mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-08-04 23:46
因为鼓励人回帖啊,所以设置了20帖~

大人,慢慢来,您很快就可以进去了~~

还要,大人没有写错啊~摸摸,不要太紧张~
lidifish
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-05 00:00
不要啊不要啊~~~18禁发到禁区,我怎么办怎么办~~~
考虑考虑我们这些平民吧~~~~
phpwind
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-05 00:30
可憐的小榮榮當了冷酷魔法部司長的下屬啊
真是有挑戰性

話說,我也想加入那個打賭~ XD
這兩隻到麻瓜世界扮平民小夫妻(榮:拜託,是參訪!!!>/////////<)
真是令人期待啊~~~~~
leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-05 01:01
好可爱又轻松的文
就是喜欢看甜甜的跩荣文
juice
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-06 22:34
天然的RON大爱~~~~吃醋的小D大心~~~哈哈~~~
当然两个的暧昧真是美好的没话说,hoho~~~

说来看这篇的时候是先跳了再发现原来是连载的   ,所以啊~~~别弃坑多更新的啊~~~嘿嘿
住在湖底
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-07 21:40
摸摸lidifish大,同感啊同感
phpwind大,“扮平民小夫妻”??多好的创意啊,我怎么没想到??
leopardo大,喜欢就好
juice大,总觉得爱在暧昧不明时是最美的。
不会弃坑的,我是有良作者 (最多慢点)
lidifish
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-08 23:50
为什么还不更新为什么还不更新为什么还不更新........
怨念啊~~~~无限循环碎碎念ing
住在湖底
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-13 16:25
Chapter five

榮恩神清氣爽地跨進英國魔法部的大門,最近這幾天總地來說他的心情還算不錯。最主要是因爲他已經幾天沒有看到他的“天敵”跩哥&#8226;馬份。雖然同一間辦公室的同事,特別是那幾個女巫師對他的態度實在不怎麽樣,但這些完全不足以影響到榮恩因為見不到自己頂頭上司所帶來的好心情。

今天估計是榮恩的好運到頭了,他才跨進辦公室,愉快地喝了一口咖啡,喬麗&#8226;厄薾博格,魔法部部長的女兒,也是跩哥的秘書就沉著臉站到他面前,“衛斯理,司長讓你去他的辦公室。”頓時,原來香滑的咖啡在榮恩口中變得苦譅無比,費力地吞下,榮恩問:“請問他找我有什麽事情?”“我怎麽會知道?”喬麗斜著眼不屑地上下瞄了一遍榮恩,沒好氣地說完,扭著高跟鞋離開了。

才沒過幾天安穩日子,看來馬份又閑下來了。只是不知道他這次又要找什麽麻煩。榮恩忐忑不安地胡思亂想著走到跩哥的辦公室黑色大門前,門半掩著,他敲了敲門,雖然對馬份很不爽,可是應該有的禮節還是不能少,誰讓他是衛斯理家的孩子。

“進來。”榮恩低著頭走了進去,他决定儘量不看跩哥的臉,這樣或許自己的火沒有那麽容易上來。

“衛斯理先生,請你回家收拾一些隨身用品和衣物,我們要到麻瓜世界進行調研。”

“啊?”榮恩一下子抬起頭來,難以置信地看著悠哉地坐在自己位子上的跩哥。

“請抓緊時間,出發時間是十點整。”

榮恩抑制不住心底的興奮,痲瓜世界,是去痲瓜世界耶,他最最嚮往的地方!以前只有和喬治弗雷德偷偷去過,現在可是去那裏出差,光明正大地去,哈哈,真是再幸福不過了。看來馬份這個人偶爾也會神經失常地做點好事嘛。

榮恩以最快速度收拾好,興沖沖地趕到馬份的辦公室,推開門。裡面只有馬份一個人。好像有點什麽不對勁,但究竟具體是哪里榮恩卻一時說不上來。

“好,我們走吧。”跩哥拿出魔杖和胡嚕粉準備開路。

榮恩終于發現了不對勁的地方,“其他人呢?”

“什麽其他人?”

“你不是說‘我們’要去痲瓜世界調研嗎?”

“是啊。”

“那其他人呢?”

跩哥指指自己,說:“我”,又指指榮恩,“你”,指指自己再指指榮恩,“我們”。說完後就以看個白痴的表情看著目瞪口呆的榮恩。不想也沒時間繼續看榮恩發呆,跩哥二話不說地拉著榮恩就洒下了胡嚕粉,念起咒語,“不……”可憐的榮恩話還沒來得及說完,就和跩哥一起消失在了空氣中。

英國政府內務部

亨利&#8226;鐘斯坐在沙發上看著今天的《泰晤士報》,他不時地抬起手來看表。其實亨利也知道自己沒有看進去多少,因爲今天有兩位“巫師”要來,是啊,“巫師”!亨利不由地苦笑了一下。雖然已經接待過了不少次從巫朮世界來的巫師,可是要讓亨利習慣突如其來地平空出現一個人,笑著跟你說嗨,還真是不容易。更何况這次來的是那個男人,那個叫做跩哥&#8226;馬份的男人。兩年前,亨利就跟這個男人打過交道,那時他似乎是才當上司長,可是最讓他印象深刻的就是那種和他與生俱來的優雅相當的壓倒一切的魄力。

如今兩年過去了,這個跩哥&#8226;馬份還會有怎樣的變化?

