hanasaki
七年级学生
七年级学生
阅读:19743回复:51

[其他][剧场]all罗,轻松脑残啥都没有(可能以后有H?)的sims2三人一家……(p2柔情第二期)

楼主#
更多 发布于:2009-09-06 21:07
咱闲得慌了,随便玩玩,捏出来的人也就那样,不定期说不定更新。经tai大的鼓励,咱才敢于放出来。啊……这……都谈不上是剧场阿……直接从游戏里截出来,然后再又咱脑残地放在了一起。

这只是小R。

小H的横颜。

我觉得我特对不起他……我真的没找到材质更好的这发型……但某D仍然自信的笑着……真是乐观阿……

==========================
所谓规律

一般情况下

在厕所

长时间对视

很可能出问题

===========================
所谓诱受

就是,当你单纯地把他放在沙发上

他自己露出了这种表情

==========================
所谓绝望

在自己屋里

被S院人压在大镜子上

其实并不绝望

绝望的是其实你与一群盒子就在镜子后面

============================

啊……咱当初只是突发奇想捏了ron一只,后来发现他是在受得很有潜质觉得不找俩人陪他可惜了,于是乎就有了如今的脑残一家……
以后……或许会有不纯良的吧……应该会有的……

最初的一人……多孤单阿……如此光景……不被那俩人看到岂不浪费……
[后面那两条腿是社区来串门的人]

最新喜欢:

whtiewhwhtiew...
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-06 21:24
补遗时间……
1、赫敏在这家里住了一阵,但咱看她实在女流之辈碍眼了点就让她搬出去了。
2、咱坚强地将3p在同一个家里展开幸而还没出事。
3、三个人平时散养,虽然有手动让他们woohoo调情,但是很神奇的D和H从始至终看对方不顺眼,看到对方就一脑袋红X。
4、咱觉得HP这发型最大的不好之处就是挡住了额头,其实那里真的有闪电形疤的!

tbc
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-06 22:42
tai:啊哈~咱也瞅着某D的正脸绝望……但他还老笑……所以我心里那个不是滋味……暧昧pose没问题!不然白摆着HP/RW了!话说HP的眼镜实在是太费神了……我找了又找……明明那么多人的脸上都带着但为什么我就是找不到……最后下了个人家捏的丹可算有了……

Branch:咱也觉得这么看起来很不错耶!在游戏里都没觉得H帅(殴)好的!既然大家这样说那么下一期就设定为二人的某R抢夺战吧![互殴?我现在又张二人扇耳光的图……歪打正着截到的……] 就这么决定了!
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-07 22:40
那么放心吧tai大!咱会尽咱所能!让他们三个人扭在一起的! 从昨晚开始奋力截图还一不小心就接到让人哭笑不得的其乐无穷阿。
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-08 12:43
那个是动作盒子,可以让小人摆出你让他们做的动作~十分有用~

比如压镜子那动作~墙后面的HP纯粹是我突然发现的……谁知道他怎么自己走到那里去的……
话说截图的时候经常可以看到俩人后面另一个人很窘得出现在镜头里……
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-08 19:47
水大:啊哈!推倒那是迟早[每次必有]的事!

tai大:原来是这样!确实在互相仇视的情况下这俩人和小R的好感度都已经高到没办法再高的地步了!某H最近的渴望始终是和小R订婚……
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-08 21:26
可以结婚的!咱结了好几对了!!
3p阿……我觉得如果摆一摆没准是可以的!让人又爱又恨的是如果被另一个情人抓到和别人亲热是会被扇耳光的~~ 所以我这三人同屋养得很艰难~
生孩子也是可以的!而且会遗传父母的基因哦!真想看看看小R小H的孩子是啥样的~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-14 21:41
开学前温情[狗血]的第二期

所谓宝物:

H:Ron...无论将来的路有多艰险……

H:我都会保护你,因为只有爱。。。

H:才能打败黑魔王……
R:Harry!

所谓宝物II:
R:其实从遇到你的那一刻起我就知道

R:能认识你是我这辈子最幸运的事

R:所以你到那里我都回跟着你

=================
噗,我好有聊呃。。。。。
我那边还有脑残第三期呢……完全残了的……等我有空发上来。
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-18 22:42
tai 大:哦哦哦~~H的时候也有这种体味哦~~超萌~!![喂

kalilin大:噢噢噢~出事?您好邪恶啊!不过其实我也有想看……[笑
对对!非常神奇!我在努力让他们生~还没完全搞明白要怎么弄,不过真的想看遗传基因结合的样子啊~~~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-25 18:52
我的也乱掉了……于是咱就任其乱掉了……这软件不就是帮忙把yy具象化用的吗噗~~  
游客

返回顶部