喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-15 14:02
被吃的情节??????? 猛然想起。。。。。。
XIEPIPI,大,我也要看那个情节。。。。。
loveinsky
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-16 11:52
很好看耶!!!
我好喜歡這種故事情節喔~~大心~~^  ^
大大寫的超棒!!!
加油喔~~
P.S. 跩哥真是個大帥哥!!
住在湖底
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-23 21:31
Chapter seven

妙麗挽著身邊的高大男子,略帶羞澀地微笑著走入會場,順著人們給他們讓出的通道緩緩向前走去。

不要讓她看到我,不要讓她看到我……榮恩閉著眼在心中狂念。他不敢再睜眼,他害怕看到這個妙麗,這個美麗依舊,顧盼生姿,幸福笑著的妙麗。

原來她也往前走了,走得很遠,榮恩慘笑出來。

女人身上的香水,精緻的食品和各種昂貴的酒所散發出來的味道混雜的一起,人們的歡呼聲震耳欲聾,心臟忽然開始劇烈地跳動,榮恩感到自己幾乎快要暈倒。

睜開眼睛,一印入眼簾的卻還是妙麗的笑,無法控制地,一滴眼淚,悄無聲息的從榮恩蒼白的臉頰滑落,他跌跌撞撞地向最近的出口跑去。這樣的場合,只適合歡聲笑語,失意的人,只應該找一個隱蔽的角落安靜地舔舐自己的傷口。

她果然沒有看到我呢……

可是就算是看到了,又能怎樣?

還是看不到好,她依然還是光芒萬丈的妙麗•格蘭傑,我依然還是我的榮恩•衛斯理,從此,光是光,影是影,兩不相侵。

可為什麼就是無法忽視胸口傳來的莫名痛楚,扯住了五臟六腑無法呼吸?

榮恩呆坐在宴會廳花園的角落,默默地流著眼淚,默默地注視著倫敦上空仿佛永遠被霧氣籠罩其中的月亮。

這時有人走到他身邊坐下,清冷的聲音響起,“不要哭了,衛斯理,你哭起來難看死了。”這——是對傷心的人說的話嗎?榮恩難以置信地轉過頭看著自己上司的完美側臉,淚水更是傾瀉而下。

榮恩覺得自己好悲慘,什麼都一團糟,工作也是,感情也是,就連想躲起來哭都會被討厭的人打擊,沒辦法止住哭泣,又不想再讓跩哥看到,只好把頭深深地埋進了兩腿之間,緊緊地抱住自己,就像一隻笨笨的鴕鳥。

看到這樣的榮恩,跩哥懊惱地皺起了形狀優美的眉毛,不知所措地看著他哭了半晌,這才靈光一閃,跩哥拿出魔杖,輕聲念過咒語之後向天空一揮。

“嘭”地一聲巨響把埋頭哭泣的榮恩嚇得抬起了頭,只見一朵朵璀璨奪目的煙花在他頭頂綻放,引起了宴會中的人們驚喜的歡呼,把整個夜空由氤蘊曖昧的黑色變成了燦爛無比的彩色。在以美輪美奐的煙花和黑夜的背景下,一張完美的臉俯視著榮恩,“跟我走。”,一隻手伸在榮恩面前,這張臉銳利的銀灰色雙眸中出現的不再是嘲弄,而是前所未有的認真並帶有一點尷尬一絲熱烈一縷緊張和一些榮恩不懂的東西。這樣的眼神催眠了榮恩,他毫不猶豫地伸出了手。

榮恩從來沒有想過有朝一日他會成為跩哥•馬份的下屬,沒有想到自己會和他一起到麻瓜世界公幹,沒有預料到自己竟然會在麻瓜世界參加了妙麗的訂婚晚宴,更沒有想到自己和會跩哥一起坐在他的飛天掃帚上穿梭于盛放著美麗煙花的天空。
跩哥帶著榮恩慢慢地在大朵的煙花中緩緩穿行,清涼的夜風吹拂上榮恩的臉頰迅速地帶走了他的淚痕。看著夜幕下倫敦的薄霧和萬家燈火,與和黑夜形成鮮明對比的煙花擦身而過,榮恩忘記了哭泣,出神的凝視著這一切。他緩緩伸出手,感覺到煙花,流雲,明月,繁星,垂手可及。

飛天掃帚降落在郊外的一座不知名的小山山頂,安靜的只聽得到知了的叫聲。兩人並排坐在山頂,不知過了多久,榮恩的聲音才幽幽地響起,“我想其實我已經不愛妙麗了,我……哭,只是,只是因為受不了大家都在往前看,往前走,只有我……只有我被留了下來,無法向前。我想改變,不想整天都聽到大家都對我說‘嗨,榮恩,你一點都沒變’……”“沒變有什麼不好的?”跩哥轉過頭看著榮恩,帶著些微的氣憤毫不客氣地打斷了他的話,“在人們都變得狡猾虛偽勢利的時候,只要稍不注意便會被假像蒙蔽,而這種不會改變的純真和美好不是更顯得彌足珍貴嗎??”

