mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-08-13 18:31
噢噢~~小荣荣有心结啊~~跩哥趁这个机会夺取美人心吧

(压倒是王道啊~~   )
juice
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-13 18:49
RON看来要经历真正的失恋的了哦~~那女的是赫敏吧~~(猜的)
不过这样的话DRACO就有机会了~小D把握啊~
zalophurs
一年级学生
一年级学生
发布于:2007-08-13 19:04
最近真的是很多更新>v<大大们辛苦了!(ron同学也在各处被爱着也很辛苦啊……-v-)
leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-13 20:10
更新了~~感动!!

那抹身影是谁呢?难道是......?
没错没错,Ron内心的伤Draco会负责医好的~
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-08-13 20:38
我押10加隆,HERMIONE
kcen
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-13 21:20
we=two persons=you and me...
you=榮恩.衛斯理
me =跩哥.馬份
我可以想像榮恩的叫天不應的心情
(其實我有點幸災樂禍的好心情)

"有光就有影。
 看看面無表情,對這種狀況習以為常的跩哥,榮恩悄悄的退開了。"
看到這兒  我有點心疼也有點感慨

每個人都有自己的獨特之處
欣賞別人的優點
發掘自己的長處
並且愉快地生活著
住在湖底
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-13 22:20
原想卖个关子的啊,怎么能大家都猜出来了
是我的故事情节设计的太老套了吗
不管了,大家后面就会见识到小D浪漫和笨拙的一面了
不过总觉得在虐ron的时候写得特别舒畅,也特别快,而到甜文部分则是让我写得分外痛苦
难道我就只能写虐文吗??(爱他就虐他,虐他……)
喵喵大,貌似很久没有见到大人的新坑了
kcen 大,喜欢大人的文笔啊,快快开坑吧,期待ing
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2007-08-14 10:44
說完後就以看個白痴的表情看著目瞪口呆的榮恩

哈哈  這個真的是很跩哥的表情 (爆笑)

有光就有影~~ 心痛啊  Ron還是逃不了自卑的情緒
說真的...Ron你不用太厲害,大家都會想保護你的 XDDD
小R要傷心了~~  我也覺得是讓小R驚艷的那個女孩
唉呀呀~~小D你要好好表現哪

X大大~~ 這一切都是愛啊 愛!!
小R就是讓大家"疼"愛的 XDDDDD
呼呼~~好期待跩哥的浪漫喔 ^++++++++++^
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-08-14 17:49
終於等到XIPEIPI大的更新了,
雖然看到彆扭的跩哥和天然呆的榮恩非常開心,
可是這兩個的進度也太緩慢了吧?
那大人之前預告的「吃掉」情節要等到何時才會出現啊?

另外,該不會那個懂魔法的普通女孩就是妙麗?
也就是榮恩在不知情的狀況下參加了前女友的婚禮?
唉唉,某人恐怕得借酒澆愁了。
lidifish
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-14 22:51
难道是某美女登场了~~~~~
没关系没关系~~~小荣荣你还有个金发帅哥~~不怕不怕
游客

返回顶部