破晓
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-09-16 23:02
ron是怎么把两种悲剧都握在手里的呢???
虐的我都找不出形容词来形容我的心痛了啊。。。
我只想看虐D的文了。。。
欧,心绞痛。。。
发布于:2012-01-13 13:48
Re:[原創 連載] They loved one another 9/9 43樓更新  (DM/RW  DM/HP, By 霽霙)
不知道有没有挖坟(其实MS也没...没过多久= =)一说 但是真的想看下文T T 虐到一半也忒难受了点
lalasuesie
六年级学生
六年级学生
发布于:2012-01-15 21:52
Re:[原創 連載] They loved one another 9/9 43樓更新  (DM/RW  DM/HP, By 霽霙)
想看结局,呜呜,虐的我胃疼。希望RON学会放下放过自己
swan
五年级学生
五年级学生
发布于:2012-02-15 16:50
好几次险些哭了,在看到弗雷德和乔治对弟弟的安慰,看到赫敏对罗恩的守护,心中百味陈杂。
这里的罗恩在爱情上或许是不幸的,但他拥有更美好的爱,谢谢霽霙桑,也希望罗恩能真正地从他的执念中解脱……
灼灼一番
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2012-04-21 17:34
这篇就这么坑掉了好伤心……非常喜欢作者姑娘的行文,故事又是如此的虐心。三个人的关系这么纠结,即使其中的两个有着表面的幸福,但是总觉得事实上三个人都在受着伤害。希望姑娘回来继续更文同时求个博客地址什么的相关Q_Q
duane
一年级学生
一年级学生
发布于:2012-04-30 23:14
这个应该没坑吧?虐的我欲罢不能啊,D妈的漠然离开是否暗示D内心的选择?
Branch
六年级学生
六年级学生
发布于:2012-05-08 19:59
OMG!!!我無法相信我一直沒有注意到這篇文,
天啊,大人我實在是太愛你了!!
RON在這裡,真的很執著,執著得令人瘋狂,更令人心痛,
但是無可否認的,這才是RON,
他可以習慣了,別無所求,但是,他也是對他自己心裡面的渴望還是有追求的.....
小的看著看著都快哭了.....><
大人啊,別坑這文啊,我等著看啊
Branch
六年级学生
六年级学生
发布于:2012-05-08 20:19
Re:[原創 連載] They loved one another 9/9 43樓更新&#160;&#160;(DM/RW&#160;&#160;DM/HP, By 霽霙)
該死的電腦..=.=居然給我出錯了...T.T
不好意思啊...T.T
能麻煩誰可以刪刪上面多出來的帖子﹖
maydayilu
三年级学生
三年级学生
发布于:2012-05-09 22:12
Re:[原創 連載] They loved one another 9/9 43樓更新&nbsp;&nbsp;(DM/RW&nbsp;&nbsp;DM/HP, By 霽霙)
TT,边听月光石边看贴的我哭了。
如果当时罗恩选了卢娜,我也不会觉得有什么不好,他们可以时常交换糖果味道的吻。
罗恩是有多爱马尔福,才会忍受没有爱只有性和伤害也可以,是好友的老公也没关系。
坚持到多久才是尽头,像毒品,明知会沦陷却没法解脱。
如果马尔福一边爱着哈利,一边操着罗恩。我会说,BE是最好的结局。
可是家养小精灵的名字和马尔福妈妈的话又让我燃起一点点小的希望,在马尔福心里,会不会,最深的地方,也藏匿着对罗恩的爱。
Ronnie-深V
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2012-05-10 15:55
Re:[原創 連載] They loved one another 9/9 43樓更新&nbsp;&nbsp;(DM/RW&nbsp;&nbsp;DM/HP, By 霽霙)
这个文还会有更新吗?其实很喜欢啊。
游客

返回顶部