lostacat
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-08-26 17:32
ORZ比起细致到虐的描写,这种日常的口吻更显虐啊= =
一口气把smoke看下来,难过死了啊啊啊!
【The rest of the world can go to hell: Draco only needs Harry, and nothing else.】
看到以RON的口吻说了上面的话,,,,,我实在忍不住苏玛丽了一把QAQ
这样的情感太痛苦了。。。。。。。。龙哥怎么能这么渣呢=口=
kiuru
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-08-26 19:04
Re:[原創 連載] They loved one another 8/25 27樓更新  (DM/RW  DM/HP, By 霽霙)
原文真的太渣了!!受到了很大的伤害……!

求此文虐完后治愈一下下啊  
Fine
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-08-27 22:54
Re:[原創 連載] They loved one another 8/27 27樓更新  (DM/RW  DM/HP, By 霽霙)
妙麗的傷真是讓人心疼,不過她能找到幸福也太好了。
juice
六年级学生
六年级学生
发布于:2011-08-28 00:07
DRACO多少是喜欢HARRY的吧?看他被发现的时候的紧张样子。。。
真是替RON心酸
而且之后又是要继续不明不白的肉体关系
RON果真放不下啊
悲催
期待来个HAPPY END
holmes715
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-09-01 06:49
Re:[原創 連載] They loved one another 8/27 27樓更新  (DM/RW  DM/HP, By 霽霙)
Ron真可怜!
xzingx
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-09-01 20:59
to ALL:恩...因為阿霙本來就是就著City那篇小說裡Draco超渣形象的反轉動力下去寫的,不得不承認就是對於City那類3p題材不滿的反擊,因此這篇文還是會照那個套路往下走,不過就是個偽3p。等結尾跟註釋出來大概就會比較清楚~但是虐是作者的初衷(毆打請輕輕的>   <)

更新照舊放27樓~~請移駕
coldkeane
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-09-01 21:10
原文太渣了啊
连我这种心脏强大的都受不了
kiuru
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-09-01 22:42
Re:[原創 連載] They loved one another 9/1 27樓更新&#160; (DM/RW&#160; DM/HP, By 霽霙)
啊?这就要结束了吗?最后能幸福吗QAQ

大人你写的比city好看多了!萌N倍!
lostacat
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-09-02 11:07
姑娘!!!我爱乃的文风~~~~忍不住告白XD
那段诗文太带感了> <
求博客地址。。。。。
Joe
Joe
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-09-02 22:52
Re:[原創 連載] They loved one another 9/1 27樓更新
啃不了原文的人表示LZ写的这个程度就可以把我虐成渣了……QAQ
游客

返回顶部