hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-08-30 14:20
啊啊~更新了?
攻受不分明?!啊啊?按觉得GR攻受很分明啊……
难道说不是?!HR?啊啊?
伸胳膊……喵大再多给我打一针吧……
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-09-01 11:15
开学前努力更新一下,两章,快谢谢我吧........

好了,终于确定了GW/RW.......但是他们还有很长的一段路要走呢........

juice 大:很快就会讲到乔治的态度问题的了。。。
(P。S。在下的这个很快是真的很快,而不是。。。对号入座的同志们不要PIA我)

四如大::貌似在下几乎每一篇都是ALL/RW的了,只差没有标出来而已.........OTZ  

场场大:关于哈利。。。。。 。。那是我毁人不倦的第一个。。。。。。

花子:的确是不怎么分D。。。OTZ
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-09-03 18:20
哦哦~~GR~~~好好哦~~~期待ing~~喵大好勤奋~连更两章呀~~

乔治决定怎么去‘疼爱’小罗恩类~~
住在湖底
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-09-06 19:40
看这个配对就知道会虐鸟,肯定是后妈文~~~
幸好已经做好了被虐的准备……
喜欢暧昧,暧昧无限~~~~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-09-07 19:13
哦!又更新了!我怎么今天才看到?

既然针已经搭好了……我就放心的~喵大真是高产啊!但是为啥GW/RW还会攻受不分呢……
算了~喵大能虐的话就尽情的虐把~
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-09-26 14:26
更新鸟......
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-09-26 15:47
太好了,沈寂了這一陣子,喵大終於更新啦,
只不過這一章感覺沒啥進展,
還是RON的夢暗示了什麼嗎?
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-09-26 19:00
啊啊~喵大真是好人!这么努力的更新!

弗雷德阿~这三个字真是让人看了伤心啊~可是小R他不记得了啊……啊啊~~最近越想弗雷德就越伤心…………乔治有了罗恩那他怎么办啊!啊呀……
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-09-26 22:00
水色大: YES YES YES . . .那个梦的确有暗示哦. . .
花子SAN: 放心放心, 一两章过后大大就可以看见弗雷德对大家的牵绊了. . .
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-09-27 18:54
噢噢?还能看到弗雷德阿~~好啊好啊~~变成蜘蛛(?)还是鬼魂的也要回来啊~

哎……分明就在两个月前他还活得好好的……这种好人怎么会死呢……喵大!既然这样!俺就乖乖坐着等着到时候会见弗雷德啦![被pia]
游客

返回顶部