛苦了,有这么多坑要填(还不是你自己开的),

请注意身体哈,身体乃是革命的本钱。
MiSuki
二年级学生
二年级学生
发布于:2008-05-02 11:54
水大,手下留情啊!聽到提高威望這幾個字讓我這個新會員心臟差點停了......
我會常上來的,也請你加油PO好文喔!
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2008-05-06 09:29
水大~~~~~~~~~~~~ 你更新了!!!!!!!!!!  *敲鑼打鼓*
水大你是好人壓~~~
水大的文還是很精采,我真是太欣賞露娜了,說的都是關鍵字啊  哈哈哈
不過榮恩的那個夢境...有小小恐怖到,是過去發生的事還是預告著未來...恩.........
冰跟火的互動還是很有趣,唉  小榮榮(R:不要叫我榮榮!)你注定翻不了身哪~~~
喔喔喔!!   繼續等水大~~ 還有其他坑喔 ^^
雖然我現在爬牆在別處,不過對榮榮的愛還是沒變啊 (還敢講 *毆)
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-05-06 23:28
更新第九章下,請各位爬樓到38看文吧。

mr.huo大~~
習慣性催文不是壞事,
可是挖坑的又不只我一個啊
比起來,有人N久了還沒填坑呢!!  

MiSuki大~~
不只以後常上來還要回覆,
才能提高威望喔!!  

kalilin大~~
好久不見你發新文,
原來是爬牆去了,
不管不管,你趕快回心轉意啦,
這樣我們才有新文可以看啦!!
MiSuki
二年级学生
二年级学生
发布于:2008-05-07 10:27
我...我會努....力....
話說還沒搞清楚金加隆、威望和發帖數、級別之間的關係,在哪裡可以看到呢?
zalophurs
一年级学生
一年级学生
发布于:2008-05-10 17:22
努力提升威望来看更新TAT 还以为看不到这个的更新了
MiSuki
二年级学生
二年级学生
发布于:2008-05-11 11:02
「可是,實際上並不是這樣的,榮恩,」她搖頭,努力地想把這些年來的感覺釐清,「我們只是因為身邊只有彼此一個異性…」

這是指,除了榮恩喜歡的並非是妙麗之外,妙麗難道也不是真正.....?

越來越進入高潮了,好緊張喔,馬份父子大戰也快開打了吧? 水大您實在是太厲害啦!
juice
六年级学生
六年级学生
发布于:2008-05-11 16:01
有下篇了阿~~刚注意~~~呵呵
看小R对棋子的在乎,感觉他和L的牵绊很深啊~~都不知道怎么解了,我想不会是要L死了才可以解吧..哎...
同时说下小R你也忒迟钝了,要挑明了才了解到当初的初恋女孩实际是男孩..真想戳他个两下~呵呵

P.S.因为家里的键盘坏了几个键,打字那叫一个麻烦,所以回的比较少,嘿嘿~~见谅见谅~~嘿嘿~
汉娜
二年级学生
二年级学生
发布于:2008-05-13 10:22
第一次还能看呢,可是这次再看,竟然说我……威望值不够!
游客

返回顶部