sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
发布于:2007-10-29 05:38
这个这个。。。。我想问一个问题。。。。
哈利难道跟教授。。。?OTZ
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-10-31 17:30
花子san:有木哈斯或者斯哈???以后再说。。。
         但是反正某哈的形象没定的了。。。OTZ。。好在这里喜欢小哈的人不多。。。
         安吉利娜的事现在全明白了吧???要看弗雷德请看另一篇。。。(买广告。。。)

小米:更新鸟更新鸟。问题不用解释鸟。。。。。OTZ

phpwind 大:罗恩捡蜘蛛腿。。。哎,真宁愿他不捡。。。。。。

四如:小罗会有反应!!!只能透露到这里。。。。。
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-10-31 18:37
啊啊啊~有那么一刻我想到了伍德~那也是个帅哥啊!又有那么一刻我想到了寒蝉~狰狞的脸~

弗雷德……我已经去那边凭吊过了~~哎……不过话说难不成这篇的乔治也很受?哦……天哪~我已经打过针了!

闭关一个月啊,那俺慢慢等~到时候喵大还要这么勤奋啊!
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-11-01 17:32
喵大有事要閉關一個月啊?
糟了,這下模範生休息去了,
不就沒人乖乖按時更新了嗎?

話說回來,這次貌似RON和喬治兩人有了大進展,
喬治終於卸下心防,在RON面前流露真感情,
只是,弗雷真正喜歡的人到底是誰?是RON嗎?
如果是這樣,那要是喬治也愛上RON,
會不會又讓RON誤以為喬治只是在模仿弗雷嗎?
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-12-01 23:46
花子san:喵喵的文攻守一般84很明显,因为喵喵秉承男人总该有个男人样(喵喵没有针对其他人的意思啊。。。冤枉啊。。。还是不解释了。。。蹲一旁画圈圈。。。)所以乔治也不会受。。应该吧。。。

水大:喵喵笔下的人一般都会对某小罗存在着善心(至于他们的善心最终做了什么另当别论),所以这里的乔治会分清楚的,大人不用担心。故事的发展不是在这里。。。 但是大人对了一半。
kcen
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-12-02 00:32
看完12/1的更新
我覺得喬治即將要走出那個象牙塔了

榮恩的話
好像在提醒著喬治 也像在提醒著我
每個人都是那麼地不同
並且一定有屬於他自己的優點的

也許他仍會為了失去一個仿若臂膀的兄弟而傷心
但他可以活出自己的生命
因為他是喬治
而不僅是弗雷德的兄弟
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-12-04 13:50
更新了~~开心~~

被罗恩好好鼓励过后~乔治大哥应该会好好的振作起来了吧~~

P.S
看到K大的留言,好有深意....好羡慕文字功底这么好的人呢.
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-12-10 22:55
kcen 大:木有错,这就是喵喵这篇玩意儿想要表达的意思——给弗雷德和乔治一个交代,他们不仅仅只是双胞胎,更是一个独立的人。。。这里完成任务鸟,后面可以谈情说爱鸟。。。OTZ
喵喵不会写谈情说爱啊啊啊啊。。。努力吧。。。

小米:乔某算是暂时振作鸟,轮到小哈鸟。。。但是小哈就木有这么幸运鸟。。。
至于文字功底,小米是在夸谁来着???
喵喵???谢谢    kcen 大??? 那好吧,我54~~

P.S. 再下来的内容可能有点。。。OTZ,大家要有心理准备。。。
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-12-16 12:20
噢噢噢~我竟然今天才看到~~

哈利好凶啊!他老是对罗恩发火~不过越多越好……

喵大!休文期过了吗?!?!
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-12-24 21:48
花子:喵喵从来没有过休文期。。。只不过现在忙得要死。。。。上网都少有时间啊。。。OTZ

现在要挣钱养自己了。。。
游客

返回顶部