爱铃依铃
七年级学生
七年级学生
发布于:2014-07-06 18:56
居然才看到这篇文… 超级赞也超级虐… 他们的魂魄会相见么?
xzingx
五年级学生
五年级学生
发布于:2014-07-30 13:21
爱铃依铃:居然才看到这篇文… 超级赞也超级虐… 他们的魂魄会相见么?回到原帖
謝謝大大的讚美,如果真的感到虐,那這篇文章的初衷便是成功了: )
至於DR他們死後是否會相見,我並沒有預設結局,我想就像原著的天狼星一樣,他們都繼續了自己的旅途,如果目的相同的話,就有機會見面吧!
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2015-07-09 20:33
我、我、我我對不起大大啊!!!
事隔多時總算給出了一點交代:補完了榮恩視角。
看著看著就覺得...當時寫得有夠恥(掩面)
而且跩哥視角我當時怎麼寫那麼點?(不解)

還有,可能沒辦法碼完每個視角的感想,這任務有點艱鉅...
但是我會組合一下我喜歡的部分或視點再寫一篇出來...(還會再拖一次((滾
這樣也就不算黃牛了吧?(哭)
梓喵
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2015-07-09 21:49
哇塞,这回复!!简直太细致了!!好用心啊!!!身为一个all荣党,,我完全把这篇当跩荣看了,,,已经忽略哈利了、、、最虐的就是两只相爱却又互相不知!!太折磨人了QAQ不过最后一起死掉也算是圆满了~~看着d如r的愿,爆发了对r的感情,瞬间我的心就被治愈了。
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2015-07-10 00:34
梓喵:哇塞,这回复!!简直太细致了!!好用心啊!!!身为一个all荣党,,我完全把这篇当跩荣看了,,,已经忽略哈利了、、、最虐的就是两只相爱却又互相不知!!太折磨人了QAQ不过最后一起死掉也算是圆满了~~看着d如r的愿,爆发了对r的感情,瞬间我的...回到原帖
-//-
我也是把這文當跩榮看唷!!
哈利給我的感覺就是榮恩穿同條褲子的好兄弟~我不會想歪。

結局,哈利其實滿可憐的。
也不知道他有沒有保有伏地魔當時的記憶(但願沒有,少一個人知道世界上遍又少一分痛心),但光是愛人與至交死亡就夠哈利痛苦了...
哈利幾乎所有-一切他愛與愛的他的人-都被死神給奪走了。

雖然是死亡,可這樣的結局對跩哥和榮恩莫不是一種解脫,只是活下來的人很痛苦哀。
梓喵
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2015-07-10 10:22
gardeniab:-//-
我也是把這文當跩榮看唷!!
哈利給我的感覺就是榮恩穿同條褲子的好兄弟~我不會想歪。

結局,哈利其實滿可憐的。
也不知道他有沒有保有伏地魔當時的記憶(但願沒有,少一個人知道世界上遍又少一分痛心),但光是愛人與至交死亡就夠...
回到原帖
没错!!!我觉得荣恩对哈利真的只是亲情,而对跩哥才是真爱!!而跩哥也是爱荣恩的!结局俩人一起死也真心觉得是俩人最好的结局,单死一个的话我真心无法接受了哈哈哈~~ps:我是真不喜欢这里的哈利,荣恩为他做了这么多,而哈利却有点过于自私了,所以我完全完全把哈利当空气了。。
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2015-07-10 16:37
梓喵:没错!!!我觉得荣恩对哈利真的只是亲情,而对跩哥才是真爱!!而跩哥也是爱荣恩的!结局俩人一起死也真心觉得是俩人最好的结局,单死一个的话我真心无法接受了哈哈哈~~ps:我是真不喜欢这里的哈利,荣恩为他做了这么多,而哈利却有点过于自私了,所以我...回到原帖
唔拇...我覺得霽霙大在角色揣摩上很細心,每個角色都讓人討厭不起來,只感到心疼。
哈利是不知情的...而他對感情也不敏感(根本遲鈍w)
站在哈利的角度上,即便他是既得利益者,我認為榮恩和跩哥還是愧對於他的。

感情這種事也難釐清誰對誰錯,畢竟很複雜的。
梓喵
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2015-07-10 18:30
gardeniab:唔拇...我覺得霽霙大在角色揣摩上很細心,每個角色都讓人討厭不起來,只感到心疼。
哈利是不知情的...而他對感情也不敏感(根本遲鈍w)
站在哈利的角度上,即便他是既得利益者,我認為榮恩和跩哥還是愧對於他的。

感情這種事也難釐清誰對誰錯,畢...
回到原帖
这到也是,不过就是觉得太心疼荣恩了QAQ
薄荷妖妖
二年级学生
二年级学生
发布于:2015-11-13 23:50
第一篇完完整整连回复都每个字看下来时文
weed
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2016-07-12 23:08
我全程都是懵逼的状态,作者大大下了很多心力,查了很多资料,我都有错觉我是在看论文了233333
其实到最后我都还搞不明白状况,了能使我智商太过于欠费了吧,特别是拽哥的母亲说的得不到和得到,我在这里暂停了好久,试图搞明白她到底想暗示罗恩什么,然后看到作者大大的解释,我顿时更纠结了,如果说拽哥得到了哈利和罗恩的性,得到了哈利和罗恩的爱,但是从哈利那里得来的性不够,也不能将罗恩随时放在身边算是得不到的那部分的话,拽哥的痛苦就是他俩都想要都爱上了的意思吗?但是只能娶一个所以就选择了第一顺位?这么一想我整个人都不好了,我一方面特别心疼罗恩,一方面又想打醒他,看他这么这么自己我心脏都在抽抽!习惯用二手货也要有个局限啊儿砸!!!!!!
再一次向大大致敬!为这种写文的态度,也为我智商点蜡!
游客

返回顶部