跩哥清冷得如初春小雪後的聲音在這個時刻發揮了其特殊的魔性,這些話仿若咒語般沁透了榮恩,將榮恩的抽痛輕輕撫平,如醍醐灌頂一般,榮恩突然感到原來這樣的自己也是好的,也是珍貴的。

榮恩笑了,很快樂的笑了,原來這麼長時間以來,自己需要的就是這樣一些簡單的話,無論是由誰說出,無論怎麼說,只要有人告訴他這樣的自己是有可取之處的是有價值的,就已經足夠。

榮恩深深地吸了口氣,全身都放鬆了。一回頭,卻看到跩哥凝視著自己。兩人視線相對,都沒有出聲。榮恩從沒有和跩哥這麼長時間的對視過,只覺得那專注的銀灰色眸子驀然出現了一種情緒,像激烈的火焰燃燒起來,他不由得有些眩暈。恍惚中,一隻手輕柔地撫上了榮恩柔順的紅發,然後來到他柔嫩的臉頰,再到他紅潤的嘴唇,摩擦著,“衛斯理……”輕歎著,壓低了的溫存的聲音,手指在臉頰嘴唇的觸感像陣陣微波,細細綿綿地滑進心田裏,激起微漪。情不自禁地被催眠似的,榮恩合上了眼。

等待,等待,可是等待著的東西一直沒有到來,榮恩睜開眼,卻看到跩哥已經站起身,手中拿著飛天掃帚,雙眼看著遠處,“走吧。”聲音恢復了以往的冷淡,剛才的溫柔已難覓一絲痕跡。

坐在跩哥的飛天掃帚上,榮恩臉依然還是紅紅的,他對自己簡直是痛恨到家了,剛才的舉動算什麼啊,邀吻麼??梅林啊,他怎麼可能對這個跩哥•馬份邀……邀吻呢??明天怎麼面對他??榮恩真想梅林讓一道閃電把自己劈暈算了。

可是看著前方的跩哥被風吹得有些淩亂的銀金色頭髮,榮恩眼神變得迷離,無法控制地,他悄悄伸出手輕輕撫上了自己的嘴唇。

魔法消除,煙花也消失了,只餘留深沉的黑夜,剛才光彩奪目的一切,仿若曇花一現,究竟是真是假,是夢還是幻……
住在湖底
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-23 21:38
吃掉的情节啊……不记得是不是有预告过……
不过后面几章发展会快点啦(应该吧
至于以前有大人问过的为什么小D会爱上RON的问题,后面专门
会有一章从D的视觉来交代前因后果。然后就是继续甜~~
可是……好想虐啊-..-
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-23 22:54
XIEPIPI大。。。。你就别虐了,想看虐的还有我呢。。。。OTZ
想看虐文请收看新坑——《活》
(天音:卖广告啊你???????)

另外大大,你的确预告了吃掉的情节。。。。
(小小声:大家要一致同意我的说法,不能反对,OK?)
phpwind
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-23 23:47
啊~~~好浪漫的一章

乘風飛翔,穿越絢爛的煙火
到了涼爽又無人的寧靜山頂談心啊啊啊啊啊~~~~
真是太美好了

最後一幕
以指摩擦紅唇
不親比親了更讓人臉紅心跳!

我聽見愛情來了的聲音啊
希望不要虐 XD
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-08-24 00:00
X大 不要啊~求你不要开虐了.....上一次还不够你虐么........

同期待被吃掉的剧情啊~
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-24 00:17
吃掉吃掉~~华丽丽的吃掉吧~~~

好浪漫啊~~好幸福啊~~~哦哦~~~某D不主动某R你就自己主动扑上去吧!!

大人,请继续甜甜的浪漫下去吧~~~
leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-24 01:00
这篇好浪漫啊~
两人关系总算是往前一大步了!

千万不要虐啊~~
就这样继续浪漫继续甜蜜下去吧!
也期待吃掉剧情
ss希
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-25 10:48
每个人都会长大.........随着时间,都会或多或少改变......
在HP中最不会改变的就是小R了........
普通到不起眼,却单纯,迟钝,努力,有着很强的正义感的傻乎乎的孩子...........

这是这样的特质,才会吸引着中众多人的目光吧......
尤其是小D............
游客

返回顶部