“嘭”地一聲,一個銀金色頭髮青年和一個紅色頭髮青年就出現在依然沉思中的亨利&#8226;鐘斯面前。來了,鐘斯心中一跳,條件反射性地,他立刻站起身來眼光也投向了立在他面前的銀金色头发青年。

跩哥含笑看著亨利,伸出手,“鐘斯先生,你好,兩年不見了。”

亨利定了定神,連忙也伸出手,“馬份先生,你好,是啊,兩年了。”亨利握住跩哥的右手的同時,也在細細打量著這個一直以來讓自己印象深刻的男人。如果說原來的跩哥馬份就是一個讓人無法忽視的人的話,那麼現在的他則是讓人在無法忽視他的情況下更加讓人無法輕視。那種蘊涵在優雅當中的壓迫感比兩年前更甚。只是,他的笑,似乎又有點不對,氣定神閑的優雅笑容中居然帶點小孩似的滿足……

“鐘斯先生,請榮我介紹一下,這位是我的同事——榮恩&#8226;衛斯理先生。”跩哥的話打斷了亨利的思緒,亨利這才注意到跩哥身邊臉色微微發紅的紅發青年,伸出手和對方握手。

寒暄之後,跩哥就毫不含糊地直奔主題,提出了英國魔法部邀請國際巫師聯合部前往麻瓜世界的請求。

亨利並不吃驚,因為他對此早有耳聞,亨利斟酌著慢慢說:“其實兩年前馬份先生剛剛上任之時為的就是處理你們巫術世界的,巫師,擾亂我們世界正常秩序的問題,如今馬份先生又想帶著大隊的巫師來我們這邊參觀並且還要對你們表示歡迎……說句實話,這讓我很為難。”

跩哥輕輕點頭,對亨利的為難表示出理解,隨後,他又馬上笑了,自信地笑了,“亨利先生,兩年前我們曾經共事過,我想先生對於我的能力應該是有一定的瞭解的,我想我會儘快拿出一個令先生和其他內閣成員滿意,完全不會影響到人們日常生活的方案,到時再請亨利先生考慮,謝謝了。”

亨利在心裏大大的歎了口氣,他就知道這個馬份不是個省油的燈,其實內閣之前早已經就此討論過,大部分人對這個計畫是不贊成的,太冒險了。但現在馬份的話讓他無法立刻回絕,頭痛啊,真不知道怎麼向那些老古板交代。其實頭痛的同時,亨利還是在心底偷偷為馬份喝彩,提出請求提的那麼不卑不亢讓人無從拒絕,還忍不住有期待的恐怕也只有這個馬份了。

往內務部部長辦公室出來,榮恩情不自禁地深深吐了口氣出來。他看得出來,麻瓜世界根本就不想同意國際巫師聯合部的人到這邊來參觀,這個叫亨利的副部長今天完全是看在馬份的面子上才答應考慮的。而魔法部也是基於馬份的能力才勉強暫時同意了自己的計畫。

又是這樣……在霍格華茲的時候,人們因為哈利而認識自己,而如今,卻是因為馬份才同意了自己的創意,真是諷刺啊!榮恩抬頭看著天上明晃晃的太陽,忽然覺得陽光刺目地讓他幾乎睜不開眼。

跩哥站在抬著頭的榮恩身後,凝視著陽光下閃爍著的紅發,一言未發。

亨利安排好二人的住處,又代表內務部部長邀請二人晚上參加部長兒子的訂婚晚宴,聽說部長兒子的未婚妻是一個懂得魔法的普通女孩。

榮恩興趣缺缺無精打采地跟著跩哥來到了宴會廳。宴會廳佈置的異常奢侈和豪華,寬敞的大廳裏到處都是鮮花,衣著豔麗的女士和風度翩翩的男士輕聲交談著,不時發出陣陣低低的笑聲。樂隊在西南角演奏著歡快的小步舞曲,富麗堂皇的天花板上掛著的水晶燈璀璨無比,一塵不染的地面反射著燈光,潔白的餐桌上放滿了各式各樣精緻的點心和酒水飲料。

一進入宴會廳,榮恩馬上就感到渾身不自在。這恐怕是他參加過的最隆重的晚宴了。其實讓榮恩最印象深刻的還要數在霍格華茲四年級時候的那場,那時青澀的自己和哈利還有第一次讓自己感覺到驚豔的妙麗……榮恩甩甩頭,制止自己再回憶往事。

對了,怎麼從一進來就有這麼多人盯著這邊看?不是自己的打扮有什麼不對吧?榮恩下意識地拉拉衣服又摸摸頭髮。

幾乎是馬上,榮恩意識到,這些眼光不是在看自己,人們都是盯著悠閒地站在自己旁邊的那個人——跩哥&#8226;馬份。榮恩不得不承認,這個人就仿佛光源體一般的存在,即使他只是站在那裏,人們的目光還是情不自禁地跟隨著他,受到他的吸引。

但是,有光就有影。

看看面無表情,對這種狀況習以為常的跩哥,榮恩悄悄的退開了。

這時因為跩哥入場所引起的騷動隨著司儀對於訂婚新人入場的宣佈而平靜了下來。

榮恩呆怔地盯住入場方向一個美麗而熟悉的身影,腦子空白到什麼都不剩……

原以為自己擁有著過去的美好記憶,雖然跟不上其他人遠去的腳步,但是已經可以忍受孤獨寂寞,可是在這個身影出現的時候,榮恩才知道殘留的美好記憶也能將自己刺得鮮血淋淋。
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-13 16:37
xiepipi大是不是来了新坛就有动力更新咧??????
兴奋ING。。。加油加油。。。。。。
刚看开头,以为某R欠虐,后来发现他不欠虐。。。。是某D爱虐。。。。OTZ
那个女的是谁???某R认为惊艳的那个吗?????哈哈。。。某D终于有机会展示温柔了。。。
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-13 18:27
一個美麗而熟悉的身影…………是谁……

罗恩别伤心~你心中的所有的伤痛偶相信,小D会帮你抚平的~~
游客

返回顶部